Форум Мать солдата 
Суббота, 21.03.2026, 06:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
КарменСильва Пятница, 15.07.2011, 21:19 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
....свинюшка блин.....

Ксене4ка Пятница, 15.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить

КарменСильва, я его всегда так называю-поросенок мой, потому что как то случай был,к нему домой приехали первый раз(я тогда с его родителями познакомилась) а он руки в бензин вымазал так я ему и сказала вот блин свинюшка))))после этого так и завелось))))

oliska Пятница, 15.07.2011, 21:23 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить

КарменСильва, а я теперь и не знаю, что делать с письмом...не могу я писать! вот ты что пишешь в письмах? у меня только и вырывается: " люблю, скучаю, умираю от тоски..."
хочется чего-то такое написать чтобы он улыбнулся когда будет читать...а хорошего-то ничего и не напишешь...новостей никаких
не знаю. на меня всегда такая грусть безумная накатывает как сажусь письмо писать, как будто вот он, мой любимый стоит в метре от меня, а подойти ближе, обнять - нельзя

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 21:27 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
свинюшка блин

а мы к его другу на проводы поехали 18 июня, и в машине спали....так он спал, а я из=за очень крепких объятий аж уснуть не могла, он говорит что ему в тот момент его проводы снились и он со мной прощался так )))) ну а 20 у него проводы были, он весь расстроеннв=ый был и спать один ушел, никому не сказав, а мы с сестрой ждали времени чтоб его будить. помню как зашла в комнату глажу его и говор: "Зай встывай в армию пора" он сквозь сон, ну любимая я н ехочу, а ты со мной пойдешь???? :D

oliska Пятница, 15.07.2011, 21:30 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, он у тебя тоже водит? )
а мой вообще с моими родителями познакомился без меня...на мой день рождения :D я проснулась, мама на стол накрывала и говорит: "иди, купи себе платье красивое, гостей встречать". я и пошла ) а мой ничего не знал, он думал, что я дома...
я прихожу домой вся зареванная...потому что купила какую-то фигню, купила себе накладные ресницы, наклеила их, они отвалились, я была ужасна...открываю дверь а там мой любимый на кухне маме готовить помогает :D
он потом рассказывал, что вспотел весь от волнения когда понял, что меня дома нет

Ксене4ка, а у нас я отворачиваюсь ) он сначала меня обнимает, а когда заснет - сам переворачвается на спину и начинает храпеть :D я его толкаю типа не храпи, а он во сне меня обнимает сильнее и на ухо начинает храпеть... )

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 21:30 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
КарменСильва, я его всегда так называю-поросенок мой, потому что как то случай был,к нему домой приехали первый раз(я тогда с его родителями познакомилась) а он руки в бензин вымазал так я ему и сказала вот блин свинюшка))))после этого так и завелось))))

а моя зайка на проводах, просил открывашку пиво открыть, ему не дали, дали зажигалку, сказали так открывай, а он на нервах был, взялся открывать, открыл и на меня бакал сока вывил 0))) как он потом извенялся, а всем так смешно было ))) да я тогда и не думала обижаться 0))))

Ксене4ка Пятница, 15.07.2011, 21:31 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, хихи...не....мы вместе спали перед его уходом....сначала до часу гуляли, потом до 3 не спали, а в 4 нас его мама будить начала

КарменСильва Пятница, 15.07.2011, 21:43 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить

Чего письмах пишу...да всего по маленьку))))))) как то не задумываюсь об этом, само пишется когда ручку беру))) о чём думаю, что будем делать когда он вернётся, чем занимаемся с ребёнком...сегодня вот на лирику потянуло ggl Соплей не пишу, он и так знает что плохо)Всегда стараюсь подбодрить :D :D Вот сегодня написала, что уже третий месяц пошёл, а кажется буд-то вчера только про первый мес. писала! Время то идёт, оказывается yes а когда-то мне казалось, что оно замерло shy

Добавлено (15.07.2011, 21:43)
---------------------------------------------
О, все спать ушли ну и я пойду, хотя не хочется почему-то

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 21:48 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить

Спокойнойночи девчонки ))) он принечет вам сны с солдатиками )))

КарменСильва Пятница, 15.07.2011, 21:58 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить

Ксене4ка Пятница, 15.07.2011, 22:02 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить

я еще не сплю)))просто мама с работы приехала так сидели с ней чай пили....а скоро любимый должен позвонить)))щас уже Вика должна вернуться))))народ подтянется)))сегодня же пятница)))

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
я еще не сплю)))просто мама с работы приехала так сидели с ней чай пили....а скоро любимый должен позвонить)))щас уже Вика должна вернуться))))народ подтянется)))сегодня же пятница)))

клвссно ЛЮБИМКА позвонит

Ксене4ка Пятница, 15.07.2011, 22:06 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, угу)))сначала маме, а потом мне))))у нас как по расписанию звонки после 10)))

Добавлено (15.07.2011, 22:06)
Самсончик-Надя, ой, а вы чуть чуть меньше нас вместе)))всего на 20 дней)))

КарменСильва Пятница, 15.07.2011, 22:07 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить

Не, я всё таки спать пойду, у нас уже второй час ночи, а вставать в 7 утра peep

oliska Пятница, 15.07.2011, 22:08 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Время то идёт, оказывается yes а когда-то мне казалось, что оно замерло shy

мне тоже в первые дни казалось, что время остановилось...не могла себе место найти...а теперь как-то в работу втянулась, вот в кино сходила, завтра на дачу поеду с родителями )
так скоро уже и первый месяц пройдет...присягааа ) dance

Добавлено (15.07.2011, 22:08)
жалко, что рисовать не умею, я бы ему нарисовала нас на берегу охера и отправила... )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика