Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 05:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Воскресенье, 11.08.2013, 08:13 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
волосы не красные))) как я и хотела)

давно пора :D

oliska Воскресенье, 11.08.2013, 12:00 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, хороший цвет, нежный, естественный! мне нравится yes

я купила платье и туууфли peep

так нравится быть женственной :)
Прикрепления: 3066726.jpg (83.8 Kb)

Vika_Vrn Воскресенье, 11.08.2013, 12:12 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

прям захвалили меня))))

Добавлено (11.08.2013, 12:12)
---------------------------------------------
oliska, up веселенькое платье))))

oliska Воскресенье, 11.08.2013, 13:50 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
веселенькое платье

оно очень красивое...у меня никогда длинных платьев не было на ветру красиво развевается ))) вчера гуляла в нём, чувствовала себя принцессой peep

Счастье Воскресенье, 11.08.2013, 13:52 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, красивое и тебе идет:) а почему свадебное светлых тонов не захотели?

Добавлено (11.08.2013, 13:51)
oliska, красавица) все очень милое) up

Добавлено (11.08.2013, 13:52)
oliska, кто принц?)) shy

oliska Воскресенье, 11.08.2013, 14:07 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Цитата (Счастье)
oliska, кто принц?))

очень хочется рассказать, но пока стрёмно...рано ещё наверное peep
но у меня всё хорошо!

джонни написал вчера, что уезжает в дагестан служить. типа он никому не нужен, никто его не любит и он туда едет поэтому...даже не знаю, что сказать...зачем же он так shy

Счастье Воскресенье, 11.08.2013, 14:11 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

oliska, что то это напоминает, сочувствия ждет..
Жалости(
Очень отлично, что у тебя все круто :))

Vika_Vrn Воскресенье, 11.08.2013, 16:40 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Счастье, shy это платье я себе на др покупала. че проподать будет?! и на роспись одену. Зачем кучу платьев покупать,если носить некуда их?

manunia-sue Воскресенье, 11.08.2013, 18:49 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Девочки,пишу вам с морского берега)
Vika_Vrn, платье тебе очень хорошо! Мне нравится) Но невеста ассоциируется с белым или бежевым...
oliska, а я первый раз купила толстовку... плюшевую прям))) это вот мы местами поменялись))) я пока рада спортивным штанам и кедам,а ты на каблуках и в платье))) кто бы мог подумать о таком полтора года назад... я бы явно не поверила что в кедах буду ходить...)))))

Добавлено (11.08.2013, 18:49)
А так тут жара и классно! Правда я пока не черная еще))) но в запасе ровно 2 недели) завтра в аквапарк поедем)))

КарменСильва Воскресенье, 11.08.2013, 19:29 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

manunia-sue, hands

Vika_Vrn Воскресенье, 11.08.2013, 21:49 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Но невеста ассоциируется с белым или бежевым...

да ну его !

вот такая я грымза :D

Добавлено (11.08.2013, 21:49)
для меня брак это очень личное. И свадьба это как карнавал) как игра для народа. Не для меня это все)) купить платье за 20 тыс и потратить на свадьбу 300 тыс. не знаю зачем это все stuff ну это чисто мое мнение))) не осуждаю никого и ни в коем случае не хочу никого обидеть)) :) не принимайте близко к сердцу)))

Нахалёнок Понедельник, 12.08.2013, 06:30 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Привет,красотки :) какие все хорошие и милые на фотографиях :) а мы вчера вернулись с отдыха. Было все клево.У Андрея куча эмоций-понравилось на коняшках кататься :)

Vika_Vrn Понедельник, 12.08.2013, 15:22 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
Привет,красотки :) какие все хорошие и милые на фотографиях :) а мы вчера вернулись с отдыха. Было все клево.У Андрея куча эмоций-понравилось на коняшках кататься

Приветик))) рада за вас)) up положительные эмоции наконец у тебя!!!! yes

Добавлено (12.08.2013, 15:22)
мне позвонил отец мой. Предложил купить дом за 60 км от города недорого. Халупу полюбому. И жить там. Я как представила. ...Это там безвылазно жить. Машины то нет у нас, в планах только пока что....вообще мраки. Каждый день на работу ездить по два часа, погулять там не с кем.... ужас >(

Lilou Понедельник, 12.08.2013, 16:11 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

В пятницу у меня был настоящий девичник, а начиналось все очень хорошо: утром на работе девчонки меня поздравили с предстоящей свадьбой, подарили кучу подарков, дали медаль "Лучший сотрудник" и весь день мы усердно работали....вечер прошел очеееееень бурно и закончился в квартире одной из коллег. В общем был полный "Эгегеййййй!" dance . Вот так прошло мое увольнение. В субботу я естественно не попала к стилисту, чувствовала себя не хорошо.....пьятница погубила мою субботу think Я так не кутила и не пила со времен студенческой жизни и уверена, что больше не буду yes

Цитата (Нахалёнок)
как представила что замуж...аж поплохело

У меня такие же мысли были в первом браке (причем уже после свадьбы) и честно ни к чему хорошему не привели. Хотя тут главное от чего именно тебе поплохело yes

Добавлено (12.08.2013, 15:58)
Букетики кину не вопрос, но не сразу прям после свадьбы. Но обязательно кину, идея отличная up

Цитата (Vika_Vrn)
как я и хотела) натуральный цвет)

Цвет отличный, тебе идет up

Цитата (Счастье)
Lilou, а можно и мне платье посмотреть?

Уже теперь только свадебные фотки с платьем. Я все фотки с компа уже удалила, а то вдруг на них наткнется тот кому не нужно его видеть. Мы же с любимым вместе живем, а платье в другом месте yes

Добавлено (12.08.2013, 16:11)

Цитата (Кицуня)
Если я когда нибудь соберусь, то тоже в красном, уж очень мне этот цвет нравится

Не решилась бы и не потому что склонна к традиционным платьям, а потому что мне нравятся больше пастельные цвета. Я лично хотела больше бежевый, жених только белый, пришлось прийти к компромиссу и выбрала цвет айвори (не мне, не ему).

Цитата (oliska)
так нравится быть женственной

Ты такая хорошенькая up

Цитата (oliska)
очень хочется рассказать, но пока стрёмно...рано ещё наверное

Держу за тебя кулачки

Цитата (oliska)
даже не знаю, что сказать

Лучше всего будет

Цитата (manunia-sue)
А так тут жара и классно! Правда я пока не черная еще))) но в запасе ровно 2 недели) завтра в аквапарк поедем)))

Мне бы хоть одним глазком, хоть левой пяткой и правым мизинцем там побыть, хоть 5 минууууууууууут :D

Цитата (Vika_Vrn)
И свадьба это как карнавал) как игра для народа

А ты сама себе противоречишь, то скучный семейный ужин, то теперь карнавала не хочется. Тебе самой-то чего хотелось бы???? Не мужикам твоим, а тебе самой о чем хотелось бы вспоминать всю оставшуюся жизнь????
Я знаю людей, которые не праздновали свадьбы и НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ, что это был для них скучный семейный ужин, а знаю кто праздновал весело с народом с гулянием и повторил бы это снова!!! Как праздновать свадьбу личное решение каждого, лишь бы не жалеть об этом всю оставшуюся жизнь yes У меня эта вторая свадьба (буду иначе ее праздновать), но и в первой я ни о чем не жалею (не сложилась лишь семейная жизнь) yes

Lilou Понедельник, 12.08.2013, 16:16 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Понаписала-то, вот что значит безработная
Вчера репетировали прическу у меня была почти как на второй картинке:
Прикрепления: 7813619.jpg (41.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика