|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Ксене4ка |
Понедельник, 18.07.2011, 11:03 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, да нет,отпуск есть везде,просто его можно не брать,чтоб потом раньше прийти)))или у некоторых просто нет возможности взять этот отпуск,так как живет далеко(((мой сказал,что никакие отпуски и увалы брать не будет,чтобы раньше вернуться)
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 11:04 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне мой говорил, что у них отпуск либо после нового года либо его вообще нет, а просто увольнение на двое суток кажется так
Доступно только для пользователей
в увалы мы тоже ходили с субботы вечера до воскр вечера - это у нас максимум было, но утром приходили отмечаться
С каждым увалам у нас тоже целые истории были теперь столько историй накопилось за это время - будет что вспомнить вечерами, когда обратно в часть уедет..
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 11:06 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) , мой сказал,что никакие отпуски и увалы брать не будет,чтобы раньше вернуться)
это хорошо, что у вас в части так можно, во многих частях и отпуск не дают, и выходные не защитывают и на дембель еще задерживают
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 18.07.2011, 11:11 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка,я просто живу надеждой,что зимой его смогу увидеть....а потом лишние две недели можно подождать,а то я просто не выдерживаю,хотя если потом будет ргулярно звонить,то принципе,думаю,что лучше пусть раньше придет)) Добавлено (18.07.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) это хорошо, что у вас в части так можно, во многих частях и отпуск не дают, и выходные не защитывают и на дембель еще задерживают Ой,какие страшные слова......хоть бы мой не в такой части служил
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 11:16 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, а у вас уставная часть или с дедавщиной?
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 18.07.2011, 11:21 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) ОдИнОкАя, а у вас уставная часть или с дедавщиной? Хорошо бы было,если бы я это знала,мы еще ни разу,ни разу не созванивались,а в письмах мне мой об этом ничего не пишет ,да и приходят письма раз в месяц....(((((
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 18.07.2011, 11:23 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, а ты спроси у него сама про часть)))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 18.07.2011, 11:29 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ОдИнОкАя, а ты спроси у него сама про часть))) Спрашивала в письмах,но он еще ни одного моего не получил((((((Надеюсь,что уже к этому времени получил и напишит о части что-нибудь....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 11:29 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, если уставная - то никаких шансов практически, что отпустят раньше, у них все по уставу...
наши зимой ушли, а у новой вормы воротник вообще шею не закрывает, так вот им не разрешали ни "уши" у шапки отпускать, ни шарфи не выдавали - по уставу не положено, а на улице -30, и стоять на плаце по 4 часа совсем не айс... а шарфы им воббще только в марте выдали
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 11:31 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) напишит о части что-нибудь.
ага и наверное, уже должгожданное письмецо в пути!!!

|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 18.07.2011, 11:31 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) наши зимой ушли, а у новой вормы воротник вообще шею не закрывает, так вот им не разрешали ни "уши" у шапки отпускать, ни шарфи не выдавали - по уставу не положено, а на улице -30, и стоять на плаце по 4 часа совсем не айс... а шарфы им воббще только в марте выдали Эт возмутительно!!! Я тоже слышала,что новая форма очень лекая и зимой многи солдаты блеют.....А офицерам то всё-равно....им то тепло....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 11:36 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Понедельник, 18.07.2011, 11:38 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки всем приветик я тут не надолго заглянула к вам с работы, да отпуск действительно положен всем закон этот не отменялся, но солдату который не знает своих прав доказать это нереально, существует много лазеек главное зацепиться хоть за маленькую ниточку а там уже будет надежда что отпустят в отпуск, есть только одно что пока доказываешь комадирам в армии что тебе положен отпуск и т.д. то может сам себе навредить испортив отношение со всеми да и кто с ним служит будет коситься на него, но тему отпуска я постараюсь досканально пробить через знакомых и потом если будет возможность помогу чем с могу Добавлено (18.07.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) Я тоже слышала,что новая форма очень лекая и зимой многи солдаты блеют да издеваются они над нашими ребятами как хотят гады....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 11:41 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| kamikadze9, вот слово слово верно
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 18.07.2011, 11:43 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA,это точно,нет управы на этих офицеришек...
|
| |
| |