Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 02:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Пятница, 24.06.2011, 14:27 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Шаманчиков на хорошее настроение и на лёгкую службу

и скорейшее возвращение)

Добавлено (24.06.2011, 14:27)
---------------------------------------------
Девочки, а вы заметили, что очень много мальчишек уходят не просто семейных, а у кого уже есть дети)))
Хоть в статистике сказано, что таких всего 6%, но вы только подумайте: как минимум 6% детей уже знают, что значит быть в разлуке с любимым и любящим папой! Это же совсем немало!

Alena-9191 Пятница, 24.06.2011, 14:50 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
Это же совсем немало!

yes yes yes

КарменСильва Пятница, 24.06.2011, 15:28 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
Девочки, а вы заметили, что очень много мальчишек уходят не просто семейных, а у кого уже есть дети))) Хоть в статистике сказано, что таких всего 6%, но вы только подумайте: как минимум 6% детей уже знают, что значит быть в разлуке с любимым и любящим папой! Это же совсем немало!

PANTERA Пятница, 24.06.2011, 16:27 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

и к тому же наших пап отсылают далеко - даже редких встреч и тех лишают, к чему будущее поколение готовят???

КарменСильва Пятница, 24.06.2011, 20:33 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

PANTERA, даже думать не хочется down

PANTERA Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
даже думать не хочется

да только нам и остается... мы за главных сейчас дома, пока "начальник" дань родине отдает!!!

Солдат без лопаты - нарушение формы одежды: вот она стратегия службы

Anna Суббота, 25.06.2011, 08:29 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. Дома отключили свет поэтому выхожу с мобилки. Жуть как неудобно(
Вообще не пойму почему наши папы,сыновья и мужья должны долг Родине отдавать если взаймы у неё не брали? Пора уже в стране провести глобальную военную реформу и отменить обязательную воинскую повинность! В армию должны идти только те,кто считает её делом своей жизни. И наших слез меньше прольётся и армия станет профессиональнее.

КарменСильва Суббота, 25.06.2011, 08:55 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

ну дык это не делается за пару тройку лет...потихоньку к этому и идёт ;) лет через 20 может и будет так...

Alena-9191 Суббота, 25.06.2011, 09:55 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Пора уже в стране провести глобальную военную реформу и отменить обязательную воинскую повинность!

up up up up up up up up up up

Хорват Суббота, 25.06.2011, 17:51 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
И наших слез меньше прольётся и армия станет профессиональнее.

Quote (КарменСильва)
лет через 20 может и будет так

все так девочки канеш, но поверьте...мужчинам нужно пройти через какое- то испытание, чтобы почувствовать себя мужиком и защитником, а такое чувство дают только две вещи- любовь и война, любовь есть у вас, пусть поиграют в солдатиков теперь, ничего с ними не случится, только крепче станут yes

Anna Суббота, 25.06.2011, 18:30 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

А мне письмо первое сегодня пришло!!!На полтора листа написал,и нет ни одной ошибки! Даже запятые на месте-дикуют им что-ли?!13 июня виделись на присяге,а он ждет когда мы, уже вместе с дочкой, снова к нему приедем. Видимо надоела ему игра в солдатиков,скорее бы уже машинку дали,всё таки в своей стихии будет хоть частично.

Хорват Суббота, 25.06.2011, 20:21 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
и нет ни одной ошибки! Даже запятые на месте-дикуют им что-ли?

если и диктуют, то никак не профессора и академики, это он у тебя сам такой грамотный yes

КарменСильва Воскресенье, 26.06.2011, 09:08 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Anna, up
Мой в час ночи лёжа первое письмо писал, так там такой подчерк но я на одном дыхании всё прочла
Сейчас второе должно дойти....ждёу

Anna Воскресенье, 26.06.2011, 12:28 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

То что грамотный он у меня это точно. За последние 4 года целую книжку на 700 страниц прочел,причем книжка без единой картинки!!! Это они с дочкой в библиотеку играли,так она устала к нему штрафные санкции применять за просрочку абонемента. Три месяца ждала когда он дочитает,а мне пришлось из-за него всю библиотеку ещё на раз перечитывать.

Alena-9191 Воскресенье, 26.06.2011, 18:27 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
А мне письмо первое сегодня пришло!!!

hands hands hands поздравляю!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика