Добавлено (01.09.2013, 01:42) --------------------------------------------- Привет девочки!!! Я сегодня припозднилась что то, мне вчера вечером так плечо продуло, даже рука немеет , весь день лежа провела, вот что значит ездить на машине с открытыми окнами , а может не продуло, может это что то другое, вот только что не понимаю, но больно
спасибо, девоньки) но замуж думаю не раньше 2016))
Добавлено (01.09.2013, 08:03) --------------------------------------------- я тут у вас самая младшая)) и букет уже поймала) ух) кстати, на свадьбе букет я не поймала ( Лешин брат женился когда)
а я вообще всё пропустила по ходу ))) с пятницы мы где-то не здесь
у нас всё очень хорошо...в пятницу были вместе, в субботу...тоже спали до часу (он тот ещё соня, сейчас тоже спит ), потом ездили на тест-драйв инфинити, покупать планируем в феврале...оттуда поехали кофе попить и в итоге до вечера гуляли по магазинам, купили кучу всяких вещей ему, куртку, джинсы, ботинки и толстовку...он хотел мне что-нибудь купить...но я че-то засмущалась, мне стало так неловко сказал, что потом обязательно купим и чтобы я не протестовала даже потом кино дома смотрели, я уснула...он меня как маленькую на руках отнёс в постель...вот я проснулась, сейчас буду завтрак готовить...внутри так хорошо, спокойно вчера сказала ему, что у меня такое чувство, будто всю жизнь чего-то не хватало и вдруг это появилось...он сказал, что у него то же самое. такой ласковый...я нафоткала еще много со вчерашнего дня только у меня телефон сел, а зарядку на работе оставила...обязательно покажу завтра )))
бабушка с дедушкой подарили 20 тыс. У нас денег сейчас нет своих..
Всем привет) пришла с работы, готовлю мужу кушать. Ссоримся потихоньку. Три дня работала, устала. Завтра поеду на процедуры. Весь день сопливила. Буду лечиться))
oliska, я очень рада за вас пусть ваше счастье не заканчивается
Добавлено (02.09.2013, 06:25) --------------------------------------------- Vika_Vrn, ну Вы чаво удумали? Прекращайте уже вы скоро станете самыми дорогими друг для друга
девчата,а я устала уже. Вчера опять поругались. В 12 ночи из центра города,вылетев на дороге из машины, я пошла по холоду одна домой,а ему пофигу :( он говорит устал бегать за мной,делать так как я хочу. Я виновата в том,что когда он приезжал мало времени проводил с отцом (присмерти) ,а был со мной