Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.03.2026, 16:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Ксене4ка Понедельник, 18.07.2011, 10:11 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Ксене4ка Понедельник, 18.07.2011, 10:18 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Alena-9191,

PANTERA Понедельник, 18.07.2011, 10:22 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

мы ждали распределения и распределение у нас было недалеко от дома- 120 км... вроде все хорошо...

3 года назад мы вставали на очередь жилье молодым семьям и вот именно в этот период приходит письмо, что либо мы перерегистрируемся, либо мы вылетаем... ладно, думаю, муж будет рядышком- что-нить придумаем...

его перераспределяют в часть, в которую мы и надеялись, но не зачасляют там, проходят дни, неделя, вторая... а пока его не зачислят, я не могу его забрать в увал и не могу забрать его документы(...
а время идет, сроки поджимают - если б мы сразу пришли с мужем, то нам нужно было принести только справку из бти и 2 ндфл... но мы не пришли, у него в части тишина...
он звонит, говорит, что мальчишек почти всех раскидали по местным гарнизонам - остались несколько всего человек вместе с ним... я уже в панике: ни к чему хорошему это не приведет shy

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 10:23 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Ксене4ка,собираюсь в другой конец города,сестра позвонила-моя тетя присмерти лежит.... cry

Ксене4ка Понедельник, 18.07.2011, 10:24 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Alena-9191, ой какой ужас(((да что ж за лето такое у всех все умирают или присмерти((

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 10:26 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

ладненько,девочки,я побежала.надеюсь вечером приеду домой. cry cry cry

ОдИнОкАя Понедельник, 18.07.2011, 10:27 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
собираюсь в другой конец города,сестра позвонила-моя тетя присмерти лежит....

Господи,какой ужас....Держись....Надеюсь,всё будет хорошо....

PANTERA Понедельник, 18.07.2011, 10:28 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

потом звонит, рассказывает: на его должность было 4 места, их и прислали 4 человека, только они все и остались до последнего не распределенные, потому что при распределение в самой этой части женщина посадила своих совсем не поспециальности, а понятно почему!
я ему говорю - ну ладно, многие так делают, но она могла тебя в соседний гарнизон отправить - ты же женат и с ребенком...
он мне: могла, да видимо не сильно хотела или даже наоборот - назло так сделала: в общем отправляет нас за 1000 км shy
я в слезах - все уже не увидимся до зимы...

Ксене4ка Понедельник, 18.07.2011, 10:29 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Alena-9191, давай солнышко,желаю,чтобы все хорошо было))

ОдИнОкАя Понедельник, 18.07.2011, 10:33 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Девочки,скажите пожалуйста,а сейчас при службе 1 год,у солдат есть отпуск перед Новым годом?

PANTERA Понедельник, 18.07.2011, 10:38 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

он уезжает - пока туда доехал, пока там устроился - в общем время идет, а документы он получить не может... к комбригу тоже не может обратиться до того момента пока камбриг его не вызовет... в общем замкнутый круг...

тогда я к военкому в нашем городе пошла - спрашиваю что делать? нет ни телефонов, даже из адреса только индекс, город и № части... говорю, мне бы доверенность от мужа... он мне: девушка, мы вам его вызовим, он приедет и все документы оформите, я растерялась, говорю: а ТАК МОЖНО?!

в общем оформили запрос - отправили телеграмму. Телеграмма дошла на следующий день на телеграфе и только через 2 недели доставлена в часть...
вроде долго ждали, но результат!!!

oliska Понедельник, 18.07.2011, 10:39 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя, мне мой говорил, что у них отпуск либо после нового года либо его вообще нет, а просто увольнение на двое суток
кажется так

PANTERA Понедельник, 18.07.2011, 10:50 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

10 дней отпуска по семейным обстоятельствам!!! он приезжает, все хорошо, кроме его кашля - первую ночь вообще не спали shy бегали и документы делали и в поликлинику... через 2 дня диагноз - пневмония. опять в военкомат - вроде направление на госпитализацию - но госпиталь только в соседнем городе, там где его после перевода должны были оставить (вот она ирония). Так что 3 недели в госпитале - но на выходных приезжали - видились.. а там ему отпуск на реабилитацию на 30 дней, с возвратом после в госпиталь на обследование...
Документы мы сдали - в очереди нас оставили, но пришлось дополнительные документы из регпалаты делать, а это 540 руб. за каждую бумажку, а их 3 шт(((
Так что до конца месяца дома - и самое интересное, что весь июнь у нас холодно до безобразия было, чуть ли не в куртках ходили, а сейчас пока он дома - погодка тьфу-тьфу-тьфу отличная...

так что повторюсь - никогда не знаешь, где повезет))

PANTERA Понедельник, 18.07.2011, 10:52 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

а сколько я нервов истрепала, когда ничего ни с документами не получалось, даже справку, что он служит не хотели принимать - им нужны были доказательства, что он именно в тот момент в части служит - ну не бред?! давайте позвоним? я говорю, да нет у них телефонов, у них телеграмма приходит в часть через 2 недели!! она мне: девушка мы живем в цивилизованном мире, у всех есть телефоны! как я на нее матом смотрела - не передать!
ВОТ ... это в общем ...
Прикрепления: 8743988.gif (9.8 Kb)

ОдИнОкАя Понедельник, 18.07.2011, 11:00 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

oliska,мне мой тоже говорил,что там есть отпуск в районе Нового года....Однако,в некоторых частях отпуск не дают и их просто раньше потом на дембель отправляют...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика