|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 23:13 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, привет Ксюш :)Я тебя в контакте добавила
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 23:17 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, я видела)))рада очень)))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.07.2011, 23:20 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, просто я сначала звонила ему, потом у меня деньги кончились, я положила, позвонила снова и...телефон у него был уже недоступен, а пару минут назад мне пришла смс "абонент снова в сети" и я подумала...мало ли ) может позвонит ) да я говорю, у нас разговоры получаются очень сумбурные. ничего толкового не говорю ему, а что хочу сказать важного - все из головы вылетает
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 23:20 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| эх.. и я временами проверяю тут, что вы пишите.... чего-то мне сегодня очень-очень грустно.. до слез не возможно(((
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 23:23 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, oliska, если даже тел включил,то позвонит скорее всего))Помню у моего иногда такие наряды дурацкие были,не поговорить никак.И тогда смсками перекидывались Записывай кратко,что хочешь сказать.Знаем-проходили :)Чувство безграничного счастья и все мысли где-то далеко,главное-его родной,любимый голос.Я тоже все на свете забывала,а потом стала писать основное о чем надо спросить или сказать.Помогло
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 23:23 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ничего толкового не говорю ему, а что хочу сказать важного - все из головы вылетает так всегда... мы даже молчим иногда..хотя понимаешь в этот момент что время и на разговор то ограничено... но чувствуется что и ему там тяжело без меня..и мне тут без него.. а если об этом ещё и говорить друг другу, то вообще.. я один раз начала, так у него голос сразу грустный, мол что ты меня расстраиваешь.. сразу понятно,что сам сдерживается
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 23:23 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а ну хватит сопливить!Любимому от этого не легче,а тебе и подавно!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.07.2011, 23:30 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, мне тоже особенно со всеми этими разговорами о свадьбе, которая непременно будет у вас всех...а мы с моим, когда он вернется, так и будем всю жизнь за ручку ходить и прятатся от родителей...еще и индекс этот дурацкий...а я представляла уже как он будет читать письмо и радоваться...но может...может все таки дойдет...  Добавлено (14.07.2011, 23:30) --------------------------------------------- ладно, девочки, доброй ночи мне вставать в 5:40 ( кстати, я раньше вообще-вообще не могла встать сама в такую рань, приходилось маму просить...я просто не слышала будильника...а потом мне пришло гениальное решение! ) я просто поставила на будильник мелодию, которая стоит у меня на звонке любимого... ) и я теперь отлично просыпаюсь, думая что он звонит 
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 23:32 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, блин,как мне вас жалко, буду держать за вас кулачки, чтобы с родителями всё хорошо было
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 23:34 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, мы про свадьбу тоже не говорили... на неё ещё заработать надо..так что если это и будет-то не скоро..!) а родители-это все до поры до времени..ещё чуть чуть и сами самостоятельно по жизни зашагаем. тут уж все зависит от тебя как говорится.. я вот пока правда окончательно себе не могу представить, что слезу с родительской шеи..тяжело это нынче..на квартиру хрен накопишь.. хотя у моего зайки она отдельная, но я что то отказалась там жить без него одна(
а письмо дойдет, не переживай!.. на крайний случай - должно вернуться тебе!. отправишь ещё раз...пиши ещё письма)) это хоть и не во время..но найдет своего адресата
Victory, знаю, что не легче, но ничего поделать с собой не могу... Это по ходу сказалась неделя дома..я ж тоже на больничном...С понедельника начну пахать!.. и надо бы не затягивать с вождением и правами..
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 23:38 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| блин((((((((((((((((((((((((((((((((((вот ругаюсь со своим(((((((( Добавлено (14.07.2011, 23:38) --------------------------------------------- Victory, на фото у тебя посмотрела, собачку увидела,йорк???
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 23:42 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) еще и индекс этот дурацкий...а индекс это фигня.Письмо дойдет до солдата,просто идти будет дольше,чем положено,поблуждает немного.Ну или,действительно,в крайнем случае вернется к тебе.
Necessity, да уж,не затягивай.А то так и депрессия начнется..а это не есть хорошо
Ксене4ка, да,только не моя собаченция)подруги)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 23:43 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, ясненько)))если предыдущие странички смотрела, то там я фото выкладывала своего Тошки)))тоже йорк)))
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 23:46 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, видела..прелесть))) Вы чего ругаетесь-то??
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 23:50 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Вика, да позвонил сейчас, почти час разговаривали, а у них же там уже все спят, он шепотом говорит,я половины не понимаю, переспрашиваю, а он бесится, говорит ты меня не слушаешь и все такое....накричала на него, сказала, что не звони тогда, я не виновата, что ты так поздно мне звонишь и шепотом разговариваешь....сбросила...он перезвонил, извинился, сказал, ну пойми меня, нам завтра рано вставать, а пацаны спят уже.....ну все нормально)))
|
| |
| |
|