Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 11:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Воскресенье, 14.07.2013, 17:02 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
и че думаете?

ничего :D

ну если захочется приключений и разнообразия, будем иметь в виду как вариант

Lilou Воскресенье, 14.07.2013, 18:30 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
ну если захочется приключений и разнообразия

КарменСильва Воскресенье, 14.07.2013, 18:52 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

Lilou, :D

Лешина_девочка Воскресенье, 14.07.2013, 19:54 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
ну если захочется приключений и разнообразия, будем иметь в виду как вариант

:D нее, фигня вообще! ладно бы детей не было! а так stuff

Нахалёнок Понедельник, 15.07.2013, 15:39 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

привет. ой,девчули,не знаю на какой веточке и жаловаться...короче херня у нас в отношениях-он хочет жить с мамой...я не знаю что делать с этим всем...не хочу быть крайней...мама на машине ездит сама,работает. Андрей не берет. Даже на озеро ехать я просила знакомого срываться и ехать увозить нас и забирать...я и плакала в субботу сидела от обиды- я "не понимающая и эгоистичная"

Добавлено (15.07.2013, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата (Lilou)
я тут уже раструбила на весь форум о том, что мы подали заявление, а кто-то до сих пор не в курсе
так так...так как я дембельнушка еще пока,простите, давно не заходила ggl чутульку некогда peep
Цитата (oliska)
я такая счастливая!!!
немного че то не поняла о чем речь,блин....как всегда >(
Цитата (Lilou)
100 тыс. выходит
ёй... stuff не мало. а сколько гостей?
Цитата (Лешина_девочка)
мама привезла,, конвертик достаёт этот красно/белый..я ж такая настольгия нахлынула

up повспоминай))))

Добавлено (15.07.2013, 15:28)

что же там такое она вычитала?

Добавлено (15.07.2013, 15:39)

Цитата (КарменСильва)
планы на ближайшее будущее уже настроили???

планы...пытались...закончился разговор моими слезами...я хочу жить вдвоем,спокойно работать для себя,уже детей хочу. а Андрею надо там у мамы пристройку доделать,отопление и воду. короче не знаю я ниче...его мама обижается на него,что он ночует у меня и мало времени уделяет ей...пока лето,пока я жду еще,терплю...что будет дальше,я не знаю....

КарменСильва Понедельник, 15.07.2013, 16:11 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, даже не знаю чего сказать то...

Лешина_девочка Понедельник, 15.07.2013, 19:30 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, с одной стороны его можно понять...маму он просто так оставить не может, да и тебя он любит...разрывается..!

Lilou Понедельник, 15.07.2013, 22:24 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
а сколько гостей?

Всего-то 20 человек shy . А еще видеооператор, фотограф и платье и костюм и визажист.....мамочки, на все эти деньги я бы ремонт в двух комнатах и коридоре нефиговый сделала бы

Добавлено (15.07.2013, 22:22)

Цитата (Нахалёнок)
и мало времени уделяет ей

К сожалению мне таких родителей не понять >( , я со своей мамой ругалась, чтобы она мою младшую сестру меньше контролировала и что она вообще ее не для себя рожала, а просто человека нового рожала nono Вроде компромисс с ней тогда нашли.
А мне вот повезло меньше, я была старшая сестра и чтобы доказать маме свою самостоятельность, мне пришлось уйти из дома и свести общение на минимум (плохой вариант, хоть и подействовал). Теперь и за советами ко мне и конфликты семейные разрешать ко мне приходят, типа взрослая и умная
А еще Иришка наверняка скажет, что родительская любовь на расстоянии сильней, правда?

Добавлено (15.07.2013, 22:24)

Цитата (Лешина_девочка)
разрывается..!

Худшее положение для мужика, так и разорваться может морально down

Нахалёнок Вторник, 16.07.2013, 05:57 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, Lilou, вот и разрывается...вижу что тяжело ему очень :( но я ничего не могу с этим поделать,с мамой его жить все равно не соглашусь...сижу сама и схожу с ума

Добавлено (16.07.2013, 05:55)
Lilou, какие приятные хлопоты :) это же так здорово-подготовка к свадьбе :) а вот то что дорого-это вообще хреново,надо всех таких в друзьях иметь :) чтоб хоть чуть чуть дешевле

Добавлено (16.07.2013, 05:56)
я сама замуж хочу,а мужчина мой не готов...а детей оч хочет....вот пусть с племянником возится... Или пусть мама ему девочку хорошую найдет,чтоб не разрывался

Добавлено (16.07.2013, 05:57)
ну вот...злюсь с самого утра опять

КарменСильва Вторник, 16.07.2013, 07:54 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
А еще Иришка наверняка скажет, что родительская любовь на расстоянии сильней, правда?

однозначно yes :D
к тому ж не дети уже, не 17-18 лет....

а про машину...я пацанам тоже не дам свою бибику, пусть у отца клянчат или на свою пашут

Нахалёнок Вторник, 16.07.2013, 11:06 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

если Андрей пойдет работать,то финансоВоГо вопроса вообще не будет...я работаю,он работает...можем квартиру снимать и жить спокойно...Но ведь нет-надо дом маме до ума довести,отопление,вода-ремонт сделать...работать некогда,нельзя работать-времени на ремонт дома не будет...а мне вообще срать хочется на этот дом-мне в нем не жить...вот я и в бешенстве

КарменСильва Вторник, 16.07.2013, 11:52 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, пусть доделывает...или работает и оплачивает рабочих :)

Нахалёнок Вторник, 16.07.2013, 12:27 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

КарменСильва, пусть делает...спокойнее будет и он,и я,и мама его...время до середины сентября у него есть

Таня1990 Вторник, 16.07.2013, 12:29 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КарменСильва Вторник, 16.07.2013, 13:04 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

Таня1990, как себя чувствуешь? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика