Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.03.2026, 14:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Евгения Понедельник, 18.07.2011, 05:36 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить

Привет! Я тоже жду своего любимого мужа, скоро с дочей поедем к нему на присягу!

ОдИнОкАя Понедельник, 18.07.2011, 06:05 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить

Quote (Евгения)
Привет! Я тоже жду своего любимого мужа, скоро с дочей поедем к нему на присягу!

Приветик,молодцы)))Как же он будет счастлив увидеть родных там....Я очень рада,что у вас есть возможность!!!!Приедите на присягу,а там годик,который пронесется....))))Я по-крайней мере,внушаю себе это)))

oliska Понедельник, 18.07.2011, 07:40 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, что же вы так...держитесь оба! ) мне кажется, расстанетесь - не расстанетесь...если любите друг друга, всё равно когда он вернётся - всё у вас будет отлично! просто любить на расстоянии безумно тяжело! почти невозможно...поэтому мы с моим сразу договорились, что если что-то произойдет между нами за этот год - не парится! ведь всё равно будем вместе потом! )
одна моя знакомая встречалась в парнем который в питере жил, и вот у них такая любовь была такая любовь! несколько месяцев :D но это ведь другое, ты - то ведь знаешь, что твой любимый когда-нибудь всё равно будет рядом...
так что просто думай о встрече и всё будет хорошо! ) я уверена! yes

Kipris, аааааай какой хороший он у тебя! :D
а на аватарке - это вы??
я тоже хочу нашу фотку на аватарку поставить, а она не ставится почему -то

Добавлено (18.07.2011, 07:40)
---------------------------------------------
пришла сегодня как дура на работу к семи утра...а у меня смена с двух стоит! вот блин >(
теперь вечером, когда все девчонки соберутся - меня не будет (

КарменСильва Понедельник, 18.07.2011, 08:11 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить

ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!!
Я дождалась этого момента!!!!Ровно месяцСПАСИБО мамочке с этого форума, так бы ещё недели 2 тишины было точно...У меня слов нет, одни эмоции, аж руки трясутьсяВСЁ ХОРОШО
теперь можно ещё недели три спокойно жить до сл. звонка
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Добавлено (18.07.2011, 08:11)
Да, про Армению подтвердилось, их уже оформляют think

oliska Понедельник, 18.07.2011, 08:30 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить

КарменСильва, hands
а почему же так долго ничего не было слышно??

Хорват Понедельник, 18.07.2011, 08:54 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
про Армению подтвердилось, их уже оформляют

найди здесь веточку по Гюмри, прочитай и успокоишься

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 08:56 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить

Евгения, добро пожаловать!!!!!!!!!лови тапки!$IMAGE1$
Quote (КарменСильва)
ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!!

как здорово!!!!!!!!дождалась звоночка!!!поздравляю тебя!!!!!!!

Добавлено (18.07.2011, 08:56)
всем доброго утрева!!!!!!!!!!

КарменСильва Понедельник, 18.07.2011, 09:03 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить

oliska, они на полегоне, учатся техникой управлять, времяни свободного нет((( НО он звонил неделю назал отцу, на минутку буквально, у кого-то брал тел. а отец мне не передал подумал вдать, что он и мне звонил..ну с этим мы разберёмся Главное, что всё ХОРОШО!!!!
Ксене4ка, Ксюшь, это эмоции всё! Вы договоритесь раз в неделю созваниваться или раз в 2 недели, а так переписывайтесь..Увидишь как всё изменится!!!Вот поверь, чесно-чесно!!! вам надо научится ценить эту связь, хоть плохую, да хоть какую!Да пусть там хоть одно шипение будет, гланое ты знаешь, что он ТАК тебя слышит, что всё впорядке!

Добавлено (18.07.2011, 09:03)

Quote (Хорват)
найди здесь веточку по Гюмри, прочитай и успокоишься

я не переживаю, уже месяц слежу за веточкой, подглядываю))))даже некоторые подробности в лс у мамочек узнавала=)
Это не было сюрпризом для нас, поэтому не страшно)))))
Девочки читать пока вас не могу, т.к. ребёнок мульт смотрит на весь экран, даже пишу сейчас в слепую))))Новеньким привет, добро пожаловать! Всех люблю, скоро вернусь)))) надеюсь сына не долго будет держать акупацию компа)))
А, да и погода сегодня прекрасная, ни облочка! надо погулять подольше!!!Всё убегаю=) Чмоки

Елено4ка Понедельник, 18.07.2011, 09:09 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить

Quote (Kipris)
80% девушек не дожидаются своих родных из армии...а они это ещё лучше нас знают, ещё с начала службы.. а раньше девушки и по 3 года ждали и по 5 лет, и не изменяли.
Дождись, а потом уже всё ясно станет... сейчас просо люби и жди.

Kipris, молодец, хорошо написала! :)

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 09:11 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить

Quote (Елено4ка)
раньше девушки и по 3 года ждали и по 5 лет, и не изменяли.

up up up hands

oliska Понедельник, 18.07.2011, 09:14 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить

Alena-9191, с добрым утром!

Quote (КарменСильва)
он звонил неделю назал отцу, на минутку буквально, у кого-то брал тел. а отец мне не передал

заставил поволноваться...мог бы и передать! а я просто всегда сама пристаю к его брату с вопросами...знаю, что если не спрошу - мне никто ничего сообщать не будет

Ксене4ка, Иришка очень верно сказала! вот она как никто другой знает, как важно ценить любую связь ) хоть какую yes

а мне мой опять звонил ночью ) опять он в наряде... сейчас только спать лёг наверное. говорил, что на следующей неделе поедет в футбол за свою часть играть куда-то. вот блин ) я говорю: "тебе там вообще здорово по ходу...и домой наверное не хочется!" а он: "мне к тебе хочется" ) уууиии! )

Добавлено (18.07.2011, 09:14)

Quote (Alena-9191)
раньше девушки и по 3 года ждали и по 5 лет, и не изменяли.

ну это уже от отношений зависит...бывает, что парень на выходные уедет, а девушка возьмёт да изменит
тут уж всё индивидуально )

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 09:26 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
девушка возьмёт да изменит
если честно,я вообще не понимаю смысла измены. если человека любишь,то по-моему и даже мыслей не должно быть об изменах.я у любимого как-то спрашивала:много там пацанов,кого ждут девушки? он ответил,что из 100%,спустя полгода ждут примерно около 10%,и уверены,что дождутся всего лишь 5%. конечно эти цифры пугают,но ведь это жизнь,и не каждая может дождаться,верно дожаться.

PANTERA Понедельник, 18.07.2011, 09:32 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить

всем доброе утро! Радостных звоночков и много-много радостных встреч!!

$IMAGE1$

oliska Понедельник, 18.07.2011, 09:36 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить

Alena-9191, ой, да всякое в жизни бывает...бывает от скуки, бывает ради мести, бывает элементарно - девушка просто не любит парня, с которым встречается
а даже если и любят друг друга...не всегда же в отношениях царит полная гармония

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 09:39 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
не всегда же в отношениях царит полная гармония

ну да,ни в каких отношения не бывает все сладко-гладко!!! PANTERA, приветик,моя хороша!как дела?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика