|
Я тебя дождусь!
|
|
|
yule4ek |
Суббота, 23.07.2011, 22:18 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| ТАК ТОЧНО,БУДЕТ СДЕЛАНО!НО Я НЕ УМЕЮ....
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 23.07.2011, 22:22 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| yule4ek, нажимаешь на мою линеечку и сразу попадешь на сайт,где их делать)))а там дальше все понятно))))
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 23.07.2011, 22:26 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yule4ek) ТАК ТОЧНО,БУДЕТ СДЕЛАНО молодец! КАК ВСТАВИТЬ ЛИНЕЕЧКУ
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 23.07.2011, 22:47 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЛУЧИЛОСЬ КАЖЕТСЯ!)))) Добавлено (23.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- СПАСИБО))) Добавлено (23.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- А ЧТО ТАМ ЗА ОТСЧЕТ ВЕДЕТСЯ,Я НЕ ПОНЯЛА???
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 23.07.2011, 22:47 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| yule4ek, а ты дату не указала(((
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 23.07.2011, 22:56 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| yule4ek, там есть такая штучка (добавить бегунок) и там написано дата события....вот выбираешь там дату когда он ушел.....затем создаешь еще один бегунок и там пишешь когда он вернется)))вот и все)))
|
| |
| |
|
tutu |
Суббота, 23.07.2011, 23:06 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) tutu, приветик) Здраствуйте,я как то и не заметила,что ты поздоровалась
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 23.07.2011, 23:27 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| я увидела только одно.....((
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 23.07.2011, 23:49 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спешу поделиться своей радостью!!!!!)))) сегодня я видела своего любимку)))))) аааааа, обожаю его))))) я его сегодня обнимала..целовала....ммммм, мы почти полдня не отцепляясь были вместе))) даже несколько неловко перед родителями...но не могла ничего с собой поделать..я его так люблю)))так хочу чтоб скорее отслужил)) такой вообще))) меня переполняет счастье)))) если все удачно сложится завтра ещё поеду..))) там у них после присяги 2 увала.. и у нас пропуск на эти два дня ))) только у нас машина сломалась....(((
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 00:29 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, блин,как я рада за тебя ,солнце,а я со своим по телефону разговаривала и весь вечер плакала(((
|
| |
| |
|
yule4ek |
Воскресенье, 24.07.2011, 01:13 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| во,получилось все)) Добавлено (24.07.2011, 01:13) --------------------------------------------- только с размером не удалось,а как исправить...?
|
| |
| |
|
Polina |
Воскресенье, 24.07.2011, 02:13 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Девочки,всем привет! Милый позвонил сегодня...совсем не ожидала... Эх...совсем не обрадовал... Сказал определили(только я не поняла после присяги или нет) в отряд "Витязь"...Сначала в автомобильную роту хотели забрать,но потом узнали,что учился при казарменном положении и вот туда...Говорит кормят очень плохо...Вчера Путин к ним приезжал в часть,дак кормили хорошо...Заметно похудел,совсем бросил курить... Умничка моя) Так расчувствовалась там,ещё и по улице шла...Говорит скучает..голос грустный-грустный.... эх...поскорее бы присяга...хотя так до сих пор не сказали когда точно :( приветик. Солнце мое, даже не переживай. все будет хорошо..На работу после этого будет легче устроится..Мне сегодня звонил мой слдатик, так говорит через два месяца отправят на военные действия куда то..Так что не переживай, у тебя еще сказка...Это мне нужно переживать..Моего засунули в саперы..Это пипец..Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,вернутся они скоро, наши любимый мужя и парн...Главное ждать и все будет отлично..Давай зайка мы с тобой:*:*:*Сейчас в этой армии полный бардак..нехватка людей..И суют их везде...Им пофиг на все..главное чтоб места были забиты)не переживай:*Добавлено (24.07.2011, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Risha) мы сами творим своё будущее)главное,искренне верить в то,чего ты хочешь у меня в школе секретарь директора,так называемый хиромант хD вот в конце года сказала,что "выйду замуж 1 раз и жениха искать не надо,он сам меня найдёт.будет 3 ребёнка(возможно это аборты,неясно было видно),проблемы большие со здоровьем(ну это она подробно рассказала)..." и несмотря на то,что она во многом абсолютна права,я твёрдо уверена,что будет так,как я захочу)по крайней мере буду к этому стремиться точно Я это понимаю..и если честно хочу прожить всю жизнь только с ним...Но мне так не приятно слышать того что он сказал..аж до брли...пипец..я вроде стараюсь не принимать близко к сердцу...Надеюсь только на этот сайт и общение с вами прекрасными людьми..рада я что нашла этот сайт..тут реално легче все это переносить)))))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 24.07.2011, 04:33 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои,привет всем!!!Во забежала совсем на минутку...Перечитывать не бкдк,боле 30 страниц,ну вы как всегда,девчонки)))))Я очень уже по вам всем соскучилась... У меня всё по старому....Ладн,девочки,приду когда поговорим лично,а то спрашивать,как у вас тут всех делишки и сразу не получать ответа как-то неочень,поэтому,держитесь,девочки все,крепитесь!! Мне вас очень не хватает!!!Целую и люблю всех)))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 24.07.2011, 04:46 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Аленочка,хорошая моя,с новым званием тебя...Носи эти звездочки с честью и достоинством...))
|
| |
| |
|