ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Майская |
Четверг, 17.09.2015, 11:33 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| Девочки, нужна помощь.... Появилась возможность купить детские вещи по адекватным ценам. НО: там странные названия тканей и я не пойму какие они из себя А то я понимаю пеленки, ползуны, распашонки: ситец - это тонкие, а фланель - толстые. А там какие-то: кулирка, перфорация, футер, интерлок. Не пойму что из этого теплое, а что легкое... Просто мне надо выбрать все по интернету, а на складе уже все отдадут в нужном количестве и посмотреть и выбрать возможности не будет... Может кто по внешнему виду поймет... Это ссылка на каталог
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 17.09.2015, 12:38 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Майская,курилка лёгкая (трикотаж), футер по плотнее (он бывает и с начёсом, тот вообще отлично на зиму пойдёт) это тоже трикотаж,и интерлок тоже трикотаж, он н тонкий и не толстый Всё отлично тянется и мягонькое Из футера и интерлока шьют пижамки и домашнюю одежду, из курилки футболки в основном)) как-то так Я детям пижамы на зиму футер беру))
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Четверг, 17.09.2015, 12:46 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) Майская,курилка лёгкая (трикотаж), футер по плотнее (он бывает и с начёсом, тот вообще отлично на зиму пойдёт) это тоже трикотаж,и интерлок тоже трикотаж, он н тонкий и не толстый Всё отлично тянется и мягонькое Из футера и интерлока шьют пижамки и домашнюю одежду, из курилки футболки в основном)) как-то так Я детям пижамы на зиму футер беру)) Понимаю что все трикотаж Только трикотаж для меня понятие ой какое растяжимое Блин, я так и думала, что курилка - это тонкое жалко нет у них пеленок ещё потолще..... ну ползуны тогда щас тепленькие навыбираю.....
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 17.09.2015, 13:00 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Майская, курилки и интерлок на трикотажные пелёнки само то и ползуны и штанишки из них отличные да и вообще вся яселька
Я по городу не могу найти эти ткани, дефицит
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Четверг, 17.09.2015, 13:05 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) курилки и интерлок на трикотажные пелёнки само то Вот, блин, пишем "курилка".... так ведь и буду называть.... Вместо "кулирки" Я шесть теплых фланелек взяла пока что.... и усё думаю на зиму их лучше: они мягенькие и теплее на зиму... Цитата КарменСильва ( ) Я по городу не могу найти эти ткани, дефицит Прям ткани такой нет??? Вещей-то детских у нас таких полно.... только кто бы меня носом тыкнул, что вот тебе футер, вот тебе интерлок.... А по ткани я только ситец обычный смотрела и фланель.... Это добро в любом тканевом найти у нас можно...
|
|
| |
Тигрица |
Четверг, 17.09.2015, 13:17 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Майская, я так понимаю, что кулирка-это тонкая,перфорация тоже тонкое,еще и в дырочку.футер-это типа хлопок немножко с начесиком внутри.ну это по внешнему виду=)
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 17.09.2015, 17:11 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) "кулирки" да-да..ко мне равно прилипло. не могу себя переучить
Цитата Майская ( ) Прям ткани такой нет??? ага его раскупают в момент, а ч/з интернет только по 20-30 метров нужно выкупать, это пока в сп ряд соберётся из желающих, пол года пройдёт в лучшем случае
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 17.09.2015, 20:46 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата КарменСильва ( ) это пока в сп ряд соберётся из желающих взялась я за это дело Организовала закупку в СП товаров для рукоделия. Вот хотелось мне работать с этим поставщиком, но не знала как - точку открывать невыгодно и муторно... И вот, решилась в СП)) дело по-всякому идет, иногда ни одного заказа, иногда все 10 но главное мне нравится, пока Добавлено (17.09.2015, 20:46) --------------------------------------------- Кстати, извините, если приглашение в группу нашу местную отправляю - я даже не смотрю иногда кому отправляю
