Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Свет-ли-4-ОК Воскресенье, 26.06.2011, 21:44 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

Девчёнки, привет всем! Вот не осудите, но я с такой дилемой... Проводила своего неделю назад, служить будет в Новороссийске в/ч 61756 кажется... В 7-ой горной дшд в общем. Но суть не в этом. Мы с ним встречаемся пять с половиной лет и чего только за это время не случалось! Мы с ним очень разные и противоречивые в характерах, а потому даже ни раз расставались. Но в целом это были просто очень сильные ссоры, за исключением последней... В марте разругались и разошлись на 2 месяца. Я такой боли в жизни не чувствовала!!!!! Такое пережила, что сейчас когда уже сошлись (и то так случайно можно сказать) всё будто переменилось... Внутри главным образом. Уверенности не стало ни в чём, а вот страха через чур! Не зря ли собралась с армии дожидаться?????? Ведь все наши расставания - это его решение, т.к. терпения не хватало ссоры переживать... А вдруг вот дождусь и сново накопиться? Хочу с ним быть, потому как люблю, но после всего пережитого уже не так бесстрашно, уверенно и горячо, как раньше. Сама не знаю что делать! Запуталась... Я хочу дождаться, но мне страшно! Не оставит ли опять... И ещё мне на мозг давит то, что его часть находится в курортном городе так сказать, а там девчёнок хороших навалом! Вот будут они с парнями гулять по выходным, парни-то будут в любом случае с девчёнками знакомиться, а кто и в часть водить... Я с ним говорила об этом он сказал, что общаться будет с девчёнками, когда парни будут знакомиться, но "трогать" не будет! Я до ужаса как накручиать умею, а потом сама же с этой головной болью сижу! :( Что делать-то???? Как мысли в порядок привести???? У кого-нибудь служат любимые в этой же части?

Oksano4ka Воскресенье, 26.06.2011, 23:59 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Девчат,всем привет!Проводила своего зайку в армию.19 мая забрали в Курскую обл.было очень тяжело его отпускать,от военкомата домой шла вся в слезах...((( до присяги время ужасно тянулось,дома все о нем напоминает,везде его вещи..очень тяжело...я очень хотела поехать к нему на присягу,заранее сдала все экзамены,кучу дел переделала за месяц лишь бы получилось поехать)))ну как я и хотела у меня все получилось,поехала.18 июня была присяга,ох это были лучшие выходные,мы не спали ночь лишь бы побольше провести времени вместе...проще говоря я безумно счастлива что съездила)))а как он то был рад,у него были такие счастливые глаза,они так блестели...вообщем дни присяги мы провели отлично и уезжать ужасно не хотелось,опять отпускать его и надеятся что по возможности мы скоро увидимся...уже неделя прошла после присяги,блин как же время тянется...щас бы опять собраться и уехать к нему...но понимаю,что не возможно это и поэтому живу от встречи до встречи,от его звонка до звонка....весь день смотрю на телефон и жду смс или звоночек от него...надеюсь время ожидания быстро пролетит...просто мы давно уже вместе и до ухода в армию,мы год прожили вместе,а щас одной в пустой квартире очень плохо без него...
Девчат кто сколько уже ждет???у кого нибудь служат в Курской обл???
P.S.Девчат ссори что так много настрочила,просто накопилось))))жду ваших ответов)))) :) :D :D ;)

КарменСильва Понедельник, 27.06.2011, 08:45 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Свет-ли-4-ОК Понедельник, 27.06.2011, 09:04 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

КарменСильва, спасибо за наставление. Я Конечно его дождусь, т.к. родной он мне уже. Просто потом как в туман. Ни уверенных планов, ни ясности в отношениях... Разумеется любовь временем и расстоянием проверяется, но от куда мне черпать сил, чтоб бороться с предрасутками и боязнью? Реторический будто вопрос...

Alena-9191 Понедельник, 27.06.2011, 09:27 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
дома все о нем напоминает,везде его вещи..

Quote (Oksano4ka)
а щас одной в пустой квартире очень плохо без него...

у меня такая же ситуация... но со временем то ли привыкла,то ли смирилась. yes
Свет-ли-4-ОК, конечно жди,просто он потом будет ценить это. мой постоянно говорит,что в армии задумываешься о том,о чем на гражданке и в голову не приходило,начинаешь ценить то,о чем и не задумывался на гражданке!!! nono

Хорват Понедельник, 27.06.2011, 10:05 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Quote (Свет-ли-4-ОК)
Просто потом как в туман.

живи настоящим...потом- будет потом, вот тогда и думать будешь yes

Свет-ли-4-ОК Понедельник, 27.06.2011, 10:11 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

КарменСильва, а подскажи, пожалуёста, как линейки ставить????

Хорват Понедельник, 27.06.2011, 10:32 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, КАК ПОСТАВИТЬ ЛИНЕЕЧКУ

КарменСильва Понедельник, 27.06.2011, 10:42 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Хорват, up
Свет-ли-4-ОК, ждём линеечку yes

Yano4ka Понедельник, 27.06.2011, 10:42 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Принимайте в свои ряды.
Только сегодня утром проводила своего любимку. Сижу вот, грустно как-то совсем(( Сказал, что в морской пехоте служить будет, а в какой город отправят пока не говорил. Вот жду сижу. Все надеюсь, может успею потом на вокзал приехать, проводить его. Говорят, что далеко от Москвы служить будет( Вобщем одни огорчения..

вжик Понедельник, 27.06.2011, 10:46 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки))) моего любимого забрали вчера, сегодня уже едет в часть, будет служить в Юрге))) слава Богу, что рядышком))) мы встречаемся уже 4 года, всё хорошо, так что вопроса о том, ждать или не ждать, у нас даже не стояло. Безумно трудно было вытерпеть вчерашний день, когда был еще неизвестно, куда отправят служить, а сегодня, как только услышала его радостный голос, слова о том, что будет всего за 300 км от дома - как гора с плеч))))

Желаю всем Вам, дорогие мои, не мучаться от тоски, найти себе какое-то занятие по душе, чтобы весь срок службы пролетел как можно скорее!!!)))))

Хорват Понедельник, 27.06.2011, 10:54 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
Принимайте в свои ряды.

Quote (вжик)
Здравствуйте, девочки)))

вливайтесь, обживайтесь, если что непонятно спрашивайте yes
[p.s.] девочки, на форуме есть большой раздел помощь новичкам, так же есть внушительные разделы практически обо всем, чем живут ждущие и их бойцы, не стесняйтесь, побродите по форуму, если есть проблемы, можно писать в ветку- психологическая помощь, или взаимопомощь на форуме. Также можете отписаться в ветке- помощь по городам вдруг именно в вашем городе понадобится помощь чьему то бойцу( это канеш по желанию)
ну и обращайтесь сами

вжик Понедельник, 27.06.2011, 11:12 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

спасибо, Хорват)))) обязательно воспользуюсь твоими советами)))

КарменСильва Понедельник, 27.06.2011, 11:13 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Yano4ka, вжик,

Olenka Понедельник, 27.06.2011, 12:00 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Quote (Свет-ли-4-ОК)
что его часть находится в курортном городе так сказать, а там девчёнок хороших навалом! Вот будут они с парнями гулять по выходным, парни-то будут в любом случае с девчёнками знакомиться, а кто и в часть водить..

Светочка, не переживай, город у нас хоть и курортный, но части закрытые, ни кого туда не пускают, а увалы, если и будут, то только с родными yes так что жди и поддерживай его, удачи и терпения :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика