ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 20.02.2014, 16:47 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Таня1990 (  ) ну как все
Ну моя сестра обожала ходить в сад . Вообще девчонки с большим (ударение на первый слог) удовольствием ходят в детский сад, а мальчишки сначала хотят дома с мамами сидеть, а потом (в подростковом возрасте) домой не загонишь Ох уж эти мальчишки
Цитата Таня1990 (  ) мой каждый вечер
Я на это смотрю сквозь пальцы, каждый по-своему расслабляется. Мы вот вяжем, например. Может и неплохо, что дома каждый день? А то некоторые мужики любят после работы в гараже с машинами повозиться. У каждого свое хобби Или найди вам общее занятие или выбрось из головы мысль о "выяснении отношений", т.к. итог может ни к чему не привести, а нервы истрачены. Муж твой ведь ничего плохо не делает и вряд ли посчитает, что чем-от плохим занимается. Для него это способ расслабиться .Добавлено (20.02.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Тебе не скучно
Только хотела написать про скуку, но Иришка меня опередила
Цитата КарменСильва (  ) я устаю от него за эти три дня
Надо бы подбросить Катюшке пару мальчишек на месяцок (так чтоб и свекровь еще не помогала), а потом спросить о скуке (только не думайте, я без злого умысла)
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 20.02.2014, 17:05 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| мне сейчас особенно весело после малого дом как после бомбёжки только успеваешь за ним бегать
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Четверг, 20.02.2014, 17:45 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата КарменСильва (  ) Кать, он работает сутки ч/з трое, я устаю от него за эти три дня и отдыхаю когда он на работе аааааааа... я-то думала реально сутками работает Цитата Lilou (  ) Ну моя сестра обожала ходить в сад . У меня тоже любила. А я вот ненавидела это заведение... Цитата Lilou (  ) Надо бы подбросить Катюшке пару мальчишек на месяцок (так чтоб и свекровь еще не помогала), а потом спросить о скуке (только не думайте, я без злого умысла) Да я не в том смысле А смысл в том, что я думала Иришка целыми днями одна, без помощи. Это ведь и тяжело, и скучно... всё одной, одно и то же каждый день... А там оказывается и муж дома частенько бывает Да мне лучше бы своих мальчишек на постоянное место жительства... и в принципе без свекрови одной мне лучше
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 20.02.2014, 18:39 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Майская (  ) я-то думала реально сутками работает вот когда у них людей не хватало, бывало и по двое суток подряд работал и сутки ч/з сутки смены шли, там да проблемно было((( по мне так идеально сутки ч/з 2 или вообще на вахту 2 на 2
Цитата Майская (  ) одной мне лучше
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 20.02.2014, 19:15 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) всё я их регулярно чищу.на опять поменять браузер) но лень Цитата Майская (  ) не так я вспомнила, как Кицуня на стержни реагировала Цитата Lilou (  ) Мы вот вяжем вместе с мужем?
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 20.02.2014, 19:31 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Lilou (  ) Или найди вам общее занятие или выбрось из головы мысль о "выяснении отношений" напиши это для меня жирным красным шрифтом... Цитата Slavina (  ) вместе с мужем?
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 20.02.2014, 22:47 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) И солнышка не дождались, а почти нет мы спим на балконе по 4 часа, наверное это помогает, все-таки воздух, все дела у нас еще квартира темная, я ее на балкон вывожу, а она щурится, как крот Цитата Lilou (  ) некоторые мужики любят после работы в гараже с машинами повозиться это у него на выходные Цитата Lilou (  ) Или найди вам общее занятие или выбрось из головы мысль о "выяснении отношений" сегодня выбросилось: вечером так голова разболелась, до рвоты мысли совсем не об этом были, а мужу пришлось ужин готовить... Щас вроде болит, но не так сильно, ттт!Добавлено (20.02.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) мне сейчас особенно весело после малого дом как после бомбёжки только успеваешь за ним бегать сегодня в поликлинике брат с сестрой друг за другом бегали, девочка каааак грохнулась на пол, думаю "щас заплачет". А она по сторонам посмотрела и поползла, даже вставать не захотела :D Цитата Slavina (  ) вместе с мужем? я тоже сначала так подумала
|
|
| |
Slavina |
Пятница, 21.02.2014, 00:32 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) да, подождите вы ржать-то, может они друг друга вяжут, никакой интриги, понимаешь!
