ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Slavina |
Пятница, 21.02.2014, 21:18 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
| Цитата КарменСильва (  ) я не против чёрных штор это если стильные подобрать, но моему нравится ткань матовая из звукозаписывающих студий
|
|
| |
Майская |
Пятница, 21.02.2014, 23:19 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Slavina (  ) мой мне как-то заявил: "а у нас же будут в доме черные шторы?". ага, конечно. у нас тёмный шоколад Цитата Slavina (  ) я шутки ради доску разделочную задекпажировала,даже лаком не покрыла. а она уже года 3-4 служит и мотив не отходит)) Я уже свой шедевр краской покрыла. Завтра лаком: у мамы чтоб ничё не сломалось.... да такого не бывает Цитата Lilou (  ) От души посмеялась над "клубочком" я понимаю что глупо, но картинка именно потешная в голове появилась))) Цитата КарменСильва (  ) я без дневного света не могу, для меня на втором этаже жить как пытка была. очень темно У нас на 9 темно! И я сегодня засекла: до 2 была темень Цитата Slavina (  ) но моему нравится ткань матовая из звукозаписывающих студий Ну у нас именно поэтому матовые шоколадные тяжёлые шторы... так на них ещё одни тяжёлые, только с рисунком, золото с шоколадом... Всё для звука! Но мне нравится. (Главное основа мною предложена, а потом уже я как-то и подобрела )
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 07:32 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Майская (  ) У нас на 9 темно! сними плёнку со стёкол и будет тебе счастье хотя бы напротив ваших окон, а летом на нижнею половину стекла обратно приклей её обычно используют что б цветы не горели, зимой бесполезная вещь для меня а на нижних этажах она служит тонировкой от чужих глаз т.к. с обратной стороны она как зеркало, нельзя заглянуть в окошко
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 22.02.2014, 12:36 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) какое чудо!!! Цитата Lilou (  ) Я успела, успела!!! Ураааа!!!! Мимимимимимимимим!!!!! Какая масенькая и какая милая!!! Божечки мои!!! Цитата Slavina (  ) маииинькая такая, а как похожи! Цитата КарменСильва (  ) Твоя копия, тюфу на вас три раза спасибо, девочки! нос точно мой - не перепутаешь а все остальное непонятно - вроде глазки и губки папины свекровь утверждает, что глаза дедушкины вообще  Добавлено (22.02.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) я шторы задёргиваю только когда уже темнеет и включаем лампы т.к. в 30 ещё дом и всё видно у нас вообще штор нет все собираемся купить и руки не доходят, тюли только висят
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Таня1990 (  ) тюли только висят а у меня тюли нет
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Регина |
Суббота, 22.02.2014, 13:50 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Цитата Таня1990 (  ) я сейчас постриглась, только это каре нифига не укладывается С каре только фен управиться или утюжок , но я феном всегда пользуюсь, не зависимо какая стрижка, под шапку только не укладываюсь Цитата Таня1990 (  ) дубль 2 Какие холосенькие, ттт на вас А мы вчера колясочку прикупили, да вещички для маленького и большой даже досталось  Добавлено (22.02.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) у нас вообще штор нет Цитата КарменСильва (  ) а у меня тюли нет А у нас то и другое висит, в Софкиной комнате не пользуемся шторами, так как там лесок, а в зале задергиваем, потому что тоже лесок, но там тропинка, по которой люди ходят и видно все
|
|
| |
Майская |
Суббота, 22.02.2014, 14:27 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) сними плёнку со стёкол и будет тебе счастье хотя бы напротив ваших окон, а летом на нижнею половину стекла обратно приклей Да если бы я хозяйкой была... Там и так на половину окон всё... Не буду пока трогать. Вот когда уж будем одни жить, тогда всё под свою руку и сделаю... а пока подстраиваюсь... терпения у меня вагон... Цитата Таня1990 (  ) нос точно мой - не перепутаешь Ты подожди, ещё всё переменится))) Ариша до полугода была маминой копией. А потом вылитая я. Мы как близнецы с разницей 14 лет  Добавлено (22.02.