Давайте.:)))) В Летуале весь август скидки 50% - приятно. У меня огромный виш-лист, а под акцию из него почти ничего не попало. Равно как и в товары месяца рив гош
Цитатаmorkoshka ()
Вы всё на солнышке жаритесь?
Наша Восточная Сибирь превращается в тропики.:))) Сейчас у нас сезон дождей: жара, солнце.. бах- черная туча,молнии,гром ливень..бах - жара, солнце...))) По градусам эти дни немного, 20-21..Так что не загораю.)) На след. неделе будет два дня по 25 - буду запекаться.))) Хочу быть шоколадочкой.
В общем делаю вывод, что городские жители менее замороченные на чистоте.
ой, в деревне тоже что только не делали! овощи-ягоды не мыли, так же ели, и морковку с грядки немытую как в город приехала, гораздо чаще руки мыть начала, особенно после троллейбуса, бээээ...
Добавлено (03.08.2014, 13:32) --------------------------------------------- Катюша, с возвращением!!!
Мы "умираем" от жары, у нас каждый день больше 30 градусов, хочется все время под душ и холодненького . И если я еще люблю жару на воздухе, то переносить ее в душном подземном общественном транспорте это полный "алес" . Бесплатная сауна
гораздо чаще руки мыть начала, особенно после троллейбуса, бээээ...
Это да, я тоже когда на работу прихожу, то первым делом в туалет заворачиваю, чтобы руки помыть (не говоря уже про дом или кафешку). Всегда с собой баночка антисептика спиртового (на крайний случай). Общественный транспорт это понятно, мы вроде про другое говорили, а в общем тут у каждого свое мнение 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Давайте.:)))) В Летуале весь август скидки 50% - приятно.
Ну вот, уже много приятнее Надо обязательно заглянуть.
А мы сегодня ходили на выставку экзотических птиц и обезьян. Такие потешные! А некоторые вот прям реально как люди. У них даже взгляд какой-то осмысленный. Ребенок у меня визжал от восторга.
Мы "умираем" от жары, у нас каждый день больше 30 градусов,
у меня какая-то ерунда происходит...с той недели еще ужасно болит шея, думаю, что кондеем надуло ( спала прямо под ним, потом с андреем местами поменялись), сегодня спала в шарфе и с мазью согревающей - чето не особо помогло все равно болит и еще такая жуткая слабость...вчера спала до полудня, потом поехали в кино и в парк...в парке просто на лавочке валялись, не могла себя заставить даже по дорожкам походить в субботу еле вытащилась на тренировку, делала все в пол-силы...даже есть как-то особо не хочется...тут на днях вообще за весь день ничего не ела...под вчер засыпаю раньше двенадцати...сил совсем нет мне уже даже как-то не по себе от этого можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Я так поняла, что до конца августа. Но ты узнай точнее. Там еще потрясающей красоты попугаи. У них какие-то фантастически-нереальные расцветки. Мама моя решила, что их покрасили Уж очень они яркие, не привык наш сибирский глаз к такому многоцветью. Туда, кстати, можно взять с собой фотоаппарат (за отдельную плату) и всю эту красоту запечатлеть.