вот он образец отношений) очень здорово, на самом деле, что я это прочла, т.к именно те самые подруги уверяли, что у меня плохой партнер/достойна лучшего/ты с ним затухнешь. я рада, что есть такие люди, которые считают нормальным отношения, которые нам комфортны. теперь я всегда буду вас вспоминать)
Зимой мы ведем домашний образ жизни (ненавижу темноту и холод), поэтому вечерами он смотрит со мной аниме, а я с ним играю в онлайн игры Мы чередовали оба эти занятия и получали одинаковую порцию удовольствия, вот только в теплое время года у нас эта деятельность сворачивается и мы ведем образ жизни, который каждому по душе . Летом я очень часто езжу по гостям (к маме, сестре) и часто встречаюсь с подругами, почти все выходные (а пока не работала, где-то неделю дома проводила, неделю с племяшкой и сестрой ), муж же диванный "монстр" у него комп и футбол (особенно сейчас, когда идет ЧМ) и редкие вылазки с друзьями и коллегами на природу .
Lilou, я тоже знаю о чем говорю с точки зрения своего жизненого опыта. Не говорю про всех, говорю, что бываю люди, которые всю жизнь ищут что-то или кого-то лучшего и так и проводт в поисках большую часть своей жизни. У каждого свои критерии, свои ценности, но часто прежде чем идти искать дальше нужно все-таки хорошенько посмотреть на то что есть у тебя сейчас. У меня жизнь сложилась менно так и заставила меня понять именно такие вещи и научила ценить именно тех кто сейчас рядом, кто не совсем идеален, но в сложный момент готов прибежать к теб с помощью и поддержкой.
все идеально и не должно быть. Я это писала к тому, что нужно ценить то что у тебя есть, беречь, и не принимать поспешных решений
знаете, девочки, сейчас почитала вас и поняла, что ничего не понимаю
правильно я поступила или неправильно...это уже не имеет значения...я сама по себе в отношениях всегда была несколько аморфна, я не хотела никого искать, никого лучшего... Lenok-13-NSK, у меня был парень, я его очень любила, собственно его и ждала из армии и тут познакомилась со всеми девчонками, потом они же мне сопли и подтирали, когда мы после армии расстались...с Ничкой даже встречались пару раз в реале потом я встретила Андрея, и он чудесный человек, и я люблю его...но...это уже не та бешеная любовь, как была у меня с Джонни...и вот не знаешь - что тут правильнее, что лучше...
Вы уж простите меня за мои дурацкие мысли "вслух" ))) мы с Анреем на этой неделе переезжаем уже в нашу квартиру и это как бы уже начало супер-серьезных отношений, поэтому я так и призадумалась вообще в последние дни можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
понимаю. что в жизни всякое может случиться, но даже думать про это не хочу
и не надо
почти все девчонки нашего призыва уже давно замужем за своими солдатиками ))) это у меня вечно все не так как у людей
как сейчас помню вечер, когда он вернулся...я бегу по перрону, путаюсь куда бежать, пытаюсь вызнать у милиционера ))) у меня туфли на каблуках и я их снимаю и меняю на балетки, чтобы удобнее было бежать! в руке бутылка шампанского! а потом...потом...он выходит из вагона, такой красивый, в парадной форме))) а потом кольцо дарит! на Красной площади, стоя на одном колене...надевает на палец кольцо...о, этот счастливый момент...как же это было красиво...
кстати, девчонки! помните Наташу из Мурманска? она замуж вышла за своего Антона давно правда, но я только недавно увидела можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
сорри мне тоже грустно стало ))) можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, никто никогда не узнает правильно он сделал или нет. Если мы будем себе так ворошить душу,то и настоящее можно упустить... мужчина должен быть таким,а не пустышкой... да и в отпуск вы ездили все же) и ничьи мамы вам не мешали...) нам всегда нужны приключения... но лично я больше не хочу приключений... от них болит душа сильнее, чем от нехватки ощущений...
(т.е. "Человек-Паук", Железный человек" "Капитан Америка" и т.д.)
ооо, про своего будто читаю и фильмы, и мультики
ЦитатаLilou ()
мне даже долго пришлось ему объяснять почему и зачем ему надо идти на крестины, на которых я КРЕСТНАЯ.
ну вот и у нас точь-в-точь то же самое в прошлом году было
ЦитатаLilou ()
Летом я очень часто езжу по гостям (к маме, сестре)
вот это здорово я вообще не понимала, когда сестренке ее бывшие запрещали приходить ко мне в гости. Она должна была быть постоянно рядом со своим парнем либо под его контролем, и отношения с ней у нас рушились: она замыкалась в себе и отдалялась от всех
ЦитатаМайская ()
Если мы будем себе так ворошить душу,то и настоящее можно упустить... мужчина должен быть таким,а не пустышкой... да и в отпуск вы ездили все же) и ничьи мамы вам не мешали...) нам всегда нужны приключения... но лично я больше не хочу приключений... от них болит душа сильнее, чем от нехватки ощущений...
Да! Да! Оленька, не вороши ты больше прошлое, у тебя ведь сейчас все замечательно, ттт! Наслаждайся жизнью, а если тебе с ним слишком спокойно, можно, как Ничка говорит, на крайняк с подругами пойти развлечься. А все эти сны - это все из-за того, что сама же вспоминаешь прошлое. Не нааадо Доступно только для пользователей
oliska, я не к тому что не рассказывай, просто очень грустно становится, когда слышишь, что у людей все было так волшебно, а потом не сложилось...(((((