| 

| 

ДЕВЧАТА-2
				 |  

|  
| 
КарменСильва | 
 Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

|     http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики   
   Причина редактирования:.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Четверг, 17.09.2015, 11:33 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  7 
 Статус: Отключен 

| Девочки, нужна помощь....     Появилась возможность купить детские вещи по адекватным ценам. НО: там странные названия тканей и я не пойму какие они из себя   А то я понимаю пеленки, ползуны, распашонки: ситец - это тонкие, а фланель - толстые. А там какие-то: кулирка, перфорация, футер, интерлок. Не пойму что из этого теплое, а что легкое... Просто мне надо выбрать все по интернету, а на складе уже все отдадут в нужном количестве и посмотреть и выбрать возможности не будет...     Может кто по внешнему виду поймет... Это ссылка на каталог 

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 17.09.2015, 12:38 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 

| Майская,курилка лёгкая (трикотаж), футер по плотнее (он бывает и с начёсом, тот вообще отлично на зиму пойдёт) это тоже трикотаж,и интерлок тоже трикотаж, он н тонкий и не толстый   Всё отлично тянется и мягонькое   Из футера и интерлока шьют пижамки и домашнюю одежду, из курилки футболки в основном)) как-то так     Я детям пижамы на зиму футер беру))
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Четверг, 17.09.2015, 12:46 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата КарменСильва (  )  Майская,курилка лёгкая (трикотаж), футер по плотнее (он бывает и с начёсом, тот вообще отлично на зиму пойдёт) это тоже трикотаж,и интерлок тоже трикотаж, он н тонкий и не толстый Всё отлично тянется и мягонькое Из футера и интерлока шьют пижамки и домашнюю одежду, из курилки футболки в основном)) как-то так   Я детям пижамы на зиму футер беру))     Понимаю что все трикотаж   Только трикотаж для меня понятие ой какое растяжимое     Блин, я так и думала, что курилка - это тонкое   жалко нет у них пеленок ещё потолще..... ну ползуны тогда щас тепленькие навыбираю.....  

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 17.09.2015, 13:00 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Майская, курилки и интерлок на трикотажные пелёнки само то   и ползуны и штанишки из них отличные   да и вообще вся яселька   
   Я по городу не могу найти эти ткани, дефицит  
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Четверг, 17.09.2015, 13:05 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата КарменСильва (  )  курилки и интерлок на трикотажные пелёнки само то     Вот, блин, пишем "курилка".... так ведь и буду называть.... Вместо "кулирки"       Я шесть теплых фланелек взяла пока что.... и усё   думаю на зиму их лучше: они мягенькие и теплее на зиму...     Цитата КарменСильва (  )  Я по городу не могу найти эти ткани, дефицит     Прям ткани такой нет??? Вещей-то детских у нас таких полно.... только кто бы меня носом тыкнул, что вот тебе футер, вот тебе интерлок.... А по ткани я только ситец обычный смотрела и фланель.... Это добро в любом тканевом найти у нас можно...

|  
|   | 
 |    |  
| 
Тигрица | 
 Четверг, 17.09.2015, 13:17 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  1 

| Майская, я так понимаю, что кулирка-это тонкая,перфорация тоже тонкое,еще и в дырочку.футер-это типа хлопок немножко с начесиком внутри.ну это по внешнему виду=)

