обруч очень хорошо помогает, утяжеленный, пол часа в день под музыку и красота
Добавлено (20.08.2013, 17:23) --------------------------------------------- еще есть упражнения для попы и ног, в интернете их навалом, я тоже как то дома занималась, получила результат и бросила, сейчас опять надо, да вот не могу себя никак заставить и вообще, на зиму должен быть жировой запасик, а вот с февраля можно начинать
Добавлено (20.08.2013, 17:28) --------------------------------------------- а по поводу денег, сколько бы их не было их всегда будет не хватать, чем больше денег, тем выше запросы, вот у меня общий доход (зп и пенсия на детей по потере кормильца) 30т.р., но я не вижу этих денег, при этом у меня дома нет мужчины, которого каждый день мясом кормить надо, куда они у меня исчезают я не понимаю бухгалтерию домашнюю пора заводить
oliska, романтика... красиво безумно! Наслаждайся и меньше думай))) Написала про отпуск и желание "гоу тоо Москоу".... Паша загрузился по ходу))) сто отговорок нашел уже... но я держу оборону)
Добавлено (20.08.2013, 18:42) --------------------------------------------- КарменСильва, ешь все и занимайся физкультурой!))))
Добавлено (20.08.2013, 18:43) --------------------------------------------- Таня1990, как дела?) Как ощущения?)))
а мне вот обязательно ограничивать надо было себя в еде, чтоб похудеть зато сейчас могу есть сколько хочу и вроде как нигде сильно не прибавляется, кроме пуза
Цитата (manunia-sue)
Таня1990, как дела?) Как ощущения?)))
дела нормально, только спать хочется постоянно
шевелимся, но вчера и сегодня на удивление спокойные)) ему оказывается не нравится запах жидкости для снятия лака и лака для ногтей, пинаться начинает сильно
Добавлено (20.08.2013, 19:18) --------------------------------------------- manunia-sue, как отдых-то?