Alena-9191, просто я и сама знаю что он творил когда меня рядом не было да обидно просто что человек здесь один а мне он говортт и говорил что маску он может снимать и быть другим только со мной((((
сначало беременнось, а потом организму нужно время на востановление)) у кого-то правда и через 3 месяца начинаются, вобщем они приходят, когда организм готов к новой беремености, ну и титькой мы кормимся, а там вырабатывается ве-во которое гасит овуляцию=) Воть!
БеЗуМнАя, зайка,да успокойся ты))))это в тебе сейчас эмоции играют,ты же его любишь,и он тебя любит)))вы никуда друг от друга не денетесь,если любите,то все поймете
БеЗуМнАя, бывают такие мальчики, для которых авторитет друзей оч много значит(((поэтому они неосознано пытаются привлеч к себе внимания и иногда реально не понимают что творят\говорят...на такое не стоит обижаться, с возростом пройдёт..Хотя это не оправдание, нет! скорее для самоуспокоения
БеЗуМнАя, знаешь,у меня тоже иногда закрадывается такая мысль,но потом когда он говорит что любит меня,то я понимаю что это действительно так,хотя есть такие слова, к которым у меня нет никакого доверия(((и это конечно плохо(((
КарменСильва, дяяя уж.... с одной стороны хорошо, а с другой стороны фиг знает))) я тоже терь буду в курсе..)) а вообще страшно мне кажется это дело..рожать... я боюсь)))) уже заранее