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 18.09.2015, 06:00 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Таня1990, у нас сп это мафия, все выгодные закупки давно распределены между своими если только в свободном плаванье заниматься через соц. сети
|
|
| |
Майская |
Пятница, 18.09.2015, 09:53 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) его раскупают в момент, а ч/з интернет только по 20-30 метров нужно выкупать, это пока в сп ряд соберётся из желающих, пол года пройдёт в лучшем случае Мда.... в такие моменты хочется телепорт из фантастических книжек... Рррррраз, и ты в том городе, где эта ткань есть и дешевая Цитата Таня1990 ( ) взялась я за это дело Организовала закупку в СП товаров для рукоделия. Вот хотелось мне работать с этим поставщиком, но не знала как - точку открывать невыгодно и муторно... И вот, решилась в СП)) дело по-всякому идет, иногда ни одного заказа, иногда все 10 но главное мне нравится, пока Вот ты умничка! Я ощущаю себя безруким лодырем... Решила мобиль сделать в кроватку... из фетра у меня все коряво выходит, вязать толком не умею, шить тоже.... вот и сделаю мобиль в кроватку! Цитата Таня1990 ( ) Кстати, извините, если приглашение в группу нашу местную отправляю - я даже не смотрю иногда кому отправляю Я специально отключила в вк возможность приглашения в группы, мне ни от кого ничего не приходит. И так поступают те, которых раздражает рассылка. А других значит это не волнует КарменСильва, зайку на машинке прострачивала? Он шикарный!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 18.09.2015, 10:13 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) КарменСильва, зайку на машинке прострачивала? Он шикарный!!! И у него лапки подвижные голову правда как попало пришила
Цитата Майская ( ) Решила мобиль сделать в кроватку... из фетра люблю такие штуки но сама ещё ни одного не сделала
|
|
| |
Регина |
Пятница, 18.09.2015, 10:15 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 6
| А я решилась все таки вязать на заказ,уже две шапочки связала на заказ удачно,теперь вяжу снуд и жилетку двум девочкам
|
|
| |
Майская |
Пятница, 18.09.2015, 11:14 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) люблю такие штуки Тоже люблю... Но пока ничего подходящего не нашла... Из фетра я точно страшную ерунду сделаю... Помпоны, кисточки и гобелен меня сейчас никак не спасет.... Цитата Регина ( ) А я решилась все таки вязать на заказ,уже две шапочки связала на заказ удачно,теперь вяжу снуд и жилетку двум девочкам я уже смотрела на твои вязаные вещи: отлично выходит! Блин, я бы лучше на курсы какие-нибудь по вязке походила, чем в интернете смотреть что и как... но у нас ничего такого нет для взрослых... Добавлено (18.09.2015, 11:14) --------------------------------------------- КарменСильва, я забыла, а машинка швейная у тебя старая? Ножная?
|
|
| |
Регина |
Пятница, 18.09.2015, 11:27 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 6
| Майская, спасибо. у нас есть,но тоже для школьниц,а я как сама научилась
|
|
| |
Майская |
Пятница, 18.09.2015, 12:12 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Майская ( ) у нас ничего такого нет для взрослых... ой есть........ курсы за 16500 лучше б я со школьницами походила.... Цитата Регина ( ) у нас есть,но тоже для школьниц,а я как сама научилась я начинаю и бросаю.... опять начинаю и бросаю у меня со всем так насмотрюсь всего в интернете, загорюсь и не знаю за что конкретно хвататься: не знай шить, не знай вязать, не знай вот гобелен вспомнить.... в итоге дома полно всего: формочки для мыла с отдушками (два куска сварила и бросила), заготовки под альбом для скрапа, чайный домик недоделанный, крючки и пряжи несколько мотков, шарики надувные для цветочков, фетра несколько цветов, мешковина, сетка, бечевки, пару наборов для вышивки на пяльцах, станок для гобелена.......... резак есть для бумаги! А доделанного НОЛЬ... Единственное, на что меня дольше всего хватило: ёлочки к НГ сделать. И то, две подарила, одну продала, две дома лежат..... РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ моих предприятий далеко в минусе
|
|
| |
|