Тигрица, так всегда... Ты вот кому весь дом мыла? Себе? Нет! Готовилась для кого? Для гостей и родных! И где Твой праздник? И вот мы же все так делаем! Сами для себя, а потом расстраиваемся... Может пора забить на все это и провести свой день как мы хотим, не надеясь на родных... А если они захотели бы, то пришли и посидели бы в любом случае... У меня на выписку пришла девочка с прошлой работы и директор мужа. Их никто не звал. Они с работы пришли на пять минут. А лучшие друзья не пришли. Тк "это же семейное событие, не будем мешаться". А как мне кажется, людям тупо было лень трястись в маршрутке 30 минут....
Добавлено (19.10.2015, 11:29) --------------------------------------------- Gerbera, фото с лошадьми меня не особо вдохновляют... А вот в рябине..... Это шикарно!!!!!!!) ну просто рябине я больше доверяю, чем лошадкам))) оформление супер!!! Как и правда в сказке!!! Танюш, фотки отличные) вы такие на них счастливые!) я еще по фото вк поняла, что фотосессия удалась)
просто у меня мама с братом вообще не приучены к чистоте и поломойка вечно грязь в дом несет(это собака в смысле) мне надоело по грязи ходить,все перемыла. а вечером выслушала в ответ на мое замечание брату, чтоб он кружку свою убрал мол ты же взрослая,его не трогай...ты сама должна все делать,уже замужем а ничего не делаешь....а так на минуточку я всегда убираюсь,готовлю каждый день на всех, глажу белье, а еще у меня ребенок, учеба и работа...а мама бедная несчастная с работы пришла, поэтому все должна я делать...так как я уже взрослая...
Тигрица, я ее даже не смотрела толком!) и фото с выписки никак не посмотрю))) с утра до вечера одни гости... Устала уже... Вот первый день никого не ждем, и то, сейчас к стоматологу побегу. А завтра на работу... Знакомая история с мамой... Я как от нее съехала, так и стала золотым ребенком... А вот с рождением она и помогать даже стала, когда в гости приходит... Надо жить отдельно... Чего я тебе искренне желаю!!!!!! А пока забей на ее мнение и живи как хочешь: что так тебе сто притензий, что эдак... Да простят меня форумские мамки........ Но когда с семи лет на каникулах тебе как золушке выдают список дел, после выполнения которых ты можешь выйти погулять, хочется реально на все замечания сказать:"А Ты когда отмывала последний раз все шкафы на кухне и всю посуду? А Ты когда последний раз перемывала весь хрусталь? Ты когда оттирала ванну, мыла окна, гладила шторы???" Все, занавес, я высказалась...
Добавлено (19.10.2015, 12:29) --------------------------------------------- Я вам тоже фото покажу, обещаю!) Вот с компа залезу в интернет и скину)
Может пора забить на все это и провести свой день как мы хотим, не надеясь на родных... А если они захотели бы, то пришли и посидели бы в любом случае...
я просто хотела главу диплома тебе скинуть попозже,чтоб ты мельком пробежалась и посмотрела: не совсем ли чушь там написана)если сможешь конечно
скидывай, но я ж не академик какой-то, чтоб диплом проверять давай не позже завтрашнего вечера: завтра мы уезжаем в деревню, приедем на выходных только..
Нытья сообщение... После них обычно жизнь же налаживается... Грудь горит и стоит колом, голова болит, зуб болит и копчик болит. Ребенок выпил всю кровь за вечер... Хочется уснуть и проснуться обновленной... А не развалюхой...( А теперь все наминать, терпеть... А зуб надо удалять...а если его удалять, то надо убирать еще два и протезировать... А где взять с грудным на все это время? И даже не вижу света в конце этого болевого тоннеля...
а если его удалять, то надо убирать еще два и протезировать
Время и деньги! Я стесняюсь спросить сколько стоит у вас протезирование? Я хожу без двух нижних пятерок уже три месяца, до этого из-за поездки деньги берегла, а теперь .....у нас в дом беда пришла и пока боюсь тратить.
У отца моего инсульт случился в выходные, а ему ведь 50 лет только в следующем году....а тут такое
Привет всем. Опять я через телефон. Опять психую- все тормозит
Добавлено (20.10.2015, 06:35) --------------------------------------------- Ириш, 11 февраля буду на четыре недели в Томске
Добавлено (20.10.2015, 06:37) --------------------------------------------- Таня1990, ой ой... Мне кажется я буду спать весь дневной детский сон
Добавлено (20.10.2015, 06:46) --------------------------------------------- Майская,у меня много знакомых женского пола, включая маму, всю уборку готовку и прочее делают вечно для кого то, а потом обижаются, что никто не ценит . Я считаю , что бытовые дела я делаю для себя !!!! Если я нехочу сегодня мыть полы- значит нибудь и плевать мне на мнение других чистоплотных. Мой дом, что хочу то и дела; не нравится-не приходите в гости
Добавлено (20.10.2015, 06:57) --------------------------------------------- Майская, спасибо ) а что у тебя к лошадкам ?
нас полтора года назад у маминого мужа инсульт был,даже почти инфаркт,как писали в выписке,пролежал в больнице,реабилитация в санатории,ттт,сейчас все хорошо. Правда сами врачи и запустили,только через день в больницу повезли,когда уже два приступа было. Если уж наши врачи справились,то чего уж говорить про вас,все таки Москва.
Тигрица, я в похожей ситуации. Только пока без детей, но с отчимом. И мне либо убираться и все делать за пятерых; либо сидеть в грязи; либо пытаться делегировать полномочия!!! Последним я и занимаюсь. Сложно клнечно, но удобнее
Добавлено (20.10.2015, 07:12) --------------------------------------------- Куда дваются сообщения ?!
Добавлено (20.10.2015, 07:27) --------------------------------------------- Майская, держись. А бабушки два часа не побудут ?! Может стоматолог поможет . Обезболивающие нельзя же ?!
Добавлено (20.10.2015, 07:31) --------------------------------------------- Lilou, крепитесь. Поддерживайте папу. И здоровья крепого ему
здоровья папе! У дяди моего прошлой весной тоже случился, пролежал в больнице, вылечился, сейчас ничего, все как до приступа, и даже машину водит. Просто придерживается правильного питания и на даче себя особо не нагружает
Lilou, здоровья папе!!! Так сейчас много мужиков с проблемами сердца...( страшно даже... Без понятия сколько это удовольствие будет стоить... Лет семь назад на один зуб коронка по знакомству около 8тр была... А сейчас протезирование трех.... Даже боюсь представить) Gerbera, меня лет в пять коза бодала, а в девять лошадь скинула, на дыбы встала. Поэтому боюсь я копытных всех в принципе... Нравятся, но чисто погладить по лбу в загоне, не более....
Добавлено (20.10.2015, 13:37) --------------------------------------------- Gerbera, обезболивающее нельзя. Сегодня не успела на удаление... Еще ночь в болях... Кошмар... И зуб еще на видном месте, сразу после клыка... Вот буду я нарядная....(