БеЗуМнАя, а ну ка не паникуй))))улыбнись,ведь жизнь продолжается)))и она у нас одна,так что не стоит ее на негатив тратить)))во всем нужно искать положительные моменты))))
БеЗуМнАя, это дипресняк, однако...я в таких случаях шоколад ем, много.... молочный или снигерс\марс попробуй я первые 3 недели выжила только благодаря такой диете, а так бы не знаю что было б со мной надо гормон радости простимулировать
безумная,мы все тебя тут выслушаем))))и поможем,поддержим))))я в прошлом году курсы по психологии закончила)так что пусть и не квалифицированный,но чуточку в этом разбирающийся "специалист"
Да вчера с другом пиво пили и он говорит что мой когд то при друзьях сказал что да я сней чтобы ее т...ь и бросить а потом ему одному на едине сказал что нет я ее люблю......и это он говорит друзьям когда меня не было..крутой да....а мне очень приятно что все думают что я ему не нужна и так далеею......у него будет такая возможностЬ!...(((и воообще все достало ен у меня начался походу период диспресий(((