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 17.09.2015, 17:11 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Цитата Майская (  )   "кулирки"       да-да..ко мне равно прилипло.   не могу себя переучить   
   Цитата Майская (  )  Прям ткани такой нет???      ага   его раскупают в момент, а ч/з интернет только по 20-30 метров нужно выкупать, это пока в сп ряд соберётся из желающих, пол года пройдёт в лучшем случае  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Таня1990 | 
 Четверг, 17.09.2015, 20:46 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата КарменСильва (  )  это пока в сп ряд соберётся из желающих     взялась я за это дело   Организовала закупку в СП товаров для рукоделия. Вот хотелось мне работать с этим поставщиком, но не знала как - точку открывать невыгодно и муторно... И вот, решилась в СП)) дело по-всякому идет, иногда ни одного заказа, иногда все 10   но главное мне нравится, пока  Добавлено (17.09.2015, 20:46) --------------------------------------------- Кстати, извините, если приглашение в группу нашу местную отправляю - я даже не смотрю иногда кому отправляю   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Пятница, 18.09.2015, 06:00 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Таня1990, у нас сп это мафия, все выгодные закупки давно распределены между своими     если только в свободном плаванье заниматься через соц. сети  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Пятница, 18.09.2015, 09:53 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата КарменСильва (  )  его раскупают в момент, а ч/з интернет только по 20-30 метров нужно выкупать, это пока в сп ряд соберётся из желающих, пол года пройдёт в лучшем случае     Мда.... в такие моменты хочется телепорт из фантастических книжек... Рррррраз, и ты в том городе, где эта ткань есть и дешевая     Цитата Таня1990 (  )  взялась я за это дело Организовала закупку в СП товаров для рукоделия. Вот хотелось мне работать с этим поставщиком, но не знала как - точку открывать невыгодно и муторно... И вот, решилась в СП)) дело по-всякому идет, иногда ни одного заказа, иногда все 10 но главное мне нравится, пока      Вот ты умничка! Я ощущаю себя безруким лодырем...   Решила мобиль сделать в кроватку... из фетра у меня все коряво выходит, вязать толком не умею, шить тоже.... вот и сделаю мобиль в кроватку!     Цитата Таня1990 (  )  Кстати, извините, если приглашение в группу нашу местную отправляю - я даже не смотрю иногда кому отправляю        Я специально отключила в вк возможность приглашения в группы, мне ни от кого ничего не приходит. И так поступают те, которых раздражает рассылка. А других значит это не волнует     КарменСильва, зайку на машинке прострачивала? Он шикарный!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Пятница, 18.09.2015, 10:13 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Цитата Майская (  )  КарменСильва, зайку на машинке прострачивала? Он шикарный!!!         И у него лапки подвижные   голову правда как попало пришила   
   Цитата Майская (  )  Решила мобиль сделать в кроватку... из фетра        люблю такие штуки     но сама ещё ни одного не сделала  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Пятница, 18.09.2015, 10:15 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  6 

| А я решилась все таки вязать на заказ,уже две шапочки связала на заказ удачно,теперь вяжу снуд и жилетку двум девочкам  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Пятница, 18.09.2015, 11:14 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата КарменСильва (  )  люблю такие штуки     Тоже люблю... Но пока ничего подходящего не нашла... Из фетра я точно страшную ерунду сделаю...   Помпоны, кисточки и гобелен меня сейчас никак не спасет....     Цитата Регина (  )  А я решилась все таки вязать на заказ,уже две шапочки связала на заказ удачно,теперь вяжу снуд и жилетку двум девочкам       я уже смотрела на твои вязаные вещи: отлично выходит! Блин, я бы лучше на курсы какие-нибудь по вязке походила, чем в интернете смотреть что и как... но у нас ничего такого нет для взрослых...  Добавлено (18.09.2015, 11:14) --------------------------------------------- КарменСильва, я забыла, а машинка швейная у тебя старая? Ножная? 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Пятница, 18.09.2015, 11:27 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  6 

| Майская, спасибо.   у нас есть,но тоже для школьниц,а я как сама научилась  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Пятница, 18.09.2015, 12:12 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата Майская (  )  у нас ничего такого нет для взрослых...     ой есть........ курсы за 16500   лучше б я со школьницами походила....     Цитата Регина (  )  у нас есть,но тоже для школьниц,а я как сама научилась      я начинаю и бросаю.... опять начинаю и бросаю     у меня со всем так   насмотрюсь всего в интернете, загорюсь и не знаю за что конкретно хвататься: не знай шить, не знай вязать, не знай вот гобелен вспомнить.... в итоге дома полно всего: формочки для мыла с отдушками (два куска сварила и бросила), заготовки под альбом для скрапа, чайный домик недоделанный, крючки и пряжи несколько мотков, шарики надувные для цветочков, фетра несколько цветов, мешковина, сетка, бечевки, пару наборов для вышивки на пяльцах, станок для гобелена.......... резак есть для бумаги! А доделанного НОЛЬ... Единственное, на что меня дольше всего хватило: ёлочки к НГ сделать. И то, две подарила, одну продала, две дома лежат..... РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ моих предприятий далеко в минусе  

|  
|   | 
 |    |     

|