|
Я тебя дождусь!
|
|
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 24.07.2011, 05:04 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Аленочка,солнце,поздравляю тебя с смс от любимого и вот тебе придумала четверостишье небольшое)))) Поздравляю с смской, И звоночка скорейшего жди, Позвонит он тебе непременно, И самой счастливой будешь именно ты!!!)))$IMAGE1$
|
| |
| |
|
|
Елено4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 05:13 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Милый позвонил сегодня...совсем не ожидала... Эх...совсем не обрадовал... Сказал определили(только я не поняла после присяги или нет) в отряд "Витязь"...Сначала в автомобильную роту хотели забрать,но потом узнали,что учился при казарменном положении и вот туда... Risha, мой боец наоборот в отряд "Витязь" прорывается! И туда вроде как просто так не бирут! надо какой-то сложный тест пройти на физику и выносливость, бой с несколькими бойцами, и еще что-то, это сложно туда попасть! ЕСЛИ ПОПАДЕТ - ГОРДИСЬ! ЗНАЧИТ ТВОЙ БОЕЦ СПОСОБЕН НА ЭТО! а ВСЯКИЕ "ПЛОХИЕ" СИТУАЦИИ И ДОМА ПРОИСХОДЯТ! ТАК ЧТО ДУМАЙ Risha О ХОРОШЕМ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С ПАРНЕМ!  Добавлено (24.07.2011, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Говорит кормят очень плохо...Вчера Путин к ним приезжал в часть,дак кормили хорошо... а наших вообще кормить не повели, потому что Путин приезжал, и ничего, они ж не маленькие! выдержат!
|
| |
| |
|
Polina |
Воскресенье, 24.07.2011, 05:19 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елено4ка) и ничего, они ж не маленькие! выдержат! да да, я с этим согласна, это армия..и там всегда было и будет так..Это не лагерь какой нибудь..Придут домой накушаются нормальной еды...даже Risha не переживай)
|
| |
| |
|
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 24.07.2011, 08:52 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро,мои хорошие!!!!!!!Quote (ОдИнОкАя) поздравляю тебя с смс от любимого и вот тебе придумала четверостишье небольшое)))) спасибочки,моя хорошая!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
yule4ek |
Воскресенье, 24.07.2011, 10:12 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| в мулино говорит хорошо кормят,а в кап яре,лучше промолчать!))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:28 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро,мои дорогие) Polina, это точно...спасибо большое :* Елено4ка, я знаю,что это престижно-попасть туда,но как почитала что они делали в прошлом и какое время сейчас,то просто страшно,только бы никуда не отправили.Буду надеяться,что этот год будет спокойным и всё пройдёт хорошо....
Quote (Polina) Надеюсь только на этот сайт и общение с вами прекрасными людьми..рада я что нашла этот сайт..тут реально легче все это переносить))))) с этим трудно не согласиться)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:40 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик мои хорошие)))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:32 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ОдИнОкАя, привет, дорогая у вас наверно день уже Привет,да,день))) Ксюнечка,приветик,солн,ты как?не ургаешься со своим?Добавлено (24.07.2011, 12:32) --------------------------------------------- Ну и грамотейка я)))Одни ошибки в сообщении))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:34 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, приветик))я хорошо)))ты как солнце???неа,пока не ругаемся)))вот уже 2 дня)))я такая счастливая))0а он пообещал,что больше не будем ругаться)как там твой солдатик???звонил???
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:38 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Ксенечка,я безумно за вас рада....правильно,нечего ргаться,так держать...А мой любимый,не оверишь позвонил сегодня,я до сих пор в шоке...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У него всё хорошо,голос счастливый,настроение хорошее))))Голос у него правда очень поменялся...В общем,я счастливая тут)))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:42 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, ой,ну это же хорошо,что позвонил))))я рада за тебя солнце)
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:44 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) я рада за тебя солнце) Спасибо,зай,я вобще,за всё время в первый раз с ним поговорила,растерялась,не знала,что сказать,что спросить,одни эмоции))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:49 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, у меня тоже так было когда он мне день не звонил,а на следующий позвонил и сказал что уснул просто,а я уже и не знала что думать,они просто на полигон в тот день ездили,а там война((((ну это конечно не сравнить с тобой,мы то каждый день разговариваем
|
| |
| |