|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 19:03 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя, до завтра!!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 19:37 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) не сравнивай у кого хуже,у кого лучше...все мы разные,и складывается у нас у всех все по-разному... правильно!) поддерживаю!
по поводу всех завистников и "доброжелателей" согласна со всеми!.. Quote (Alena-9191) твоя жизнь,и сама во всем разберешься. девочка не маленькая,вполне сама можешь решения принимать. Вот именно, у каждого своя жизнь, своя голова и свои ошибки если уж на то пошло, а чужих повторять или жить под чьим то руководством - бред.. если ошибки-то свои, а не кем-то придуманные и подсказанные.. так что никого не слушать..кроме СЕБЯ..своего сердца..и своего разума!!!
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 19:44 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) Че то я ступила,вышла на улицу и все посидела походила и пошла домой))))) ха-ха))) у нас вот за недавнее время тоже вдруг сегодня погода наладилась... я тоже как дура туда сюда походила..как то неловко одной гулять..как будто все знают что ты одна осталась.. блин) с девчонками не хочется - они не понимают..и слушать всякий бред не хочется..а мальчика любимого нет.. я вот не решилась посидеть на лавочке, хотя солнце так светило..так тепло сегодня... народу просто море ходит.все смотрят..мол такая погода, девушка вроде не страшная..а одна...)))) отстой короче)))
загорать у нас негде..пошла в солярий... ещё и челку подстригла за 200рублей! ))) развеялась называется))))))))))))Добавлено (19.07.2011, 19:44) --------------------------------------------- Alena-9191, агаааа, привет))) что-то я на веселе, по ходу в предвкушении выходных..и письмо должно прийти от зайки любимого..почту уже раза 3 проверила..утром перед работой..во время обеда домой забежала..вечером..)) вот завтра т очно будет!!)))
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 19:47 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) почту уже раза 3 проверила.. как я тебя понимаю,тоже такое было. я живу на 5-м этаже и на дню раз по 10 бегала на 2-й проверяла почту.
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 19:50 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| kamikadze9, а я видела в твоих аудио записях этот гороскоп-что с матами...типо прикол) я так понимаю у вас пара: овен и стрелец))))) я тоже овен,а мой мальчик стрелец..))) если так, то наверное это не просто... звезды за нас)))Добавлено (19.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Alena-9191, нее, мне слава богу бегать ближе))) с первого на второй и обратно))) но я вот все время хочу письмо написать не во время))) хочу именно как ответ на его..а не могу дождаться..кажется сегодня вечером все-таки напишу..уж очень хочется...пообщаться с ниииим..хотя б так)
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) с девчонками не хочется - они не понимают..и слушать всякий бред не хочется..а мальчика любимого нет.. я вот не решилась посидеть на лавочке, хотя солнце так светило..так тепло сегодня... народу просто море ходит.все смотрят..мол такая погода, девушка вроде не страшная..а одна...)))) отстой короче))) вот вот)) но я одна тут как-то прогулялась)ходила на "наше" с ним место,это скалы...там почти никогда никого нет...мы там последний вечер перед армией просидели с ним)
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 19:55 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) кажется сегодня вечером все-таки напишу.. пиши конечно!!! я своему через день отпраляла письма,так он там до безумия рад был!!! они ему пачками доходили. и всегда,когда им приносили почту,то ему всегда были письма. он говорил,что ему даже некоторые завидовали...наши любимки там ценят наши старания вдвойне!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 19:58 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ходила на "наше" с ним место,это скалы там наверное красиво) а у нас город на сопках весь расположен..тоже можно найти местечко чтоб с видом на весь город, но как-то с "нашим место" не сложилось... больше всего мне нравилось валяться у него в кровати)))))))))))) я могла от туда сутками не вылезать,а он никогда меня не ругал и все мне разрешал..он у меня такоооой....эх))) а с ним валяться-вообще благодать))) правда самое ужасное это перед сном вспоминать))) а днем-приятно)))
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 20:01 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) правда самое ужасное это перед сном вспоминать))) да...и сразу как-то грустно становится......
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 20:04 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, ничего))) переживем, потом каждая ночь будет как праздник... да, на самом деле это полезно для нас всех сейчас.,) пойду напишу ему, чтоб задумался))))))) и ценил те ночи что были..и что будут, если будут))))))
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 20:06 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) переживем
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 19.07.2011, 20:07 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) там наверное красиво) да...я уже привыкла к нему))за 2 то года...мы даже когда ещё не встречались,там всегда пропадали)
Quote (Alena-9191) пиши конечно!!! я своему через день отпраляла письма,так он там до безумия рад был!!! они ему пачками доходили. и всегда,когда им приносили почту,то ему всегда были письма. он говорил,что ему даже некоторые завидовали...наши любимки там ценят наши старания вдвойне!!! я вот тоже всё хотела написать и даже так и сделала))но он позвонил сказал,что сам отправил,теперь жду-боюсь,что адрес не тот записала,проверю)
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:13 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Че то почитала вас и все сама вспомнила и сразу так грустно стало((((((
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 20:18 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) грустно стало(( так,не грустим!!!!!!!!!!!
|
| |
| |