Я тебя дождусь!
|
|
Свет-ли-4-ОК |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:44 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Девчёнки, привет всем! Вот не осудите, но я с такой дилемой... Проводила своего неделю назад, служить будет в Новороссийске в/ч 61756 кажется... В 7-ой горной дшд в общем. Но суть не в этом. Мы с ним встречаемся пять с половиной лет и чего только за это время не случалось! Мы с ним очень разные и противоречивые в характерах, а потому даже ни раз расставались. Но в целом это были просто очень сильные ссоры, за исключением последней... В марте разругались и разошлись на 2 месяца. Я такой боли в жизни не чувствовала!!!!! Такое пережила, что сейчас когда уже сошлись (и то так случайно можно сказать) всё будто переменилось... Внутри главным образом. Уверенности не стало ни в чём, а вот страха через чур! Не зря ли собралась с армии дожидаться?????? Ведь все наши расставания - это его решение, т.к. терпения не хватало ссоры переживать... А вдруг вот дождусь и сново накопиться? Хочу с ним быть, потому как люблю, но после всего пережитого уже не так бесстрашно, уверенно и горячо, как раньше. Сама не знаю что делать! Запуталась... Я хочу дождаться, но мне страшно! Не оставит ли опять... И ещё мне на мозг давит то, что его часть находится в курортном городе так сказать, а там девчёнок хороших навалом! Вот будут они с парнями гулять по выходным, парни-то будут в любом случае с девчёнками знакомиться, а кто и в часть водить... Я с ним говорила об этом он сказал, что общаться будет с девчёнками, когда парни будут знакомиться, но "трогать" не будет! Я до ужаса как накручиать умею, а потом сама же с этой головной болью сижу! :( Что делать-то???? Как мысли в порядок привести???? У кого-нибудь служат любимые в этой же части?
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 26.06.2011, 23:59 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| Девчат,всем привет!Проводила своего зайку в армию.19 мая забрали в Курскую обл.было очень тяжело его отпускать,от военкомата домой шла вся в слезах...((( до присяги время ужасно тянулось,дома все о нем напоминает,везде его вещи..очень тяжело...я очень хотела поехать к нему на присягу,заранее сдала все экзамены,кучу дел переделала за месяц лишь бы получилось поехать)))ну как я и хотела у меня все получилось,поехала.18 июня была присяга,ох это были лучшие выходные,мы не спали ночь лишь бы побольше провести времени вместе...проще говоря я безумно счастлива что съездила)))а как он то был рад,у него были такие счастливые глаза,они так блестели...вообщем дни присяги мы провели отлично и уезжать ужасно не хотелось,опять отпускать его и надеятся что по возможности мы скоро увидимся...уже неделя прошла после присяги,блин как же время тянется...щас бы опять собраться и уехать к нему...но понимаю,что не возможно это и поэтому живу от встречи до встречи,от его звонка до звонка....весь день смотрю на телефон и жду смс или звоночек от него...надеюсь время ожидания быстро пролетит...просто мы давно уже вместе и до ухода в армию,мы год прожили вместе,а щас одной в пустой квартире очень плохо без него... Девчат кто сколько уже ждет???у кого нибудь служат в Курской обл??? P.S.Девчат ссори что так много настрочила,просто накопилось))))жду ваших ответов))))
|
|
| | |
Свет-ли-4-ОК |
Понедельник, 27.06.2011, 09:04 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, спасибо за наставление. Я Конечно его дождусь, т.к. родной он мне уже. Просто потом как в туман. Ни уверенных планов, ни ясности в отношениях... Разумеется любовь временем и расстоянием проверяется, но от куда мне черпать сил, чтоб бороться с предрасутками и боязнью? Реторический будто вопрос...
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 27.06.2011, 09:27 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) дома все о нем напоминает,везде его вещи.. Quote (Oksano4ka) а щас одной в пустой квартире очень плохо без него... у меня такая же ситуация... но со временем то ли привыкла,то ли смирилась. Свет-ли-4-ОК, конечно жди,просто он потом будет ценить это. мой постоянно говорит,что в армии задумываешься о том,о чем на гражданке и в голову не приходило,начинаешь ценить то,о чем и не задумывался на гражданке!!!
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 27.06.2011, 10:05 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свет-ли-4-ОК) Просто потом как в туман. живи настоящим...потом- будет потом, вот тогда и думать будешь
|
|
| |
Свет-ли-4-ОК |
Понедельник, 27.06.2011, 10:11 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, а подскажи, пожалуёста, как линейки ставить????
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 27.06.2011, 10:32 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Свет-ли-4-ОК, КАК ПОСТАВИТЬ ЛИНЕЕЧКУ
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 27.06.2011, 10:42 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Хорват, Свет-ли-4-ОК, ждём линеечку
|
|
| |
Yano4ka |
Понедельник, 27.06.2011, 10:42 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Принимайте в свои ряды. Только сегодня утром проводила своего любимку. Сижу вот, грустно как-то совсем(( Сказал, что в морской пехоте служить будет, а в какой город отправят пока не говорил. Вот жду сижу. Все надеюсь, может успею потом на вокзал приехать, проводить его. Говорят, что далеко от Москвы служить будет( Вобщем одни огорчения..
|
|
| |
вжик |
Понедельник, 27.06.2011, 10:46 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки))) моего любимого забрали вчера, сегодня уже едет в часть, будет служить в Юрге))) слава Богу, что рядышком))) мы встречаемся уже 4 года, всё хорошо, так что вопроса о том, ждать или не ждать, у нас даже не стояло. Безумно трудно было вытерпеть вчерашний день, когда был еще неизвестно, куда отправят служить, а сегодня, как только услышала его радостный голос, слова о том, что будет всего за 300 км от дома - как гора с плеч))))
Желаю всем Вам, дорогие мои, не мучаться от тоски, найти себе какое-то занятие по душе, чтобы весь срок службы пролетел как можно скорее!!!)))))
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 27.06.2011, 10:54 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Quote (Yano4ka) Принимайте в свои ряды. Quote (вжик) Здравствуйте, девочки))) вливайтесь, обживайтесь, если что непонятно спрашивайте [p.s.] девочки, на форуме есть большой раздел помощь новичкам, так же есть внушительные разделы практически обо всем, чем живут ждущие и их бойцы, не стесняйтесь, побродите по форуму, если есть проблемы, можно писать в ветку- психологическая помощь, или взаимопомощь на форуме. Также можете отписаться в ветке- помощь по городам вдруг именно в вашем городе понадобится помощь чьему то бойцу( это канеш по желанию) ну и обращайтесь сами
|
|
| |
вжик |
Понедельник, 27.06.2011, 11:12 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| спасибо, Хорват)))) обязательно воспользуюсь твоими советами)))
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 27.06.2011, 11:13 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Yano4ka, вжик,
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 27.06.2011, 12:00 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свет-ли-4-ОК) что его часть находится в курортном городе так сказать, а там девчёнок хороших навалом! Вот будут они с парнями гулять по выходным, парни-то будут в любом случае с девчёнками знакомиться, а кто и в часть водить..
Светочка, не переживай, город у нас хоть и курортный, но части закрытые, ни кого туда не пускают, а увалы, если и будут, то только с родными так что жди и поддерживай его, удачи и терпения
|
|
| |
|