Vika_Vrn, чем кусает? они беззубые слушай больше расказчиков если всё правильно делать, то и будет всё ок
а соски первую неделю болят у всех т.к. кожа неподготовленая, потом всё в норму приходит если правильно прикладывать ребёнка..а на сцеживании далеко не уедешь и будешь потом на смеси деньги выкидывать по 400 руб. за банку. а банки этой на 3 дня хватает
купи халахуп, он живот очень хорошо убирает, проверено, только готовься к синякам в первые дни и к боли и скакалка хорошо для ног, пару тройку месяцев и вуаля
купи халахуп, он живот очень хорошо убирает, проверено, только готовься к синякам в первые дни и к боли
у меня есть с массажными роликами, года 2 назал покупала синяков не было, но бока болели сейчас как-то легко к нему адаптировалась.. привыкание наверно уже пошло
КарменСильва, Во, во, сцеживание это уж на самый крайний случай. Еще же и сцедить надо нужное количество, а это не так то просто. Я вообще не могла сцеживать, ни молокоотсосом, не тем более в ручную, что кстати на много больнее, чем кормить ребенка грудью.
Добавлено (23.08.2013, 00:35) --------------------------------------------- я сижу тут за своего переживаю, никогда так долго не молчал, жду может в вк появится
Кицуня, да такое бывает в армии) может старшина решил ночные бега с матрасами устроить)))) я уже пятый день не сплю нормально....от безделия наверно. Уснуть до шести утра не могу. Ну или это отпечаток бывшей работы....я полтора года в ночь на кухне отработала. Завтра иду нп узи. Боли мучают. И интимной жизни мешает((
в полях мой сейчас, не думаю, что старшина их в часть за матрасами гоняет и потом обратно, хотя...
Добавлено (23.08.2013, 00:46) --------------------------------------------- у тебя просто нервяк перед свадьбой, ты успокойся, объясни ситуацию свою на приеме завтра, может попить что посоветуют, а спать надо, а то потом ребетенок ночь с днем перепутает
Кицуня, в полях тоже много развлечений))) камешки для ограждения палатки собирать)) тоже та еще ерунда. Все камешки одинакового размера должны быть. Еще они в армии траву красят,чтобы красиво было)))
я с бывшей работы ( в банке почти 5 лет отработала) унесла язву и гипертонию, год дома посидела и все как рукой сняло, а ночами тоже не спала, но это из за стрессов, то проверки то отчеты, жуть, ни за какие коврижки больше в банк работать не пойду