ну это друг брата он меня вчера с работы забрал...мы поехали на концерт "морального кодекса", а потом всю ночь гуляли поехали на Воробьевы, там погуляли, потом в центре...никак прям расстаться не могли ))) даже завтракать поехали в 4 утра потом он говорит - "как тебя везти домой?" ну по кутузовскому же...обычно так ездим...а он говорит " очень быстро получится!" ...в итоге мы еще круг по Садовому навернули и поехали в объезд с ним так легко и спокойно...прям такое счастье, только не как с Джонни было, а прям по-другому как-то а, еще были в ботаническом саду МГУ, там так вкусно пахнет и в пруду прямо золотые рыбки плавают
...только ему 31 но зато я себя прям малышкой чувствую, и дело не в комплекции! а так он не намного меня выше )))
а на каблуках ( а я вчера на каблуках была) я его чуть выше...но он так трогательно переживал, что я устала...все время говорил "давай ты туфли снимешь, ножки устали же"
...а я думала "а вдруг у меня сейчас туфли на всю машину завоняют"
Ну и наслаждайся. А возраст это фигня, настоящий возраст это состояние души. Поэтому если вы умеете и хотите наслаждаться одними и теми же вещами (например, концерт), то эти физические года не имеют значения. Знаешь. у меня есть тетка и ей 38 лет, так вот: на прошлой недели мы встретились все вместе на бабушкином день рождении и я спросила Серегу, как ему моя тетка, на что он ответил да ничего вроде, а когда узнал сколько ей лет...шарахнулся и сказал что у нас это семейное: выглядеть моложе!!! Кстати ее второй, почти уже муж, моложе ее на 10 лет, и вообще, она в прошлое воскресенье ходила на "Нашествие". Так что годы не так уж критичны, главное что у тебя внутри
...так, ладно. успокоиться надо может еще все несерьезно...хотя не думаю, что он стал бы что-то начинать с сестрой друга, если бы у него не было чувств ведь можно отношения с другом испортить, если что у нас такое сарафанное радио получается к тому же мама говорила, что брат ей по секрету сказал, что всё очень серьезно у него
Я вижу, я снова вижу тебя такой, В дерзкой мини-юбке, что мой покой, Мой сон превратили, шутя, В тебя, я умоляю тебя. Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза, как прежде горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, следующей ночью, Если захочешь я опять у тебя. Тебе семнадцать, Тебе опять семнадцать лет, Каждый твой день рожденья Хочет прибавить, а я скажу нет. Твой портрет твои дети, Я расскажу им о том, - Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом.
Перестань забегать вперед, а то уже скоро надумаешь какие у вас будут дети....наслаждайся пока букетно-конфетном периодом, у тебя его толком и не было уже миллион лет А если это и правда твоя судьба, значит у вас все будет как надо!!!!
Перестань забегать вперед, а то уже скоро надумаешь какие у вас будут дети....наслаждайся пока букетно-конфетном периодом, у тебя его толком и не было уже миллион лет yes А если это и правда твоя судьба, значит у вас все будет как надо!!!!
да! я знаю на самом деле мне очень нравтся все как сейчас идет ))) это я так, просто хочется, чтобы все продолжалось в том же духе
"-Я тут ходил, я искал тебя! -Зачем? -Мне кое-что сказать тебе надо! Я люблю тебя! И это серьезно.....очень! -Хорошо. -Я поцеловать тебя хочу!" фильм "Стиляги"
Не выйдет, будет лимузин для всех гостей и пара наших машин. Надо ведь на чем-то хоть сэкономить , да и пимузин сестра с мужем дарят в качестве свадебного подарка . У нас и так ресторан на 100 тыс. выходит
нам вчера письмо пришло из военкомата с приглашением на службу..контрактную. мама привезла,, конвертик достаёт этот красно/белый..я ж такая настольгия нахлынула