|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Евгения |
Понедельник, 18.07.2011, 05:36 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Я тоже жду своего любимого мужа, скоро с дочей поедем к нему на присягу!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 18.07.2011, 06:05 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Евгения) Привет! Я тоже жду своего любимого мужа, скоро с дочей поедем к нему на присягу! Приветик,молодцы)))Как же он будет счастлив увидеть родных там....Я очень рада,что у вас есть возможность!!!!Приедите на присягу,а там годик,который пронесется....))))Я по-крайней мере,внушаю себе это)))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.07.2011, 07:40 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, что же вы так...держитесь оба! ) мне кажется, расстанетесь - не расстанетесь...если любите друг друга, всё равно когда он вернётся - всё у вас будет отлично! просто любить на расстоянии безумно тяжело! почти невозможно...поэтому мы с моим сразу договорились, что если что-то произойдет между нами за этот год - не парится! ведь всё равно будем вместе потом! ) одна моя знакомая встречалась в парнем который в питере жил, и вот у них такая любовь была такая любовь! несколько месяцев но это ведь другое, ты - то ведь знаешь, что твой любимый когда-нибудь всё равно будет рядом... так что просто думай о встрече и всё будет хорошо! ) я уверена! Kipris, аааааай какой хороший он у тебя! а на аватарке - это вы?? я тоже хочу нашу фотку на аватарку поставить, а она не ставится почему -то  Добавлено (18.07.2011, 07:40) --------------------------------------------- пришла сегодня как дура на работу к семи утра...а у меня смена с двух стоит! вот блин теперь вечером, когда все девчонки соберутся - меня не будет (
|
| |
| | |
|
oliska |
Понедельник, 18.07.2011, 08:30 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а почему же так долго ничего не было слышно??
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 18.07.2011, 08:54 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) про Армению подтвердилось, их уже оформляют найди здесь веточку по Гюмри, прочитай и успокоишься
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 18.07.2011, 08:56 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Евгения, добро пожаловать!!!!!!!!!лови тапки!$IMAGE1$Quote (КарменСильва) ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!! как здорово!!!!!!!!дождалась звоночка!!!поздравляю тебя!!!!!!!
Добавлено (18.07.2011, 08:56) --------------------------------------------- всем доброго утрева!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 18.07.2011, 09:03 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, они на полегоне, учатся техникой управлять, времяни свободного нет((( НО он звонил неделю назал отцу, на минутку буквально, у кого-то брал тел. а отец мне не передал подумал вдать, что он и мне звонил..ну с этим мы разберёмся Главное, что всё ХОРОШО!!!! Ксене4ка, Ксюшь, это эмоции всё! Вы договоритесь раз в неделю созваниваться или раз в 2 недели, а так переписывайтесь..Увидишь как всё изменится!!!Вот поверь, чесно-чесно!!! вам надо научится ценить эту связь, хоть плохую, да хоть какую!Да пусть там хоть одно шипение будет, гланое ты знаешь, что он ТАК тебя слышит, что всё впорядке!Добавлено (18.07.2011, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) найди здесь веточку по Гюмри, прочитай и успокоишься я не переживаю, уже месяц слежу за веточкой, подглядываю))))даже некоторые подробности в лс у мамочек узнавала=) Это не было сюрпризом для нас, поэтому не страшно))))) Девочки читать пока вас не могу, т.к. ребёнок мульт смотрит на весь экран, даже пишу сейчас в слепую))))Новеньким привет, добро пожаловать! Всех люблю, скоро вернусь)))) надеюсь сына не долго будет держать акупацию компа))) А, да и погода сегодня прекрасная, ни облочка! надо погулять подольше!!!Всё убегаю=) Чмоки
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Понедельник, 18.07.2011, 09:09 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kipris) 80% девушек не дожидаются своих родных из армии...а они это ещё лучше нас знают, ещё с начала службы.. а раньше девушки и по 3 года ждали и по 5 лет, и не изменяли. Дождись, а потом уже всё ясно станет... сейчас просо люби и жди. Kipris, молодец, хорошо написала!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 18.07.2011, 09:11 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елено4ка) раньше девушки и по 3 года ждали и по 5 лет, и не изменяли.
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.07.2011, 09:14 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, с добрым утром!
Quote (КарменСильва) он звонил неделю назал отцу, на минутку буквально, у кого-то брал тел. а отец мне не передал
заставил поволноваться...мог бы и передать! а я просто всегда сама пристаю к его брату с вопросами...знаю, что если не спрошу - мне никто ничего сообщать не будет
Ксене4ка, Иришка очень верно сказала! вот она как никто другой знает, как важно ценить любую связь ) хоть какую
а мне мой опять звонил ночью ) опять он в наряде... сейчас только спать лёг наверное. говорил, что на следующей неделе поедет в футбол за свою часть играть куда-то. вот блин ) я говорю: "тебе там вообще здорово по ходу...и домой наверное не хочется!" а он: "мне к тебе хочется" ) уууиии! )Добавлено (18.07.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) раньше девушки и по 3 года ждали и по 5 лет, и не изменяли. ну это уже от отношений зависит...бывает, что парень на выходные уедет, а девушка возьмёт да изменит тут уж всё индивидуально )
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 18.07.2011, 09:26 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девушка возьмёт да изменит если честно,я вообще не понимаю смысла измены. если человека любишь,то по-моему и даже мыслей не должно быть об изменах.я у любимого как-то спрашивала:много там пацанов,кого ждут девушки? он ответил,что из 100%,спустя полгода ждут примерно около 10%,и уверены,что дождутся всего лишь 5%. конечно эти цифры пугают,но ведь это жизнь,и не каждая может дождаться,верно дожаться.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 09:32 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! Радостных звоночков и много-много радостных встреч!!
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.07.2011, 09:36 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, ой, да всякое в жизни бывает...бывает от скуки, бывает ради мести, бывает элементарно - девушка просто не любит парня, с которым встречается а даже если и любят друг друга...не всегда же в отношениях царит полная гармония
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 18.07.2011, 09:39 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не всегда же в отношениях царит полная гармония ну да,ни в каких отношения не бывает все сладко-гладко!!! PANTERA, приветик,моя хороша!как дела?
|
| |
| |
|