ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 30.06.2014, 17:09 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
Статус: Отключен
| КарменСильва, выздоравливай! Может к врачу стоит обратиться? Скорую вызвать?.. Ты ведь по-любому жаропонижающие уже пила?
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.06.2014, 17:40 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Таня1990, посмотрим как завтра будет, если что схожу к терапевту продуло скорее всего в автобусе парацетамол пила, на 2 часа сбивает до 37,5 и опять вверх
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Slavina |
Понедельник, 30.06.2014, 19:22 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) на веточке ОДОНа Цитата Lenok-13-NSK (  ) они больше на форуме естественно, первые полгода все только там активность проявляют. но не у всех частей есть активные ветки, поэтому ищут общения и поддержки вот в таких болталках. хоть какое-то отвлечение. а потом, когда понимаешь, что всё в армии стабильно, стараешься общаться где-то еще, т.к на ветке своей части и обсуждать больно и нечего.Добавлено (30.06.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) с темпой 39 я уже третий день, насморк или аллергия. даже сама не могу разобрать.
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 30.06.2014, 20:47 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| КарменСильва, я тоже  Добавлено (30.06.2014, 20:47) --------------------------------------------- Грипп у нас ходит
Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 30.06.2014, 21:42 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| КарменСильва, Хорват, а ну не болеть! Выздоравливайте по-скорей!!! По-шаманю на выздоровление Хотя сама на антибиотиках (второй раз за два месяца), но у нас погода была +8+12, а в метро душно невыносимо, вот и простудилась (в общем как обычно тонзиллит долбанул). Но темпы нету и то хорошо
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 30.06.2014, 22:49 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Lilou, лазила в первые страницы, искала твой тирамису
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 01.07.2014, 09:10 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Slavina (  ) поэтому ищут общения и поддержки вот в таких болталках. хоть какое-то отвлечение. это точно, я первые дни вообще ревела только, на работу еду реву, домой приеду реву, вспомню что-нибудь реву)))) сейчас полегче, но все равно частенько тоска накатывает
|
|
| |
oliska |
Вторник, 01.07.2014, 12:06 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Lenok-13-NSK, привет! а у тебя парень в ОДОНе служит?
у меня, девчат, последние дни такая ностальгия прям аж стыдно... Цитата Lenok-13-NSK (  ) это точно, я первые дни вообще ревела только не реви, год быстро промчится! будешь потом еще с улыбкой и грустью вспоминать...как я сейчас
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 01.07.2014, 13:19 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата oliska (  ) а у тебя парень в ОДОНе служит ну я так понимаю да. У них вообще главное управление, у него там генералы пачками ходят)))))))Добавлено (01.07.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата oliska (  ) не реви, год быстро промчится! очень хочется, чтобы побыстрее разделила год на маленькие датки-события, считаю до каждой из них теперь
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 01.07.2014, 14:20 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| oliska, Лёлька, тебе острых ощущений не хватает. Когда всё гладенько в отношениях, такое бывает.
|
|
| |
oliska |
Вторник, 01.07.2014, 18:28 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Хорват, и как это пережить? Андрей он как бы...нууу ))) как мишка, приходит домой, ложится и все - все хорошо улыбается, тискает, любит, не обижает НО у нас нет ничего такого! знаете ))) поехать куда-то просто взять и поехать, гулять до утра, да даже смотреть сериал до утра! не знаю...что-то такое...впечатления! у меня хороший друг недавно ездил в путешествие ОДИН! по северу. впечатлений масса! рассказывает взахлеб...а у меня на работе ребята едут на "Ночь новых медиа". Это фестиваль всяких инсталляций под Калугой. Я андрея уговариваю поехать тоже - интересно же! Ни в какую...был тут велопарад у нас в Москве! Я ему предложила поехать - снова нет... И так всегда. вчера говорили с ним про это, я уже не выдержала. Он говорит что мог бы так жить, ездить, развлекаться, но он выбрал размеренный образ жизни и достаток... чтобы в будущем купить домик у моря и чтобы типа я не чувствовала себя бедной
Это конечно все хорошо! НО БЛИН! скучно так жить же...хоть иногда...что-то ))) мы ведь даже не ссоримся
простите за сумбур
Цитата Lenok-13-NSK (  ) ну я так понимаю да. У них вообще главное управление, у него там генералы пачками ходят)))))))
а у меня там служит по контракту мальчик, которого я ждала из армии и очень любила
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 01.07.2014, 19:04 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |

Маршал
| oliska, а что случилось? Почему расстались? Извени, если лишнее спрашиваю
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 01.07.2014, 19:55 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата oliska (  ) не знаю...что-то такое...впечатления! у апатия, посредственное отношение к жизни, как будто будет еще одна и ее мы точно проживем по-другому.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 01.07.2014, 19:59 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| oliska, в/ч 5583-это не ОДОН, это связисты ВВ МВД, отдельные подразделения базируются в разных точках Москвы и МО. Т.ч. нечего настальжировать(
Lenok-13-NSK, на веточке ОДОНа в первом сообщении перечислены все в/ч ОДОНа, ну а приют нашли все ждушечки ВВ МВД)))),т.б. что на территории дивизии много прикомандированных частей...
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 01.07.2014, 20:11 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата oliska (  ) приходит домой, ложится и все - все хорошо
Я уже давно сама себе впечатления создаю, может и для кого-то это неправильно, но для меня главное, что с мужем комфортно....а азарт я сама себе создам . Всегда можно с подругами или сестрой (или мамой) куда-то пойти или поехать. У нас в этом плане свобода действий с мужем. Вот сейчас начинаю копить на жутко дорогую (для меня) поездку в Сеул (и Чеджу-до) и хочу поехать туда с мамой (а не с мужем) потому, что она не смажет мне впечатлений, а лишь поддержит меня в любой затее  Добавлено (01.07.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) тихо-мирно свел мое общение с подругами
А вот тут я бы побрыкалась, все-таки это моя жизнь и есть в ней стороны, которые касаются только меня
Цитата Slavina (  ) как будто будет еще одна и ее мы точно проживем по-другому.
Ну ведь каждый живет так, как ему нравится....нельзя же навязать что-то и считать, что это лучше, чем, например, "лежание на диване".Добавлено (01.07.2014, 20:11) --------------------------------------------- Хорват, http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-528-3, вот тут рецепт (кстати вместо вафель еще можно купить специальное печенье "дамские пальчики").
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
|