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 21.02.2014, 00:59 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Slavina (  ) вместе с мужем?
Вместе мы только в компе сидим . Я вообще не рукодельница (ничего не умею, да и не желаю учиться ). Под словом "мы" я имела в виду женский род
Цитата КарменСильва (  ) жирным красным шрифтом...
Жирный красный шрифт....а что имела в виду сама знаешь  Добавлено (21.02.2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) никакой интриги
Никакой...но по-другой причине
Цитата Таня1990 (  ) Щас вроде болит, но не так сильно, ттт!
Еще один пункт, который меня пугает в беременности и грудном кормлении . У меня голова частенько болит (и до рвоты в том числе и до серых точек перед глазами )Добавлено (21.02.2014, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) я тоже сначала так подумала
Забыла я что мы тут все буквально понимаем . Нету у нас образного мышления . Буду писать примерно так: "А женщины, например, вяжут или вышивают или бусинки на ниточку нанизывают".  Добавлено (21.02.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) и поползла, даже вставать не захотела
Сильная девочка и гордая . Сделала вид, что не упала, а ползает просто
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 21.02.2014, 07:10 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Таня1990 (  ) А она по сторонам посмотрела и поползла, даже вставать не захотела
|
|
| |
Майская |
Пятница, 21.02.2014, 09:16 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Таня1990 (  ) у нас еще квартира темная, я ее на балкон вывожу, а она щурится, как крот У нас тоже комната темная... Я по утрам встать никак не могу... Организм не понимает, что уже 10, темень-то какая И у нас южная сторона... и балкоооон, у которого окна все облеплены какой-то хренью, чтобы свет не проникал... в итоге пока нет солнца эта хрень не пропускает свет... А я люблю кучу света! Да как и все Цитата Таня1990 (  ) это у него на выходные Аналогично Цитата Slavina (  ) я тоже сначала так подумала И я... Цитата Lilou (  ) Я вообще не рукодельница (ничего не умею, да и не желаю учиться ). Под словом "мы" я имела в виду женский род Но потом вспомнила об этом и грешным делом подумала, что муж вяжет, а Ничка клубочек ему держит Вот фантазия у меня Цитата Lilou (  ) У меня голова частенько болит (и до рвоты в том числе и до серых точек перед глазами ) Может наоборот пройдёт... Беременность дело непредсказуемое: у кого вон волосы виться начинают, у кого болячка новая.... а бывает и наоборот проходит что-то...
|
|
| |
Майская |
Пятница, 21.02.2014, 10:36 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Эх, что-то нет никого... Смотрите какую я вазу делаю Она ещё не покрашена и не украшена... так, начальная стадия
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 21.02.2014, 10:52 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) Буду писать примерно так: "А женщины, например, вяжут или вышивают или бусинки на ниточку нанизывают". Цитата Lilou (  ) Еще один пункт, который меня пугает в беременности и грудном кормлении . У меня голова частенько болит (и до рвоты в том числе и до серых точек перед глазами ) Цитата Майская (  ) Может наоборот пройдёт... Беременность дело непредсказуемое: у кого вон волосы виться начинают, у кого болячка новая.... а бывает и наоборот проходит что-то... вот, и я хотела то же самое написать я во время беременности летала, можно сказать кожа, волосы - смотреть было приятно, и нет ежемесячных страданий (ну вы поняли о чем я) а то чтоб голова так болела... Вчера в первый раз такое было, это ужас  Добавлено (21.02.2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Она ещё не покрашена и не украшена... так, начальная стадия а птицу сама рисовала???
|
|
| |
Майская |
Пятница, 21.02.2014, 11:04 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Таня1990 (  ) а птицу сама рисовала??? Нет так бы было вообще шикарно... но я не художник, далеко не художник Просто распечатанный рисунок акварельный... чтоб казалось, что нарисованный...
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 21.02.2014, 11:09 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) Просто распечатанный рисунок акварельный... чтоб казалось, что нарисованный... говори всем, что сама рисовала
|
|
| |
|