А мне кажется больше , я-то на встрече была на каблуках (5-6 см), а Олька в балетках и точно не была ниже меня ростом
Добавлено (13.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- Вот она безработная жизнь: хочется полдня спать и есть
Добавлено (13.08.2013, 19:37) --------------------------------------------- Аааа...не знаю говорила ли вам , мужу моей сестры мы купили такоооооооооой классный оранжевый галстук в белую тонкую полоску!!! Это стало началом того, чтобы сделать подборку песен гр "Браво"....короче решили взять с собой магнитофон и зажечь в парке! Надеюсь получится клево ! Магнитофон понесет муж сестры, песня "Стильный оранжевый галстук" должен быть в точку
Аааа...не знаю говорила ли вам , мужу моей сестры мы купили такоооооооооой классный оранжевый галстук в белую тонкую полоску!!! Это стало началом того, чтобы сделать подборку песен гр "Браво"....короче решили взять с собой магнитофон и зажечь в парке! up Надеюсь получится клево yes ! Магнитофон понесет муж сестры, песня "Стильный оранжевый галстук" должен быть в точку dance
Ничка, ка же круто и весело будет у вас у меня будет свадьба...тоже такое что-нибудь замутим
я вам быстренько расскажу и побегу работать...боюсь сглазить, но мне кажется, что уже можно помните, рассказывала вам про парня с работы, так вот у нас все по ходу серьезно на работе не палимся...нам кажется это правильно за последнюю неделю стали очень близки, никогда бы не подумала, что так может быть...все выходные провели вместе, в кино ходили, гуляли по центру, на следующий день поехали в автосалон, выбирать ему новую машину, а потом - в икею выбирать диван надели одинаковые клетчатые рубашки - только у него зеленая, а у меня красная...ходили там...я во все зеркала нами любовалась. правда, очень красивые хотела сфоткать но постеснялась... вчера в боулинг ходили, потом гуляли до четырех утра...сейчас на работу еле приползла с ним как-то всё само собой получается, так просто а еще...он очень красивый и высокий 190 ростом ))) вот поэтому я уже кажусь себе маленькой ) вообще так много хочется рассказать про него...писала бы и писала
даже не думала, что со мной такое может произойти после всех этих передряг с джонни