не пробовала ещё там настройки наверно подбирать надо, что б это был именно Дождь у меня есть фотки, где меня год назад снимали на такую же камеру под дождём, не айс смотрится, как полоски и всё
Нахалёнок, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! И удачи я желаю, Исполнения желаний, Самых искренних мечтаний, Счастья в дом и чашу с краем, От души тебе желаю Радости, добра, тепла И немножко волшебства, Уваженья на работе, Лишь приятные заботы — Будут пусть дела успешны, Приключенья интересны! Не грусти, не унывай, Счастью сердце открывай!
КарменСильва, ну утром приехал с букетом ромашек (в контакте и одноклассниках выкладывала ) и абонимент на массаж спа. Поздравил как обычно. Но,тьфу тьфу,весь день на кухне помогал. Я пока с ним сильно разговаривать на эту тему не буду,до очередной ссоры. А там все выдам,раз так не хочет. А косячит каждый день по мелочам
Добавлено (31.08.2013, 05:56) --------------------------------------------- Lilou, спасибо большое
Доброе утро! Я только проснулась Сегодня дома весь день одна мой на смене в день, а вечером с друзьями идет в сауну... когда ждать его
Девчат, такой вопрос
хочу на следующей недели устроить своему романтик, так сказать контрольный вечер перед приездом мамы . Будет фруктовая ваза, вино, ну свечи само собой, пеньюар тоже уже есть Что еще приготовить на стол? и вино какое посоветуете?