Кошки, ходящие на унитаз в этом плане идеальны. Но я таких не видела.
Вот посмотри на это чудо света
ЦитатаТаня1990 ()
просто из интернета, но прям будто про нашу сказано у нас тоже белая кошка и тоже будто сатана в ней - носится повсюду, все шкафы до самого потолка облазила и погладить себя не дает - сразу царапаться
У нас Сонька тоже дьяволёнок... но щас вот легла рядом, мурлычит... Я в шоке от такого
ЦитатаТаня1990 ()
Ох, подписываюсь под каждым словом: и про шерсть в руках у ребенка, и про запах... У Катюши нашей (Майской) кот в унитаз ходит
А вот и я, собственно
ЦитатаКарменСильва ()
на море наша Катюша, отрывается
Я вернулась
Цитатаmorkoshka ()
А кто же коту воду в унитазе спускает? Или она вместе с ним?
У нас такой умный у мамы дома остался... не стала я его к мужу домой забирать: старенький он уже, да и там его тоже все любят и не отдают) Мы себе новую кошку подобрали она пока что на лоток ходит, но унитаз у нас в планах
Цитатаmorkoshka ()
Давайте делиться опытом по обучению и воспитанию
Просто надо караулить когда кошка в туалет идёт и на унитаз её сажать. Дня четыре-пять так, потом котейка начинает то в лоток ходить, то в унитаз, и всё, избавляемся от лотка навсегда у нас все коты на унитаз ходили
у сотрудницы кот гадит в ванну. а она как услышит, что он закапывает идет и убирает.
Или дурной, или невоспитанный... третьего не дано
ЦитатаLilou ()
ее уличной кошке с котятами и после игры с ними, этими же руками еле немытые огурцы с огорода (даже молодую морковку порой так отряхивали) и на гигиене никто не заморачивался.
мы во дворе и лопухи ели: с чего-то нравились нам эти мягкие лопушки...
ЦитатаКарменСильва ()
За ВДВ
С праздником!
Я уже видела две аварии с этими вояками у нас в городе
Я как обычно заболела в итоге половина отпуска прошла мимо... А так всё прекрасно: море, жара Муж сказал, что ему достаточно одной недели на море и что больше на поезде мы не поедем... слишком скучно долго и жарко в этом отпуске ему. Набрали с ним кучу камней, будет окно камнями отделывать (это единственное дело, которое скрасило его отдых ) Как мы эти камни тащили... это было на грани фантастики...
Спасибо за инструкции. Но я боюсь, у меня терпения никогда не хватит!
Смотря какой кот... мы уличную кошку к лотку и когтеточке за один вечер приучили: такая умняша попалась надо пробовать: а вдруг? Ну и красивый вид с колеса обозрения на море...