Хочу ВСЕМ сказать, что ПЕРВОЙ кто поймал букет оказалась [b]Лешина_девочка Спасибо всем за участие!!!! Остальные не расстраиваемся , у нас еще будет кидать букет Vika_Vrn.
Для честности Лешина_девочка, как поймавшая букет больше не будет участвовать. Но к ней может присоединиться любой, ждем следующую счастливицу
Добавлено (01.09.2013, 00:09) --------------------------------------------- manunia-sue, у тебя есть еще шанс поймать
Всем привет) Вернулась, всё хорошо Как белка в колесе всю неделю: то банты ищу, то туфли, то причёску репетирую... Короче дитё полностью на мне... Устала! Хочу лялю себе, но МАЛЕНЬКУЮ а то от большой уже устала а теперь мне её каждый день в школу и из школы водить... Крыша уже едет!
Добавлено (01.09.2013, 00:15) --------------------------------------------- Lilou, я пока не стремлюсь... мне ещё долго в невестах сидеть денег нет, нету совсем, да-да-да денег нет.... ну и дальше по тексту песни
Добавлено (01.09.2013, 01:42) --------------------------------------------- Привет девочки!!! Я сегодня припозднилась что то, мне вчера вечером так плечо продуло, даже рука немеет , весь день лежа провела, вот что значит ездить на машине с открытыми окнами , а может не продуло, может это что то другое, вот только что не понимаю, но больно
спасибо, девоньки) но замуж думаю не раньше 2016))
Добавлено (01.09.2013, 08:03) --------------------------------------------- я тут у вас самая младшая)) и букет уже поймала) ух) кстати, на свадьбе букет я не поймала ( Лешин брат женился когда)
а я вообще всё пропустила по ходу ))) с пятницы мы где-то не здесь
у нас всё очень хорошо...в пятницу были вместе, в субботу...тоже спали до часу (он тот ещё соня, сейчас тоже спит ), потом ездили на тест-драйв инфинити, покупать планируем в феврале...оттуда поехали кофе попить и в итоге до вечера гуляли по магазинам, купили кучу всяких вещей ему, куртку, джинсы, ботинки и толстовку...он хотел мне что-нибудь купить...но я че-то засмущалась, мне стало так неловко сказал, что потом обязательно купим и чтобы я не протестовала даже потом кино дома смотрели, я уснула...он меня как маленькую на руках отнёс в постель...вот я проснулась, сейчас буду завтрак готовить...внутри так хорошо, спокойно вчера сказала ему, что у меня такое чувство, будто всю жизнь чего-то не хватало и вдруг это появилось...он сказал, что у него то же самое. такой ласковый...я нафоткала еще много со вчерашнего дня только у меня телефон сел, а зарядку на работе оставила...обязательно покажу завтра )))