привет. ой,девчули,не знаю на какой веточке и жаловаться...короче херня у нас в отношениях-он хочет жить с мамой...я не знаю что делать с этим всем...не хочу быть крайней...мама на машине ездит сама,работает. Андрей не берет. Даже на озеро ехать я просила знакомого срываться и ехать увозить нас и забирать...я и плакала в субботу сидела от обиды- я "не понимающая и эгоистичная"
а мама его в это время залезла в контакт и прочитала нашу переписку. Сказала, что ей такой сын не нужен ( а какой - непонятно ), отобрала ключи от машины и выгнала чёрти что
это что за хрень? я конечно много пропустила,вы расстались и он имеет наглость просится к тебе? а как мама вообще могла читать чужую переписку,мерзко.
планы...пытались...закончился разговор моими слезами...я хочу жить вдвоем,спокойно работать для себя,уже детей хочу. а Андрею надо там у мамы пристройку доделать,отопление и воду. короче не знаю я ниче...его мама обижается на него,что он ночует у меня и мало времени уделяет ей...пока лето,пока я жду еще,терплю...что будет дальше,я не знаю....
Всего-то 20 человек . А еще видеооператор, фотограф и платье и костюм и визажист.....мамочки, на все эти деньги я бы ремонт в двух комнатах и коридоре нефиговый сделала бы
К сожалению мне таких родителей не понять , я со своей мамой ругалась, чтобы она мою младшую сестру меньше контролировала и что она вообще ее не для себя рожала, а просто человека нового рожала Вроде компромисс с ней тогда нашли. А мне вот повезло меньше, я была старшая сестра и чтобы доказать маме свою самостоятельность, мне пришлось уйти из дома и свести общение на минимум (плохой вариант, хоть и подействовал). Теперь и за советами ко мне и конфликты семейные разрешать ко мне приходят, типа взрослая и умная А еще Иришка наверняка скажет, что родительская любовь на расстоянии сильней, правда?
Лешина_девочка, Lilou, вот и разрывается...вижу что тяжело ему очень :( но я ничего не могу с этим поделать,с мамой его жить все равно не соглашусь...сижу сама и схожу с ума
Добавлено (16.07.2013, 05:55) --------------------------------------------- Lilou, какие приятные хлопоты это же так здорово-подготовка к свадьбе а вот то что дорого-это вообще хреново,надо всех таких в друзьях иметь чтоб хоть чуть чуть дешевле
Добавлено (16.07.2013, 05:56) --------------------------------------------- я сама замуж хочу,а мужчина мой не готов...а детей оч хочет....вот пусть с племянником возится... Или пусть мама ему девочку хорошую найдет,чтоб не разрывался
Добавлено (16.07.2013, 05:57) --------------------------------------------- ну вот...злюсь с самого утра опять
А еще Иришка наверняка скажет, что родительская любовь на расстоянии сильней, правда?
однозначно к тому ж не дети уже, не 17-18 лет....
я приемлю жизнь с родителями только в случае острой финансовой проблемы, когда это действительно необходимо (как у нас было) или когда родители уже не в состоянии себя обслуживать по здоровью
а про машину...я пацанам тоже не дам свою бибику, пусть у отца клянчат или на свою пашут
если Андрей пойдет работать,то финансоВоГо вопроса вообще не будет...я работаю,он работает...можем квартиру снимать и жить спокойно...Но ведь нет-надо дом маме до ума довести,отопление,вода-ремонт сделать...работать некогда,нельзя работать-времени на ремонт дома не будет...а мне вообще срать хочется на этот дом-мне в нем не жить...вот я и в бешенстве