КарменСильва, да я встала. Убрала. Потом сказала. Он в дыбы- чейта я буду убирать,все горячее (когда все холодное),вдруг будут кушать. Время час ночи.
Добавлено (25.08.2013, 07:06) --------------------------------------------- КарменСильва, дети,ни дети...но за собой убери. Было дело я фантики ему в туфли складывала
КарменСильва, да ну его. Себе дороже спорить с ним и уговаривать. Пусть мама за ним все убирает и попу подтирает.
Добавлено (25.08.2013, 07:40) --------------------------------------------- мне вообще очень плохо...тошнит и голова кружится. Есть ниче не могу. И до нахальства дозвонится не могу
КарменСильва, вот вот... Ща хоть точку поменяли. Тут сидеть спокойно можно. Может станет легче. А с Андреем поговорила,обиделся...все,тишина...еще и на повышенных тонах разговаривал
КарменСильва, конечно на работе. Если бы совсем ходить не могла. Это надо было бы скорую вызывать,инфекционку...а мне через два дня нельзя болеть
Добавлено (25.08.2013, 11:22) --------------------------------------------- КарменСильва, обиделся на то,что отказалась в очередной раз жить с его мамой и сказала,чтоб теперь ночевал у нее
Нахалёнок, что же такое у вас...кризис какой-то чтоли
у нас всё очень хорошо сейчас вам побольше расскажу - я дома с компом
в пятницу поехали после работы ужинать, налопались пиццы ))) так, Андрей ваще худеет, мало очень ест, пьет только воду и черный кофе. никакой газировки...а тогда просто таааак наелись, что дышать было тяжело дома я не ночевала утром...ну как утром, в три часа дня поехали завтракать потом он меня домой завез и поехал на свадьбу к другу...а мы с мамой и братом поехали за светильниками, мотались по магазинам до часу ночи!!! так круто было приехали домой, накупили кучу еды в круглосуточном магазине и сидели лопали до половины третьего...брат у нас остался, я легла с мамой, а сегодня утром приехал с дачи папа...мы все вместе сейчас...это такое чувство потрясающее, как в детстве. утром все встали обнялись, поцеловались... мне даже страшно...от того как всё хорошо...везде...прям такое счастье...Боже мой
...простите, девчонки...что я тут так расписалась...просто так хочется всем этим поделиться
oliska, это же Здорово,когда в семье такие теплые чувства у меня вот такого нет,а очень хотелось бы
Добавлено (25.08.2013, 11:57) --------------------------------------------- oliska, Вы такие клёвые на фотографиях такие милые. А у него такие руки прям мощные,только вот пальцы не могу рассмотреть :( оч красиво смотритесь
Добавлено (25.08.2013, 12:00) --------------------------------------------- я совсем не знаю что это такое у нас и между нами... Но я устала от него... Либо он Сам не хочет,либо его женщины натворили чего то