Я тебя дождусь!
|
|
Lilou |
Вторник, 28.12.2010, 21:37 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!
|
|
| |
Kitty2204 |
Среда, 29.12.2010, 14:12 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Lilou привет,переходи лучше в раздел к мамочкам,там весело и живо,а здесь дохло совсем
|
|
| |
Marysя |
Среда, 29.12.2010, 19:32 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Kitty2204) а здесь дохло совсем эх, молодежь, молодежь!! так настроение мы создаем себе сами и тон в общении тоже!! будьте здесь поактивнее и у вас будет интересно!! ведь наверняка есть общие интересы, увлечения, не зацикливайтесь только на переживаниях!! Quote (Lilou) а дома в выходные сижу одна и реву а может найти себе увлечение? задаться целью и до прихода любимого её воплощать! Самый простой пример - научиться вязать и связать к дембелю свитер! и любимому приятный сюрприз, и время занято. Да к тому же вязание успокаивает.
|
|
| |
МАРИШКА |
Пятница, 31.12.2010, 01:01 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| всем приветик и с наступающим!!моё Солнышко уже прослужил 15 дней!!!за эти дни успели повидаться 5 минут,я ездила к нему забирать гражданнскую одежду,2 дня ездила,ругалась с начальством,всё таки разрешили встретиться,пока командир курил,выделил нам 5 минут пообниматься,целовались!!! ощущение было как в первый раз!!!!!хотела приехать на присягу,но когда увиделись ,сказал что он уже принял присягу и его переводят в учебку...Может кто знает,когда можно приезжать в учебку и вообще можно ли,и через сколько дней сейчас в учебке отпускают в увал?????раньше вроде по 6 месяцев была учебка!!!! Добавлено (31.12.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) Да к тому же вязание успокаивает. кому как,меня так сейчас от вязания воротет во все стороны...да и вообще ничего ни охота,когда сидишь и знаешь что любимый служит в 15 минутах езды на машине,от этого ещё сложнее...вроде и близко и хорошо но на самом деле ещё труднее с этим смериться,ему так ещё сложнее и служить надо и домой хочется...за 2 недели уже всего натерпелся...в этой дурацкой учебке...жду не дождусь когда смогу приехать к любимому в часть и забрать его на выходные в увал!!!!!ну когда же это случится
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 01.01.2011, 19:52 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Как это принял присягу???? Его должны были после присяги отпустить в увал...Кого-то два дня подряд на целый день отпускают, а кого просто на 1,5 суток с родителями или родственниками близкими. Почему же твоего не отпустили??? До присяги в увал не отпускают, а после зависит от части, поведения военнослужащего и наверное еще чего-то, я сама пока в этом не очень разбираюсь. Учебка в среднем сейчас 3 месяца длится. По воскресеньям у них свободный день, телефоны на руки там отдают.
|
|
| |
МАРИШКА |
Суббота, 01.01.2011, 21:03 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Его должны были после присяги отпустить в увал. ни куда его не пустили дали 5 минут на всё про всё...слов нет....мне приходило письмо из части что 8-го января присяга,я начала готовиться,составила список что взять с собой,а они г*** приняли у него присягу за 5 минут и увезли в учебку а там ещё и забрали сотовый...надеюсь что завтра в воскресенье позвонит..хоть поздравлю с новым годом.. думала 1-го съездить в часть вроде как суббота типо,могут отпустить..ни поехала...врят ли...поеду в следующую субботу...надеюсь повезёт!!!!!! Добавлено (01.01.2011, 21:03) --------------------------------------------- скучно без любимого и новый год встречала с фальшивой улыбкой на лице,чтобы другим праздник не портить...а самой так тоскливо...что день рождения отметила так се,что новый год...ну ничего,милый отслужит и будет на нашей улице праздник,все праздники вместе будем отмечать,да и не только праздники...каждый день будем вместе...
|
|
| |
irinairina |
Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Привет всем большой!Всех со всеми наступившими да и наступающими праздниками!!!Хочу рассказать всем о нашей службе.Служим уже 44 дня,по началу было очень тяжело,и звонил редко,а сейчас уже начинает привыкать.На днях получил посылку так они с ребятами наконец отъедались всяких вкусностей.да и в тот день когда получил посылку у них день был хороший,их не плохо покормили,а для них еда. на первом месте.Он с 31 числа был в наряде,был с телефоном и мы с ним до 3 января постоянно были на телефоне и в ночь когда били куранты мы с ним были вместе на телефоне я ему звонила,а он конечно же опередил меня и поздравил меня первый.Так что потихонечку начинаем привыкать к службе.думаю время пролетит слишком быстро. Добавлено (06.01.2011, 21:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 06.01.2011, 23:19 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (irinairina) думаю время пролетит слишком быстро. Ох, мне бы столько позитива!!!:)Одолжите немного?:)
|
|
| |
Olenkka |
Пятница, 07.01.2011, 00:23 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Девочки. Я недавно в часть ездила. Новый год вместе! Радости нет придела!
