|
Я тебя дождусь!
|
|
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 17:26 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) .Твой-то как?звонил,писал?) сегодня звонил наверное мин 10 болтали  Добавлено (15.07.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Victory) Хотя и не нравится мне это молчание. не накручивай себя всё будет хорошо солнышко  Добавлено (15.07.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) завтра должен будет позвониииииить.... выходные наконец-то... и не говори дожили до выходных а я жду воскресенья обещал позвонить если будет возможность
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 17:26 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) сегодня звонил наверное мин 10 болтали классно))поздравляю
Quote (kamikadze9) не накручивай себя да все окей,за столько времени ничему не удивляюсь))Потом объявится и скажет любимую фразу "Ну я же в армии,не могу писать и звонить каждый день". Кстати,готовься)Твой тоже скорее всего будет говорить.Я еще не знаю ни одного отслужившего,который не говорил бы эту фразу девушке
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 17:27 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| а в воскресенье у него присяга.... блин и нея не его мама не сможем приехать к нему
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 17:29 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) когда выдадут в нашей части пока телефоны не дают вообще тем кто сдал...ладно хоть некоторые не сдали, мой телефон ен сдал, а зарядник в вещ-мешке оставил, берет у сослуживцев телефон, свою симку вставляет и я ему звоню. но это очень редко, я ужасно по нему скучаю
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 17:29 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) и нея не его мама не сможем приехать к нему Обычно обидно за ребят,к кому не приезжают.Но зато вечером все вернутся из увалов,притащат кучу вкусностей и будет у него пир на весь мир :)Да и он не один такой будет 100 %.Будут с сослуживцами телек сидеть смотреть,скорее всего с телефонами,так что должен позвонить.
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 17:33 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) классно))поздравляю Quote (Victory) "Ну я же в армии,не могу писать и звонить каждый день". Quote (Victory) Кстати,готовься)Твой тоже скорее всего будет говорить. Спасибки , мой мне уже это говорит хотя месяца еще нет как служит  Добавлено (15.07.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Victory) Обычно обидно за ребят,к кому не приезжают Quote (Victory) Будут с сослуживцами телек сидеть смотреть,скорее всего с телефонами,так что должен позвонить. и не говори очень обидно даже как то на душе из за этого паршиво((( если он обратно после присяги в сан. часть не вернётся он у меня сейчас там валяется
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 17:35 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| kamikadze9, так-с.вот это уже интереснее.У нас в учебке ребята,кто болел,прямо в санчасти присягу и принимали.Хотя сейчас же лето...Зимой-то ясен пень их никто не выпускал...Мой тоже провалялся но за день до присяги выписали,а то так и просидели бы до вечера с ним там.Quote (kamikadze9) мой мне уже это говорит хотя месяца еще нет как служит а потом еще борзеть начнёт))ооой,что начнется...)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.07.2011, 17:36 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, пиши пиши! я вообще первые 3 недели раз в 3 дня писала и отправляла!!!! им это очень надо там!!!!! пока письмо это дойдёт ещё...Знаешь как ему приятно будет! и фоточек обязательно))) Девочки спасибо от мамы
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 17:37 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) в нашей части пока телефоны не дают вообще тем кто сдал.. у на каждое воскресенье пока выдают, а сейчас пока он в сан части то берет у ребят с которыми лежит кидает дозвон я ему звоню
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 17:38 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, только еще раз напомни,что фоток много сразу нельзя.лучше по чуть-чуть)) я через день писала первое время)И он также))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 17:40 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) фоточек обязательно))) Девочки спасибо от м мой 2 фотки взял,перед тем как уснуть на них смотрит, ему еще хуже, я думаю что не буду ему фотки отправлять вообще. и к моему на присягу никто не поедет ни родители, ни я....слишком далеко и дорогостоеще...
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 17:42 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) а потом еще борзеть начнёт))ооой,что начнется...))) Quote (Victory) У нас в учебке ребята,кто болел,прямо в санчасти присягу и принимали мне уже прям интересно что же начнется мне любимый сказал что на присягу их должны отпустить из сан части потом обратно туда  Добавлено (15.07.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) и к моему на присягу никто не поедет ни родители, ни я....слишком далеко и дорогостоеще... вот и у нас тоже самое
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 17:43 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) а потом еще борзеть начнёт что то не охото чтоб это было )))Добавлено (15.07.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (kamikadze9) вот и у нас тоже самое жалко очень, он наверно сильно расстроиться,хотя мы ему сразу сказали что приехать никто не сможем
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 17:45 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) мне уже прям интересно что же начнется ну мой,например,еще в начале службы сказал: "Зай,я начну борзеть через некоторое время.На гражданке мне обычно давали люлей ты и мать,тут это делать некому.Поэтому как начну-ставь меня на место". Чем я периодически и занимаюсь. На самом деле ничео хорошего в этом нет...и очень хочется верить,что ваши солдаты не изменятся как мой.Потому что,честно говоря,там не все так гладко.
Quote (kamikadze9) мне любимый сказал что на присягу их должны отпустить из сан части потом обратно туда Ну уж лучше принимать её со всеми,чем в санчасти в халате и шлёпках
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 17:49 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) Потому что,честно говоря,там не все так гладко. я это понимаю, но как остановить изменения, если звонит раз в неделю, и за это время успеваешь только спросить как он там.... и все, про себя нисчего не рассказываешь вообще...просто говорю что все хорошо, и спрашиваю как он у меня там
|
| |
| |