Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Самсончик Четверг, 14.07.2011, 21:39 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
свадьбе

Свадьба, мой тоже говорит прийду, тебе 18 исполниться и свадьба....но мне не особо вериться что то cry

Добавлено (14.07.2011, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (Ксене4ка)
Добавлено (14.07.2011, 21:37)---------------------------------------------*душечка-ждешь меньше 100 дней *мамонтенок-100 дней прождала *поварёшка-150 дней *бабушка-200 дней *"матёрая солдатка"-250 дней *жена дембеля или героиня-300 дней *дождалась!!!!

а так даже срок службы читать можно )))

oliska Четверг, 14.07.2011, 21:39 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
(я своего провожала когда слезы еле сдерживала и только когда он в автобус сел то разревелась как девочка маленькая(((

а я наоборот ревела пока он был рядом...то есть как. мы приехали к военкомату, он ушел на комиссию. там были его родители и друзья, и мне как-то неловко было перед ними...я держалась изо всех сил. было очень холодно - я одела его любимое платье - короткое и с огромным вырезом :)
стояла, тряслась вся от холода и волнения, а потом мой любимый вышел из здания и нам дали 15 минут на прощение...он обнял меня и сразу, просто в мгновение стало так тепло! и я не выдержала и расплакалась и всё время говорила " как я без тебя как я без тебя..." он утешал. он себя очень достойно вёл. еще мама его очень плакала
мамы ваших ребят плакали на проводах? вообщем, ему там хватило нервов нас успокаивать ) а когда он сел в автобус и выехал из ворот мы с мамой побежали по тротуару чтобы успеть ему помахать но не успели и разревелись обе...мне кажется, в эту минуту все наши с ней разногласия прошли...

Alena-9191 Четверг, 14.07.2011, 21:40 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мы тоже не договаривались ждать....я сразу сказала, что не буду .

а у нас с любимым даже такого вопроса и не возникало,так как мы уже жили вместе и хотели этим летом свадьбу сыграть. "Я, Голдобина Алена Сергеевна, торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - Черепанову Семёну Павловичу.
Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!"

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 21:40 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, ну почему тебе не верится????мы не успели в ЗАГС заявление подать, так как его забрали на следующий день как мне 18 исполнилось, а это я звания ждущих девушек написала)))

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 21:41 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

"Я, Тишечкина Надежда Владимировна, торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - Самсонову Николаю Александровичу .
Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!"

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 21:42 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, ой как хорошо)))тоже присягу приняла))))

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 21:43 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
это я звания ждущих девушек написала)))

Ты просто молодчина! hands

oliska Четверг, 14.07.2011, 21:45 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а письма ему хочется каждый день писать...раз разговаривать не получается... но не буду же я ему в каждом письме писать как мне плохо без него..надо его как-то подбадривать и поддерживать

а у меня еще и новостей - то особо нет...ну работаю, ну фильмы смотрю...и когда садишься письмо писать всх мыслей - то о том, как скучаешь...и больше написать нечего ( хотя я знаю, мы с ним можем болтать ночи напролет, но когда это диалог, а когда перед тобой чистый лист бумаги и лишь фотография любимого, тооо...трудно вообщем cry

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 21:47 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
тоже присягу приняла))))

конечно....
он прийдет когда мне 17 будет, еще год 18, успею поверить ))))

Добавлено (14.07.2011, 21:47)
мне мой тоже письмо отправил, вот на днях прийдет, буду ответ писать. я тут стих подобрала.хотите могу написать.имя можно заменить, да и оно о многом говорит

Alena-9191 Четверг, 14.07.2011, 21:48 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
(я своего провожала когда слезы еле сдерживала и только когда он в автобус сел то разревелась как девочка маленькая(((

я тоже плакала,как маленькая...когда мы приехали к военкомату,то мы с любимым просто ушли от всех,и где-то около получаса ходили гуляли вдвоем. он мне все говорил:только не плач,когда я буду заходить в военкомат,а то мне очень тяжело будет видеть как ты плачешь. поэтому я до последнего старалась сдержаться...подойдя к военкомату,мы стояли в стороне,нас даже друзья потеряли...и как только он зашел в военкомат...я разревелась...помню только одно с того момента,что ко мне подбежала подруга и прижала к себе...я ревела навзрыд.......белугой...мне было очень-очень плохо...

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 22:01 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
я тоже плакала,как маленькая...когда мы приехали к военкомату,то мы с любимым просто ушли от всех,и где-то около получаса ходили гуляли вдвоем. он мне все говорил:только не плач,когда я буду заходить в военкомат,а то мне очень тяжело будет видеть как ты плачешь. поэтому я до последнего старалась сдержаться...подойдя к военкомату,мы стояли в стороне,нас даже друзья потеряли...и как только он зашел в военкомат...я разревелась...помню только одно с того момента,что ко мне подбежала подруга и прижала к себе...я ревела навзрыд.......белугой...мне было очень-очень плохо...

я когда в город на вокзал приехала,его среди толпы солдатиков увидела. сдержалась,мама его заплакала, держалась до последнего, но как только он зашел в поезд, сразу водопады слез, помню брат его меня прижал и успокаивал, потом взял меня на руки подошел к окну, подняв на сколько мог, и мой колька мне руку в окно вытащил и взявшись так за руки сказал что любит и спросил буду ждать или нет. я помню как сквозь водопады слез крикнула что очень сильно люблю его и что обязательно дождусь.и в этот момент поезд тронулся, мама и сестра побежали за поездом, а я не могла. ныла в рубашку его брата. как вспомня аж плакать хочется cry

Alena-9191 Четверг, 14.07.2011, 22:03 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, вот и я растрогалась..........

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 22:17 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

я тоже, как же без него плохо cry

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 22:20 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

так, девчонки, а ну ка убрали слезки...нам с вами тяжело, но им же там еще тяжелее...они чувствуют, что мы плачем и от этого им еще хуже((((мой вот не звонит что-то(((((сегодня в новостях слышала, что у них там взрывы(((так боюсь за него....иногда прямо спокойно,что ему там нравится, живет как в санатории, а когда вот такое слышу(про взрывы) то сердце стучать начинает очень быстро((((

Добавлено (14.07.2011, 22:20)
oliska, а у вас с его мамой разногласия???это плохо(((я со своей свекровью отлично общаюсь))))все прямо завидуют и ей,что такая невестка хорошая и мне, что она ко мне как к дочери относится, это в наше время редкость

Alena-9191 Четверг, 14.07.2011, 22:21 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
как же без него плохо

да.да...и еще раз да...я полностью с тобой согласна...но не надо вешать нос,хоть и повторяюсь,но от такого состояния на легче точно не будет...

Добавлено (14.07.2011, 22:21)

Quote (Ксене4ка)
мы плачем и от этого им еще хуже

shy shy shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика