|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Necessity |
Пятница, 29.07.2011, 20:53 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ну я понимаю..за опасные условия может и должны больше начислять...но где про это пишут? и ему зарплату на карту перевели?? Добавлено (29.07.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) я им увольнительные оплачу лишь бы отпустили всем что ли оплатишь?)))))))Добавлено (29.07.2011, 20:52) --------------------------------------------- БеЗуМнАя, тогда может и отпустят))))  Добавлено (29.07.2011, 20:53) --------------------------------------------- КарменСильва, ну так да..вот мой и говорит 400 р...от наших денег отказался..мол нафига ни мне..
нам тут платят зарплату... он ещё и не курит..так ему на сладкое хватит... раз в неделю в город выйдут.. на что ещё..шнурки, нитки да иголки..и хватит с них
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 29.07.2011, 20:53 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) КарменСильва, я что то не понимаю как наших ..тем более срочников отправляют служить за границу.. там русская миротворчтская база, туда после учебки только (это я про Армению), а вот про горячие точки тоже не понимаю, мальчишки автомат ещё держать не умеют, мало ли что случится может....
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 29.07.2011, 20:54 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, нет,первую на руки отдали,а в след месяце сказали карточки уже будут
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 29.07.2011, 20:55 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) раз в неделю в город выйдут наших вообще из части не выпускают
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Пятница, 29.07.2011, 20:56 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, все оплачу лишь бы отпустили его со мной))))а я его в целости обратно им отдам)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 29.07.2011, 20:56 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| на другом форуме нашла:
"Мой сын служит уже 9ый месяц. У них происходит так: за з/п расписываются, а при выходе добровольно-принудительно отдают на нужды роты. Оставляют им по 100 рублей. Во время поездки, на мой вопрос о жалованье, офицеры невинно ответили:"А зачем им здесь деньги, тратить не на что, у них всё есть. Пусть солдат составит список необходимого, мы ему купим..."((( А составляя такой список, они всё равно ничего не могут добиться. Забота на лицо."
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 29.07.2011, 20:58 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, ну вот на нашей веточке все родители говорят то,что детям платят и ничего потом не оставляют себе,на территории части можно купить все.что угодно,а еще и в сауну съездить можно,если деньги есть(ну это уже мой рассказывал)
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 29.07.2011, 20:59 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, по-моему это не законно..и так не делается..по контракту если только.. но не срочники же. мне знающие люди сказали, что туда их не отправляют..а вот да,Как ты сказала миротворческие базы...туда возможно. КарменСильва, наши выходят в кино и в баню..строем...))в воскресенье что ли..или в субботу) как собачек на прогулку выводят))))) БеЗуМнАя, боюсь он тебе твоей широкой души не простит)))) потом без штанов останешься, и к нему приехать не смогёшь)))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 29.07.2011, 21:03 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, ну официально нет,а вообще то есть...как не послушаю своего,так у них там через день перестрелки и тому подобное
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Пятница, 29.07.2011, 21:05 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Что значит без штанов??? я ведь все им отдавать не собираюсь)))Да и думаю поеду я с нормальными деньгами ))))хватит нам с ним))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 29.07.2011, 21:05 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| а вот вообще смешно: "Моему зарплату дали - 430 рублей. На руки нисколько не получил, ещё 300 рублей должен остался (скидывались на кипятильник, чайник и т.п., не знаю где всё это стоять будет, история умалчивает...)"
хах..вот так и служи..потом ещё год расплачиваться будешь)))))) армию обеспечивать))) и смех и грех))))
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Пятница, 29.07.2011, 21:05 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, Что значит без штанов??? я ведь все им отдавать не собираюсь)))Да и думаю поеду я с нормальными деньгами ))))хватит нам с ним))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 29.07.2011, 21:09 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, о да))) нам офицеры тоже сказали.....если вам начнут рассказывать про прыжки с парашютов, плавании на каких-то супер пупер крутых военных кораблях и возвращении из Чечни))) не спешите пить валерьянку))) говорят мы солдат на военные действия..или как там..не отправляем.. просто мальчикам охота чем-то похвастаться )))) мы ж подробностей не знаем..и никогда скорее всего и не узнаем)))Добавлено (29.07.2011, 21:09) --------------------------------------------- БеЗуМнАя, ты только им не говори, что с номральными деньгами поедешь ))))) на двоих то хватит-понятно))) а вот на всю роту-... )))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 29.07.2011, 21:12 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, да при чем тут похвастаться???если действительно такое,то тут хвастаться нечем(((
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Пятница, 29.07.2011, 21:12 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, ну это понятно им то я не скажу, у них запросы должны быть в пределах разумного тогда я смогку их оплатить чтобы его забрать)))
|
| |
| |