Иришка, еще раз поздравляю! двое парней - это супер!
Решила к вам забежать, рассказать о себе ...давно тут не писала
Я работаю, у меня офигенная работа! просто мечта правда работаю с 12 до 21, домой возращаюсь ближе к полуночи. Времени ни на что не хватает...но мне все равно нравится - у нас классный коллектив, все молодые, весело, даже не хочется с работы уходить. в пятницу вот пошли пиво пить с коллегами, просидели до полвторого ночи! потом на такси домой ) а так - это рекламное-агентство, я работаю аккаунт-менеджером...там много вчего делать надо! с клиентами общаться, придумывать рекламные компании, стратегии разные...очень интересно!
Что касается личной жизни...это вообще завал с джонни окончательно разосрались, месяц уже, даже больше...не общались после того, какой он спектакль устроил, когда мне уезжаеть к подруге надо было...не помню, писала вам или нет про это...это было ужасно! ...и тут со всех сторон посыпались мужики Ваня (ну который бывший-бывший) еще друг брата (он кстати вообще офигенный на выходных с ним и с братом ездили на соревнования по мото-кроссу, они там участвовали) и еще...с работы парень но это как бы вообще не вариант, потому что не хочу всяких романов на работе и вот я наслаждаюсь жизнью и все очень круто - и работа, и внимание...и тут возращаюсь в пятницу домой в два часа ночи...а у подъезда стоит джонина машина...он говорит "подарок вот тебе привез..." СТО ОДНУ РОЗУ у меня там глаза на лоб и полезли, никогда столько цветов не видела, так еще все это и мне... да и просто...увидела его спустя месяц...внутри прямо все сжалось...ну мы до рассвета вообще просидели, проболтали с ним. Я сказала, что все очень круто конечно...эти розы...и то что он меня 4 часа ждал...но...вряд ли я вернусь. он сказал типа "дай мне последний шанс я исправлюсь и бла бла бла", говорил, что вообще не может быз меня...но фиг знает...нет наверное... но блин...мы на капоте сидели, смотрели рассвет и целовались...это было так круто
а на рассвете мы с братом поехали на мотокросс я только домой успела прийти, в душ сходить и купальник в сумку кинуть. и поехала
а на рассвете мы с братом поехали на мотокросс я только домой успела прийти, в душ сходить и купальник в сумку кинуть. и поехала
Олька это супер !!! Из всего рассказа мне понравилась именно эта часть, которая дает понять, что все эти старые страдания теперь не смысл твоей жизни Как у тебя будет в жизни тебе решать, но твой настрой меня радует
Цитата (oliska)
Я работаю, у меня офигенная работа! просто мечта
Класснооооооооо!!!! Это ужасно важно, т.к. работа это треть нашей жизни
мне показалось или ты к нему совсем равнодушна?..Джонни это же тот, которого ты ждала?)
неравнодушна, но это проходит...без него легче, чем с ним да, он самый, мы на фотке с авы вместе а мы не знакомы еще Приятно познакомиться, Лешина_девочка!
Цитата (Lilou)
Олька это супер up !!! Из всего рассказа мне понравилась именно эта часть, которая дает понять, что все эти старые страдания теперь не смысл твоей жизни yes Как у тебя будет в жизни тебе решать, но твой настрой меня радует hands