ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 22.02.2014, 14:51 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
| Цитата КарменСильва (  ) отпариватель тебе в помощь мне какой нравится стоит 10 тысяч.
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 14:54 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Slavina (  ) мне какой нравится стоит 10 тысяч. огромный минус этих штук... мужик из армии придёт, пусть копит на подарок на 8 марта
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 22.02.2014, 15:03 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, на 8 марта уже будет общий бюджет и я покусаю, если такую сумму выдернет. но против шабашек ничего против не имею
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 22.02.2014, 15:05 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва (  ) если южная сторона и высокий этаж
Исключительно южная сторона и 8 этаж, в квартире в солнечный день даже зимой жарко (окна открыты из-за этого и в морозы бывает), но пленки не приемлю все равно (тем более газеты или фольги..брррр)
Цитата КарменСильва (  ) задёрнутые шторы
Нету штор
Цитата КарменСильва (  ) у нас цветы
Мммм....у меня на подоконнике стоят только южные цветы, фикусы, финики и герань Отлично стоят, а герань еще и цветет . Остальные цветы на специальной подставке в углу комнаты (не так много солнечного света туда и попадает).
Цитата Slavina (  ) а вот погладить ее
А я сразу вешаю влажную тюль на окна (без глажки)
Цитата КарменСильва (  ) отпариватель тебе в помощь
Отличная штука (и не только для штор)
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 22.02.2014, 15:10 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lilou (  ) вешаю влажную тюль я один раз попробовала, только нервы истрепала. она за неделю так и не оттянулась. она у меня очень плотная, тяжелая из-за рисунка, но на окнах смотрится отличною Цитата Lilou (  ) (и не только для штор) остальное я и так поглажу, люблю это дело, меня успокаивает))
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Slavina (  ) она у меня очень плотная
Ясно
Цитата Slavina (  ) люблю это дело,
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 22.02.2014, 15:52 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата Майская (  ) терпения у меня вагон... все хотела спросить, как живется-то вам всем вместе? Цитата КарменСильва (  ) своих покажу Цитата Lilou (  ) Вот Ириш, еще раз убеждаюсь, что сыновья у тебя очень похожи друг на друга да-да! Особенно на этой фотке Цитата КарменСильва (  ) а я цветы на первых этажах всегда рассматриваю у тебя самой их много?
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 22.02.2014, 16:06 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Таня1990 (  ) у тебя самой их много? нету у меня цветов все цветы мамины
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Суббота, 22.02.2014, 20:00 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) своих покажу Ну в маленьком своя прелесть, такой масяська лапушный... Но в Витюшку я давно влюблена.... ооооо.... этот взгляд! Цитата Lilou (  ) У меня правда фетиш....сама люблю заглядывать, но мне неинтересны жители, мне интересны квартиры Цитата Регина (  ) Я тоже ВСЕ мои знакомые вечерком любят посидеть и посмотреть в окошко на соседние дома. Просто ФАКТ Цитата Lilou (  ) Он что в парке на лавочке (я думаю она не в метре от подъезда стоит) с биноклем сел отдыхать что ли? Тож думала нереально. Ан-нет, проверила: именно стоя на кровати (она прям у окна), видно всё с потолка и до колен. а ЛОДЖИИ У НАС СМЕХ: В ШИРИНУ ПОЛМЕТРА Цитата КарменСильва (  ) у нас цветы на подоконнике сгорали за день от такой жары Аналогично Цитата Slavina (  ) ой, ну, взгляд старшОго меня пленяет... Держись, маманя, скоро от невест отбоя не будет)) Давно об этом говорю Цитата Slavina (  ) Постирать ладно, а вот погладить ее Без утюга это просто ужас... Цитата Slavina (  ) мне какой нравится стоит 10 тысяч. Мне бы утюжок... за 3... Цитата Lilou (  ) но пленки не приемлю все равно (тем более газеты или фольги..брррр) У нас на всех окнах жалюзи, потом тюль, и ещё шторы по бокам ночные. И от жары пипец какДобавлено (22.02.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) все хотела спросить, как живется-то вам всем вместе? хорошо. Я уж привыкла почти. Особенно люблю когда мама в первую смену работает: встаю во сколько хочу, готовлю что хочу, сама убираюсь-стираю как хочу... В 4 хозяйка во мне умирает и приходит мама. и потом папа и муж. А вот когда мама во вторую смену.... мне тяжело. не привыкла ещё.
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 22.02.2014, 20:30 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) Особенно люблю когда мама в первую смену работает
Вот и радуйся пока своему "безделью" и получай удовольствия от хозяйничества . Когда ты пойдешь работать, то это будет похоже на то время, когда мама всегда работает во вторую смену
Цитата Майская (  ) ВСЕ мои знакомые вечерком любят посидеть и посмотреть в окошко на соседние дома.
Ну мне было бы неинтересно смотреть в одни и те же окна, т.к. люди и происходящее в окнах меня мало интересует Мне другое подавай
Цитата Майская (  ) и ещё шторы по бокам ночные
Как много у вас всего на окнах . Мне по душе рольшторы (если хочется укрыться от глаз) и тюль для внутреннего интерьера комнаты.Добавлено (22.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- Не могу удержаться , спортсмены наши в этой Олимпиаде радуют 
|
|
| |
реальная-мама |
Суббота, 22.02.2014, 21:40 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Lilou (  ) Он что в парке на лавочке (я думаю она не в метре от подъезда стоит) с биноклем сел отдыхать что ли?. Мож проверить на предмет камеры.. в квартире.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Майская |
Суббота, 22.02.2014, 22:20 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Lilou (  ) Как много у вас всего на окнах зато красиво ну лично всё по мне
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 23.02.2014, 12:12 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) Не могу удержаться , спортсмены наши в этой Олимпиаде радуют да-да!!!
|
|
| |
Slavina |
Воскресенье, 23.02.2014, 12:29 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Майская (  ) Мне бы утюжок... за 3... а я балдею от деревенских, которые тяжеленные. но сейчас я уже такой подвиг не совершу - не подниму раскаленную гантелю))
|
|
| |
Gerbera |
Воскресенье, 23.02.2014, 13:26 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Lilou (  ) Я успела, успела!!! Ураааа!!!! Мимимимимимимимим! а я не успела Цитата Таня1990 (  ) у нас вообще штор нет все собираемся купить и руки не доходят, тюли только висят у меня тоже только тюль сейчас. все хочу шторы достать)))руки не доходят. когда сниамали квартиру,везде висели))Добавлено (23.02.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) ты в трусах по кровати с одеялкой скачешь. вот и номер))) у тебя случайно кучи поклонников не образовалось после танцев? Цитата КарменСильва (  ) своих покажу зайки такие)) тьфу.... а взгляд и правда завораживает Цитата Lilou (  ) вазы на окнах, люстры на потолках, потолки (они такие разные у всех) и свет....в каждой квартире как-будто горят разноцветные лампочки, такой разные свет льется из окон ой))) я не одна такая))
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |