ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 09.07.2013, 18:22 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) Михаил в свидетельстве, не в той стране мы живём что б в документ такое имя "экзотическое" пацану записывать ну даа...тем более если отчество такое прям русское!
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 09.07.2013, 21:18 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) не в той стране мы живём что б в документ такое имя "экзотическое" пацану записывать
А то у нас есть родители-приколисты, лет 9 назад ко мне в банк Джульета Ивановна приходила....до сих пор ржем
Цитата (КарменСильва) тоже не люблю с бумажками бегать
Ой, а я как представлю что мне не предстоит после смены фамилии, так за голову хватаюсь
|
|
| |
oliska |
Среда, 10.07.2013, 00:05 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Хорват) ни один бывший никогда не становится чужим в абсолюте..."бывшие" это особая категория людей в нашей жизни Цитата (Хорват) на самом деле всё очень изменилось хоть и написала, что изменилось...а все равно...на душе так погано без него каждый раз иду домой и думаю - может он ждет меня? но его нет, я ужасно себя с ним вела тоже, мне очень стыдно
...а сейчас еще мама с папой на даче...возвращаюсь с работы в пустую квартиру, вспоминаю, как мы жили вместе...словно он на кухне или в туалете, где-то здесь, рядом...а на самом деле - я одна...нет, он никогда не уйдет из моего сердца, как ни старайся. у нас была такая любовь, а мы все как же больно об этом думать...
|
|
| |
CBeTka |
Среда, 10.07.2013, 04:56 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Всем девчатам привееет!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 10.07.2013, 07:38 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) тем более если отчество такое прям русское! и отчество и фамилия
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 10.07.2013, 07:39 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| CBeTka, Велком
|
|
| |
CBeTka |
Среда, 10.07.2013, 07:57 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| 20 числа будет присяга, мой солдатик уже ее принял, но я пропустила в конце выступление с собаками, кто нибудь видел? Краем уха слышала, что оно потрясающее
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 10.07.2013, 08:01 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) хоть и написала, что изменилось...а все равно...на душе так погано без него блин, жалко тебя так...да и вообще жалко отношения ваши)) любовь бесследно не проходит, вот и сидит в твоем сердце...да и в его, похоже тоже! нуу все равно рано или поздно все решится...в какую то сторону))Добавлено (10.07.2013, 08:00) --------------------------------------------- CBeTka, привет) добро пожаловать! Добавлено (10.07.2013, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата (CBeTka) 20 числа будет присяга, мой солдатик уже ее принял, но я пропустила в конце выступление с собаками, кто нибудь видел? Краем уха слышала, что оно потрясающее а где служит твой солдатик?
|
|
| |
CBeTka |
Среда, 10.07.2013, 08:26 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| ой ой ой, сначала я сидела на форуме для мам, и они отправили меня сюда, ну так вот они все говорили об одной части, кинологической, поэтому я думала что и все здесь говорят о ней. Разве не так?
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 10.07.2013, 09:16 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CBeTka) поэтому я думала что и все здесь говорят о ней. Разве не так? нет, тут девчата сидят, части у всех разные но все ждут своих любимых Присоединяйся к нам))ещё вот сюда загляни http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-656-380
|
|
| |
CBeTka |
Среда, 10.07.2013, 10:30 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) нет, тут девчата сидят, части у всех разные но все ждут своих любимых Ох, надо было почитать о чем вы пишите, тогда бы поняла. По-моему, здорово, что есть такой форум, поддержать друг друга, ведь ждать и скучать, очень-очень сложно
|
|
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 10.07.2013, 12:42 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) но все ждут своих любимых оо даа!! очень ждем!*
|
|
| |
oliska |
Четверг, 11.07.2013, 00:12 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| я больная согласилась с братом и его друзьями (ну той компанией, которой мы на мотокросс ездили) поехать кататься завтра на великах по ночной Москве...после работы...а потом сразу на работу наверное
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 11.07.2013, 00:16 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) как же больно об этом думать..
А ты по-меньше думай , мыслями ничего не изменишь, а у тебя теперь есть чем жить . Да и мама с папой уже скоро с дачи вернутся Добавлено (11.07.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Добавлено (11.07.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) поехать кататься завтра на великах по ночной Москве...после работы...а потом сразу на работу наверное
Дерзай
|
|
| |