|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Risha |
Вторник, 19.07.2011, 20:19 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) Че то почитала вас и все сама вспомнила и сразу так грустно стало(((((( так,Настя,ну ка отставить слёзы! Иж тут удумала... давайте лучше о чём-нибудь приятном поговорим) я вот всё хотела у вас спросить...какие приятные и романтичные вещи(поступки,подарки) делал для вас ваш любимый???
уточню.даже скорее необычные вещи))
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 20:19 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, а у письма срок годности выходит)))))) мне всегда кажется, что если я сразу не отправляю..то потом это уже вчерашнего дня новости и переживания..а новое письмо было бы совсем другим...и иногда такие письма вообще не отправляю..
БеЗуМнАя, не грустить надо,а радоваться, что с нами это было..что нам посчастливилось это испытать и почувствовать.. некоторые вообще не знают что такое любить..и как можно так ждать
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:25 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| как тут можно не о грустном???)))
Хм поступки надо подумать а для тебя???))))Добавлено (19.07.2011, 20:25) --------------------------------------------- Necessity, да ты права некоторые этого не понимают и не знают)))да я рада что все вот так что он ушел что жду и что все хорошо и так)
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 20:31 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) да я рада что все вот так что он ушел что жду и что все хорошо и так) а я до сих пор не могу осознать,что мой любимый в армии,и не могу этому порадоваться,даже не хочу. конечно,армия это испытание и проверка наших чувств,но я и без этой гребаной армии прекрасно знаю,что мы любим друг друга и у нас все будет хорошо.
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:36 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, не поверишь но я выхожу во двор даже сажусь просто на лавочку и думаю о том что он здесь что я сейчас поверну голову от того что он подойдет обнимет и будет рядом...а его нет он далеко(((((
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 20:37 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя, я по привычке просыпаюсь со словами:доброе утро,мой любимый!.........
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:39 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Да ну ничего держись моя хорошая время быстро пролетит и наши любимые мальчики по которым мы так грустим и без которых не можем,будут рядом!!!!
|
| |
| |
|
|
|
kamikadze9 |
Вторник, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я так понимаю у вас пара: овен и стрелец))))) да нас огненая парочка но ты знаешь мы понимаем друг друга с полу слова а бывало и со взгляда и не разу мы с ним не ссорились
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 20:44 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| кстати..из цитат: "Жизнь не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем..."
Добавлено (19.07.2011, 20:44) --------------------------------------------- kamikadze9, отлично))) я тоже не думала, что мы ладить будем..у каждого (у меня и у него) характер такой противный..а вместе нам хорошо)))
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) не поверишь но я выхожу во двор даже сажусь просто на лавочку и думаю о том что он здесь что я сейчас поверну голову от того что он подойдет обнимет и будет рядом...а его нет он далеко((((( у меня сейчас такое состояние любая машина которая подъезжает к дому заставляет меня бежать к окну и смотреть в надежде что приехал мой любимый заец
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Эх пора баиньки один день наконец то из всех закончился)
|
| |
| |
|
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:49 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| kamikadze9, как я тебя понимаю(((((
|
| |
| |