Я тебя дождусь!
|
|
Нютка |
Понедельник, 06.12.2010, 11:57 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| К сожалению нет Я сессию сейчас закрываю последнюю и к ГОСАМ готовлюсь. Но фото привезут мне в среду или в четверг. Я по телефону его поздравляла.
|
|
| |
M@shylya |
Понедельник, 06.12.2010, 16:10 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| мой парень ушел в армию 9 ноября, не могу уже без него, очень скучаю, отпало желание учиться, хотя я в 11 классе и мне на будущий год поступать. Он стал звонить не так часто и я жду от звонка до звонка, он меня ревнует хотя я сижу дома и в добавок когда я ему сказала что поеду на 4 дня по путевке отдыхать, мы очень сильно поругались до такой степени что чуть не расстались. Я уже ждала с армии, но только брата, а сейчас парня, я не думала что будет так сложно и не верила раньше словам, что расстояние проверяет любовь. Я по нему очень сильно скучаю и люблю. Подскажите что мне делать и как мне сделать чтобы он меня перестал ревновать??? Добавлено (06.12.2010, 16:10) --------------------------------------------- Нютка поздравляю тебя))))
|
|
| |
Olenkka |
Понедельник, 06.12.2010, 17:42 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (M@shylya) как мне сделать чтобы он меня перестал ревновать НИКАК! меня мой тоже жутко ревнует. Ничего с этим не поделать к сожаленью
|
|
| |
Нютка |
Понедельник, 06.12.2010, 19:35 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| M@shylya,спасибо На ревность пока просто надо закрыть глаза и ждать. В армии парни все ревнуют своих девушек. Как мне мой милый объяснял ревность эта больше из за того, что они там, а мы дома.
|
|
| |
Ninch |
Четверг, 09.12.2010, 14:35 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| всем огромный привет! я теперь с вами!! так сказать вместе мы сила. "Мы" укрепляет вселяет надежду и веру!
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 09.12.2010, 17:51 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| [p.s.]девчушки, вы хоть договоритесь встречаться здесь в определенное время, а то Санька дома- Маньки нет, Манька дома- Саньки нет
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 09.12.2010, 20:18 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (M@shylya) Подскажите что мне делать и как мне сделать чтобы он меня перестал ревновать??? Машута, а у вас есть общие друзья? А с его мамой у вас какие отношения? Может стоит попросить маму или друзей написать ему, что ты его ждешь, любишь только его и т.д. Иногда пацанам нужно подтверждение верности, они же такие недоверчивые!! Тем более он сейчас чувствует недостаток твоего внимания, что тебя рядом нет, ну и конечно фантазия играет! А еще и байки наверно рассказывают друг другу, как девчонки не дожидаются своих ребят из армии!
|
|
| |
irinairina |
Понедельник, 13.12.2010, 21:01 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Я своему сказала,как я могу тебе доказать что не изменяла тебе,если ты себе это уже запрограммировал в голове.Так он вроде бы успокоился со своей ревностью.Сказал что очень сильно любит,а раз любит так думаю что все будет у нас хорошо.11 числа была присяга я к нему ездила,очень счастлива что увидела его.
|
|
| |
Душечка |
Среда, 15.12.2010, 19:31 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| вот-вот я тоже к своему ездила на присягу,до неё не верил что ждать буду,а после того как я неожиданно приехала,думаю всё понял,даже подруга сказала,что смотрел он на меня,наверно как впервые. и готов был спрятать от всех)))) смешно,но думаю правда.
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 16.12.2010, 01:01 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Душечка) ,что смотрел он на меня,наверно как впервые. а может и впрямь, разглядел в тебе то, что раньше не замечал здорово это всё, ждать здорово!!! И куда хуже когда ждать некого и нечего, так что ждите с радостью девчушки
|
|
| |
МАРИШКА |
Четверг, 16.12.2010, 21:56 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| всем привет!!!сегодня в 6 утра проводила своего мужа в армию!!!спать ещё не ложилась со вчерашнего дня хотя время уже почти 12 ночи,места не нахожу,заняться нечем,всё валится из рук....на душе пустота и в квартире пусто.....за весь день поговорили 13 минут по сотику,звонил из Копейска,конечно покажется смешным кому то,но в данный момент мой любимый служит сейчас уже в 15 минутах езды от города,вернули в свой же город...потом в другое место повезут.......в голове пошёл уже отсчёт времени...в календарике зачеркнут один день..итак ещё 364 дня!!!!.............тяжело......
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 16.12.2010, 22:21 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| МАРИШКА, ничего, все устаканится...пока еще мало времечка прошло, а ты сиди пока и письмо новогоднее сочиняй, сказочное- пресказочное Добавлено (16.12.2010, 22:21) --------------------------------------------- МАРИШКА, http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-177-239 иди пока к нам, вишь девчонок нету, у нас тож не скучно и слезки высохнут
|
|
| |
МАРИШКА |
Четверг, 16.12.2010, 22:34 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Хорват,улыбнуло,настроение чуточку поднялось)))письма писать умею))))))когда муж был в командировке в Москве,4 месяца,не смотря на то что можно было в любое время общаться по сотовому или часами сидеть в аське мы переписывались письмами...выглядело это смешно и поначалу над нами смеялись....особенно его сожители по общаге))))но потом просто сидели молча завидовали))))...
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 16.12.2010, 22:40 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАРИШКА) .выглядело это смешно ой не смешно...люди не умеющие писать письма себя так обделяют всем- всем...теплом, эмоциями, любовью...ведь то что можно написать в письме- не каждый сможет произнести вслух любимому человеку, так глядишь и не узнает никада, как сильно его любят
|
|
| |
МАРИШКА |
Четверг, 16.12.2010, 23:15 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) люди не умеющие писать письма себя так обделяют всем- всем...теплом, эмоциями, любовью... это правильно... ЗЫ:пойду спать,завтра будет второй день нашей службы с мужем))))начну писать,закидаю письмами))) Добавлено (16.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- .................вот сижу и думаю,как моё солнышко уже спит,2-е суток тоже не спал..а в 6 ч утра уже подъём....как же сложно ему будет...дома то в 6 утра только спать ложился после работы((((
|
|
| |