|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Пятница, 15.07.2011, 20:45 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девочки! вот и я к вам присоединяюсь ) девочки, милые...я вчера чуть в два часа ночи не вскочила писать сюда, на форум, вам ) потом подумала, что всё равно спите ) вчера легла в 12 где-то...всё ждала звонка от любимого мальчика, и он позвонил!! только в два часа ночи ) это наверное, был самый наш романтичный разговор! ) ааах. боже мой. он был в наряде, обходил часть и стоял на берегу ладожского озера, пускал камешки по воде и звонил мне...долго не мог дозвонится, потому что я сплю крепко, а когда я взяла трубку...он говорит: "оленька, милая...такой голосок заспанный, любимый..." блииин. ) он мне таких слов и никогда не говорил! сказал, что у них белые ночи и закат только в 2 ночи, и он смотрит закат...и разговаривает со мной...у него там даже было слышно как птички поют...я сказала, что безумно хочу к нему...думала сначала, что мне вообще всё это снится...он ответил, что когда я приеду мы обязательно искупаемся в ладожском озере ночью...блииин поскорее бы уже! а сегодня тоже днём звонил, но я не слышала
вы вот говорите, что наши любимые изменятся после армии...мне кажется, мой если и изменится, то в лучшую сторону...он раньше мне никогда не говорил таких слов, как сегодня ночью ( мне кажется, он уже меняется
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 20:48 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки хорош грустить давайте позитивить все будет отлично при отлично я узнавала
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:48 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Самсончик-Надя, ой, а у меня такого еще не было, чтобы я просто так ревела((((а сегодня сижу и слезы сами собой катятся((( просто очень соскучилась уже ))) Quote (oliska) добрый вечер, девочки! вот и я к вам присоединяюсь ) девочки, милые...я вчера чуть в два часа ночи не вскочила писать сюда, на форум, вам ) потом подумала, что всё равно спите ) вчера легла в 12 где-то...всё ждала звонка от любимого мальчика, и он позвонил!! только в два часа ночи ) это наверное, был самый наш романтичный разговор! ) ааах. боже мой. он был в наряде, обходил часть и стоял на берегу ладожского озера, пускал камешки по воде и звонил мне...долго не мог дозвонится, потому что я сплю крепко, а когда я взяла трубку...он говорит: "оленька, милая...такой голосок заспанный, любимый..." блииин. ) он мне таких слов и никогда не говорил! сказал, что у них белые ночи и закат только в 2 ночи, и он смотрит закат...и разговаривает со мной...у него там даже было слышно как птички поют...я сказала, что безумно хочу к нему...думала сначала, что мне вообще всё это снится...он ответил, что когда я приеду мы обязательно искупаемся в ладожском озере ночью...блииин поскорее бы уже! а сегодня тоже днём звонил, но я не слышала вы вот говорите, что наши любимые изменятся после армии...мне кажется, мой если и изменится, то в лучшую сторону...он раньше мне никогда не говорил таких слов, как сегодня ночью ( мне кажется, он уже меняется приветик, олечка....как классно.моц когда мне звонят все только во круг орут )))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:49 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, эхх...классно)))вот бы мой мне сказал такие слова, которых никогда не говорил((((а то сплошная банальность "зай,я соскучился", "зай,я люблю тебя"....и ничего нового
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:50 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) я узнавала и кто это тебе сказал??? http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0211721185 -помогите выраститить дерево для Колечки
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) и кто это тебе сказал??? неважно кто мне это сказал просто после сегодняшнего дня у нас у всех всё будет отлично просто поверьте в это!!!!
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) я узнавала и кто это тебе сказал??? http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0211721185 -помогите выраститить дерево для Колечки
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Пятница, 15.07.2011, 20:53 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:53 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Настюш, я знаю, что все будет хорошо)))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.07.2011, 20:53 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| а еще я сегодня ходила на "гарри поттера" и думала - мы с моим мальчиком за год ходили в кино лишь два раза - на "орел девятого легиона" и на "паронормальное явление - 2" мне его так не хватало...все пальцы обрезала пока пиво открыла мы всегда кино с пивом и чиспами смотрели а потом возвращалась домой...такой тихий летний вечер...и думала, что никто никто не нужен кромне него и что обязательно дождусь и что в следующем году мы будем вдвоем так же ходить по нашим местам
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) oliska, эхх...классно)))вот бы мой мне сказал такие слова, которых никогда не говорил((((а то сплошная банальность "зай,я соскучился", "зай,я люблю тебя"....и ничего нового я когда эти фразы раз в неделю в торопях слышу и то очень приятно )))Quote (kamikadze9) неважно кто мне это сказал просто после сегодняшнего дня у нас у всех всё будет отлично просто поверьте в это!!!! всё все верим в это
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) вот бы мой мне сказал такие слова, которых никогда не говорил потерпи скажет он их скажет тогда когда ты этого меньше всего будеш ждать
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 15.07.2011, 20:55 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, это я спрашивала про письма)просто он мне и номер в/ч,роты дал,сказал ещё три недели там будут...вот я и подумала,что созваниваться пока не получится часто,наверное...а письма ещё никто не отменял
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а потом возвращалась домой...такой тихий летний вечер...и думала, что никто никто не нужен кромне него и что обязательно дождусь и что в следующем году мы будем вдвоем так же ходить по нашим местам вот вот, наши солдатики с нами будут и все у нас будет )))Добавлено (15.07.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Ксене4ка, это я спрашивала про письма)просто он мне и номер в/ч,роты дал,сказал ещё три недели там будут...вот я и подумала,что созваниваться пока не получится часто,наверное...а письма ещё никто не отменял правильно думаешь, так держать
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) я когда эти фразы раз в неделю в торопях слышу и то очень приятно ))) и не говори очень при очень приятно, мне сегодня мой в конце разговора сказал что очень соскучился, и мне показалось что он плачет.....
|
| |
| |
|