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Регина (  ) А мы вчера колясочку прикупили, да вещички для маленького и большой даже досталось обожаю всякие ползуночки, рубашечки, чепчики... Прям как рай для мамочек) Я вон сестре тоже по распродаже купила кофточку. Боялась рукава будут короткие, ан нет, прям как раз! И стоила 800, а я за 150 взяла Цитата Регина (  ) А у нас то и другое висит, в Софкиной комнате не пользуемся шторами, так как там лесок, а в зале задергиваем, потому что тоже лесок, но там тропинка, по которой люди ходят и видно все Раньше окна моей комнаты выходили на парк. Тоже штор не было с год: 7 этаж + лоджия. Ничего не видно. Я так ДУМАЛА... А однажды вечером стелю постель в труселях и майке, а мне смс от любимого приходит:"Сел отдохнуть на лавочку в парке, поднимаю глаза на твои окна... А там ты в трусах по кровати с одеялкой скачешь. Интересное представление!" Так-то смешно... Только я порой на этой же кровати и танцевала, и без маек с одеялками ходила... Короче купила шторы
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Майская,
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| своих покажу
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 22.02.2014, 14:35 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Slavina (  ) это если стильные подобрать
Ну не знаю..... , в наших маленьких квартирках тяжелые черные шторы лишь визуально уменьшат итак небольшое пространство. А подбирать в остальное пространство только светлые тона (обои, предметы мебели и т.д.) в жилой комнате не практично . Лично у меня висит только тюль и как-то в шторах не нуждаюсь. Точно уверена, что в свою квартирку (50 кв м) темные шторы никогда бы не повесила.
Цитата КарменСильва (  ) сними плёнку со стёкол
Никогда не понимала за чем она? Ну возможно первым и вторым этажам еще и нужна, хотя, на мой взгляд, смотрится как затонированная машина (лично мне не нравиться, не эстетично что ли).....ведь можно повесить красивую плотную тюль (много, чтобы волонами) и никому ничего не будет видно из окон или с улицы . А еще вопрос.....думаете с улицы много народу заглядывают в окна (не беру первый этаж)? То есть стоят или идут или едут задрав головы и заглядывают в окна? У меня правда фетиш....сама люблю заглядывать, но мне неинтересны жители, мне интересны квартиры (вазы на окнах, люстры на потолках, потолки (они такие разные у всех) и свет....в каждой квартире как-будто горят разноцветные лампочки, такой разные свет льется из окон....хотя я понимаю, что это лишь интерьер дает эту палитру цвета).
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Регина |
Суббота, 22.02.2014, 14:41 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Цитата Lilou (  ) сама люблю заглядывать, Я тоже
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 22.02.2014, 14:42 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва (  ) своих покажу
Вот Ириш, еще раз убеждаюсь, что сыновья у тебя очень похожи друг на друга (и не надо ничего говорить про разный цвет глаз). Глаза, нос, губы и даже подбородок точная копия друг друга
Цитата Майская (  ) 7 этаж + лоджия.
7 этаж.... , да еще и лоджия . Он что в парке на лавочке (я думаю она не в метре от подъезда стоит) с биноклем сел отдыхать что ли?. В моем дома такие лоджии, что даже в кромешной тьме, даже без тюли, ничего в комнате не разглядишь, тем более на 7 этаже!!!!!)
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 14:45 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| а я цветы на первых этажах всегда рассматриваю
Цитата Lilou (  ) Никогда не понимала за чем она? если южная сторона и высокий этаж, то летом комната и непосредственно стекло нагреваются так, что ууух! плёнка не пропускает часть тепла в помещение у нас цветы на подоконнике сгорали за день от такой жары Варианты: или плёнка, или фольгой закрывать часть окна и газетой не будешь же сутками задёрнутые шторы держать
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 22.02.2014, 14:47 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) покажу ой, ну, взгляд старшОго меня пленяет... Держись, маманя, скоро от невест отбоя не будет))
у меня в частном доме тюль плотная и шелковые белые задергушки. Правда есть и тонкая тюль, золотая, красивущая. Правда, длина всей шторины 16 метров. Постирать ладно, а вот погладить ее
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 14:48 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Lilou (  ) Вот Ириш, еще раз убеждаюсь, что сыновья у тебя очень похожи друг на друга
Цитата Slavina (  ) ой, ну, взгляд старшОго меня пленяет... Держись, маманя, скоро от невест отбоя не будет))
Цитата Slavina (  ) вот погладить ее отпариватель тебе в помощь
|
|
| |
|