20 числа будет присяга, мой солдатик уже ее принял, но я пропустила в конце выступление с собаками, кто нибудь видел? Краем уха слышала, что оно потрясающее
хоть и написала, что изменилось...а все равно...на душе так погано без него
блин, жалко тебя так...да и вообще жалко отношения ваши)) любовь бесследно не проходит, вот и сидит в твоем сердце...да и в его, похоже тоже! нуу все равно рано или поздно все решится...в какую то сторону))
Добавлено (10.07.2013, 08:00) --------------------------------------------- CBeTka, привет) добро пожаловать!
20 числа будет присяга, мой солдатик уже ее принял, но я пропустила в конце выступление с собаками, кто нибудь видел? Краем уха слышала, что оно потрясающее
ой ой ой, сначала я сидела на форуме для мам, и они отправили меня сюда, ну так вот они все говорили об одной части, кинологической, поэтому я думала что и все здесь говорят о ней. Разве не так?
нет, тут девчата сидят, части у всех разные но все ждут своих любимых
Ох, надо было почитать о чем вы пишите, тогда бы поняла. По-моему, здорово, что есть такой форум, поддержать друг друга, ведь ждать и скучать, очень-очень сложно
в этой темке в основном те, кто дождался уже (причём, с дмб прошло год и более) так что тут не только поддержку можно найти, но и хороших друзей! с которыми не хочется расставаться даже когда армия далеко в прошлом
я больная согласилась с братом и его друзьями (ну той компанией, которой мы на мотокросс ездили) поехать кататься завтра на великах по ночной Москве...после работы...а потом сразу на работу наверное
я больная согласилась с братом и его друзьями (ну той компанией, которой мы на мотокросс ездили) поехать кататься завтра на великах по ночной Москве...после работы...а потом сразу на работу наверное
Вчера звонок в дверь, в полночь где-то...даже позже...джонни с двумя сумками на пороге, говорит из дома выгнали теперь самый прикол... ...типа у него выходной был и он поехал кататься на велике, а мама его в это время залезла в контакт и прочитала нашу переписку. Сказала, что ей такой сын не нужен ( а какой - непонятно ), отобрала ключи от машины и выгнала чёрти что ну он переночевал и уехал. спросил, можно ли ему приехать сегодня. я сказала, что нет, что меня не будет дома