так то оно верно конечно, но сейчас есть такая категория мужчин, которые дома в декрете сидят, а жена работает, ничего в принципе в этом плохого нет, бывают случаи, когда жена намного больше мужа зарабатывает и ее денег вполне хватает на покушать и всякие шалости
у меня сегодня пиво пей земля валяйся, что то организ пива запросил, два месяца терпел и сегодня объявил бунт
ну а в чем проблема, раз мы вчера выяснили, что ты не беременна (я прошу прощения, что раньше времени тебя записала в мамочки), ноги в руки и в магазин, вчера кстати был день Российского флага, что характерно прошел в пустую, вспомнился фильм Любовь и голуби, смотреть его могу бесконечное количество раз
так то оно верно конечно, но сейчас есть такая категория мужчин, которые дома в декрете сидят, а жена работает, ничего в принципе в этом плохого нет, бывают случаи, когда жена намного больше мужа зарабатывает и ее денег вполне хватает на покушать и всякие шалости
сейчас наверно по легче ждать, но все же, тоже переживаешь, особенно, когда на связь не выходит уже неделю почти, смски пересылаю каждые сутки, истекает срок у них, сбой отчета доставки
по делам мотались целый день с утра в соц. защиту..осенило меня в последний день оформить пособия..
хотите поржать..малоимущим на детей в месяц положенно 150 руб! вот какая помощь гос-ва!!! больше на издёвку походит..но я всё равно оформила, за год ничё так сумма набегает, в кафе деток разок сводить хватит
потом в поликлинику уз. специалистов с малым проходили, да педиатра на 2 месяца..вечером уже не до компа было Vika_Vrn, давай давай, удачи
Любовник: - Слушай. Офигенную позу знаю. Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя. Женщина: - Нет! У меня попугай говорящий. Всё мужу расскажет. Попугай: - Отрежьте мне язык. Я хочу это видеть!
Любовник: - Слушай. Офигенную позу знаю. Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя. Женщина: - Нет! У меня попугай говорящий. Всё мужу расскажет. Попугай: - Отрежьте мне язык. Я хочу это видеть!