|
|
Я тебя дождусь!
|
| |
|
Голубоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 13:40 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Голубоглазая, я всё так же, без новостей а у тебя как? Мне тоже не звонил очень надеюсь,что завтра позвонит,т.к присяга и его должны отпустить на сутки с родителями.Родители его сегодня поехали к нему.Меня не взяли ,т.к места не было
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 13:41 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) сказал,что уже там не нравится(он просто человек у меня домашний),тем более 22 года моему тоже 22 года в декабре 23 будет он у меня тоже мальчик домашний но в той части где он служит ему нравиться да и сержанты их не обижают
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 13:41 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
|

| Настюша, приветик))))
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 13:42 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) но в обиду себя никогда не даст. мой скорее сам кого хочешь обидит
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 15.07.2011, 13:45 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ну вот видишь как хорошо)только вот он тоже ведь по началу,наверное,редко тебе звонил? Добавлено (15.07.2011, 13:45) --------------------------------------------- kamikadze9, повезло ему)я вот жду звонка,дак надеюсь тоже там всё нормально...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 13:47 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, да нет.....когда на пересыльном был, так мы сутками разговаривали, и как в часть ехал болтали, правда меньше, так как в поезде связь не очень.....а потом как приехал так каждый вечер звонит после отбоя и если время есть то днем тоже)))
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 15.07.2011, 13:50 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, эх,здорово)я вам прям завидую)белой завистью,конечно))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 13:50 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) я дождалась звонка от любимого классно когда любимые звонят. приветик девчонки, сегодня сидела ДЕМБЕЛЯ на нашивке написано ОДОН СПЕЦНАЗ....классный такой, скорей бы своего в дембельской форме увидеть. еще сегодня узнала, что поступила, было очень трудно, зайка меня поддерживал всегда и на заочном туре рядом был и на очном, когда последний раз звонил спросил результаты(переживает) я не знала, теперь знаю а поделиться с ним радостью не могу, телефон выключен (((
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 13:53 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, да и тебе твой будет звонить,я уверенна)))
Самсончик-Надя, ооо..Надюшка, приветик)))классно, ты своего увидишь в форме, а моему нельзя в форме будет ехать((((чтобы не убили, это у них запрещено, приедет в гражданском, а что поступила, так это молодец, поздравляю)))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 13:58 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я вам прям завидую)белой завистью,конечно)) я тоже такой же завистью завидую  Добавлено (15.07.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) нельзя в форме будет ехать у нас одному парню нельзя было, он ее типо забрал (без спроса) что ли, плохо уже помня в гражданке в город приехал, переоднлся и домой...млй очень форму хочет, у него брат в дембельке пришол и ему охото
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 14:00 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, нее, ну там им как я поняла выдают дембельскую форму, они сами все нашивки пришивают и все такое....просто в поезде опасно ехать((
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 15.07.2011, 14:03 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Risha, да и тебе твой будет звонить,я уверенна)))
дак конечно будет,только позже))) Самсончик-Надя, а у тебя солдатик в какой части???мой тоже там служит просто)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 14:05 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
|

| так, девчонки, покину вас на пару минут, загляну на другую веточку
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 14:07 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) выдают дембельскую форму но в дембельке же, все равно так круче. а делабт они сами ееQuote (Risha) а у тебя солдатик в какой части???мой тоже там служит просто) у меня он служит в часть 3186 Иришка стих просила, вот он: Сейчас я без тебя, ты далеко... И мне порою очень нелегко.... Я понимаю, что тебе сложней... Но не могу я без тебя, поверь... Ты был моей защитой и опорой, Мой ласковый и нежный человек. Не представляю я с собой другого: Такого не найти вовек... Сейчас я все ошибки понимаю, Что совершали мы по глупости с тобой, И мысленно тебя я обнимаю, Любимый мой, хороший, мой родной! Когда, Зайчонок через год вернешься, Я обещаю, буду я другой, И ты назад уже не обернешься, И будешь ты, любимый, только мой! Скучаю без тебя Зайчонок, Но гордость льется через край: Уже мой милый вовсе не ребенок! Он в армии, и он теперь СОЛДАТ! Придешь любимый, мы как загуляем, И соберем всех, всех своих друзей, Мы очень, Коля по тебе скучаем, И очень ждем каких-нибудь вестей!!! И от себя хочу добавить милый: Чтоб ты не думал и не переживал: Я жду, и мне другой не нужен, Я жду, Зайчонок, и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! имена можно изменить )))
|
| |
| |
|