Я вижу, я снова вижу тебя такой, В дерзкой мини-юбке, что мой покой, Мой сон превратили, шутя, В тебя, я умоляю тебя. Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза, как прежде горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, следующей ночью, Если захочешь я опять у тебя. Тебе семнадцать, Тебе опять семнадцать лет, Каждый твой день рожденья Хочет прибавить, а я скажу нет. Твой портрет твои дети, Я расскажу им о том, - Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом.
Перестань забегать вперед, а то уже скоро надумаешь какие у вас будут дети....наслаждайся пока букетно-конфетном периодом, у тебя его толком и не было уже миллион лет А если это и правда твоя судьба, значит у вас все будет как надо!!!!
Перестань забегать вперед, а то уже скоро надумаешь какие у вас будут дети....наслаждайся пока букетно-конфетном периодом, у тебя его толком и не было уже миллион лет yes А если это и правда твоя судьба, значит у вас все будет как надо!!!!
да! я знаю на самом деле мне очень нравтся все как сейчас идет ))) это я так, просто хочется, чтобы все продолжалось в том же духе
"-Я тут ходил, я искал тебя! -Зачем? -Мне кое-что сказать тебе надо! Я люблю тебя! И это серьезно.....очень! -Хорошо. -Я поцеловать тебя хочу!" фильм "Стиляги"
Не выйдет, будет лимузин для всех гостей и пара наших машин. Надо ведь на чем-то хоть сэкономить , да и пимузин сестра с мужем дарят в качестве свадебного подарка . У нас и так ресторан на 100 тыс. выходит
нам вчера письмо пришло из военкомата с приглашением на службу..контрактную. мама привезла,, конвертик достаёт этот красно/белый..я ж такая настольгия нахлынула
привет. ой,девчули,не знаю на какой веточке и жаловаться...короче херня у нас в отношениях-он хочет жить с мамой...я не знаю что делать с этим всем...не хочу быть крайней...мама на машине ездит сама,работает. Андрей не берет. Даже на озеро ехать я просила знакомого срываться и ехать увозить нас и забирать...я и плакала в субботу сидела от обиды- я "не понимающая и эгоистичная"
а мама его в это время залезла в контакт и прочитала нашу переписку. Сказала, что ей такой сын не нужен ( а какой - непонятно ), отобрала ключи от машины и выгнала чёрти что
это что за хрень? я конечно много пропустила,вы расстались и он имеет наглость просится к тебе? а как мама вообще могла читать чужую переписку,мерзко.
планы...пытались...закончился разговор моими слезами...я хочу жить вдвоем,спокойно работать для себя,уже детей хочу. а Андрею надо там у мамы пристройку доделать,отопление и воду. короче не знаю я ниче...его мама обижается на него,что он ночует у меня и мало времени уделяет ей...пока лето,пока я жду еще,терплю...что будет дальше,я не знаю....