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 07.01.2011, 16:41 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenkka) Новый год вместе! Поздравляю!!!Вот уж точно настоящий счастливый Новый год!!!
|
|
| |
irinairina |
Вторник, 11.01.2011, 16:06 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| как же тебе повезло быть рядом с ним в такой праздник!!!
|
|
| |
Buena |
Среда, 12.01.2011, 18:39 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Ох, девочки... Вот уже 2 недели стараюсь быть сильной и не плакать, а почитала вас и не смогла сдержать слез. Я проводила своего милого 28 декабря, под самый Новый год. Сегодня позвонил и сказал, что 22 января присяга. Спросил меня: "...сможешь приехать?"... И в этих двух словах, сквозь напускную веселость, я услышала столько нежности, любви и теплоты, а вместе с тем столько грусти и горечи, что не смогла ответить иначе, кроме как: "Конечно...". А теперь не могу простить себя за то, что ненарочно обманула. Он служит в закрытом городе, въезд туда только по пропускам, и делают его месяц, а то и больше. "Благодаря" новогодним праздникам я смогла подать заявку только вчера и пропуск будет готов уже тогда, когда в нем не будет смысла... Узнала, что можно заказать пропуск через саму воинскую часть, но видимо не так расслышала и неправильно записала ее номер, потому что даже не могу найти ее на карте. Вот так все грустно сложилось. И сейчас очень больно, тоска просто разрывает... Даже не могу представить как 22 числа своими чудесными, грустными глазами он будет искать в толпе мои...
|
|
| |
irinairina |
Среда, 12.01.2011, 22:42 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Как же тебе и ему тяжело будет.Я когда приехала к своему так обыскалась его в строю и еле нашла,они все там на одно лицо,во всем одинаковом.Мы его забирали в увольнение с ночевкой так он мне говорит я тебя сразу нашел,говорит там стоишь и ждешь когда же увидишь своих родных.А перед тем как приехать к нему он меня почти каждый звонок спрашивал приеду или нет?Все равно я желаю тебе всего хорошего и как нибудь привыкнуть ко всему этому,хотя знаю как тяжело к этому привыкать.
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 14.01.2011, 00:50 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Buena) И сейчас очень больно, тоска просто разрывает... Даже не могу представить как 22 числа своими чудесными, грустными глазами он будет искать в толпе мои... Если кто-то из родных приедет, его могут отпустить в увал, тогда и есть шанс увидеть. У меня все так же было, ревела каждый вечер, сюда заходила и опять ревела. На присягу поехала, без уверенности что отпустят к девушке в увал (чертов штамп в паспорте нужен:(). Естественно, его в толпе таких же как он солдатиков не узнала. Не видела как он присягу принимал. А вот старлей у нас нормальный оказался: когда увал давал, сказал мне страшным шепотом, что я не девушка, а "сестра". Может стоит тебе с кем-то из родных поехать? На присяге в его роте не ко всем приехали, но в казарме они грустные были:((( Постарайся вырваться!Они хоть и харахоряться, все равно хотят видеть родного, близкого и любимого человечка!
|
|
| |
zajka2008ru |
Суббота, 22.01.2011, 20:36 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девчонки!!! Примите меня к себе. Мой любимый зайчонок служит уже месяц в Республике Хакасии г. Абакан в/ч 48433. Присяга у него 30 января, но у меня не получается к нему поехать(у нас маленький сынок, одной тяжело с ним ехать, да и денег нет), так хочу к нему поехать, но получиться наверно только в мае, может чуть чуть пораньше. Я так скучаю по нему, он мне каждый день пишет смсочки. Работает в санчасти по профессии компьютерщиком, там же и лежит, заболел бронхитом, но уже идет на поправку. Очень хочет чтобы поскорей приехала и все понимает, хочет с сынулей в цирк сходить повидать его и меня, очень любит и скучает.
|
|
| |
|