Alena-9191, я бы с радостью забрала какого нибудь..но как подрастут))) только я сначала своего мальчика дождусь..а потом мы с ним вместе будем думать кого заводить))) у него кот есть...правда отдали родителям его пока что...ну он старый..боюсь если что, любимый расстроится.. (
Добавлено (29.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- из блокнота солдата..... Любить солдата-это ГОРДОСТЬ!!! Забыть солдата-это ПОДЛОСТЬ!!! А ждать солдата-это ЧЕСТЬ!!! Что не у всех девчонок ЕСТЬ!!! Праздник для солдата,что свадьба для лошади,голова в цветах,а жопа в мыле!
Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет!а солдат как долбаеб раскопает и пройдет!
последняя новость. В Свердловской обл. погиб солдат срочник из Сургута. Подробностей не знаю. Сообщение было по каналу "Югра", земляки поймут. Спаси и сохрани наших детей. Пусть будут силы пережить горе у матери этого мальчика................. Не могу слезы душат.
"В Свердловской области солдата задавило танком В Верхней Пышме Свердловской области солдат срочной службы, призванный из Сургута, погиб, попав под танк, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в группе информационного обеспечения Центрального военного округа. ЧП произошло в воинской части, расположенной в городе Верхняя Пышма, еще 27 июля, однако информация об инциденте поступила только сегодня. Как сообщили "Новому региону" в Военной прокуратуре ЦВО, установлено, что офицер, управляя танком Т-72, наехал на рядового Артема Быкова. В результате военнослужащего прижало к рядом стоящему танку, и он получил травмы, не совместимые с жизнью. Во время перестановки боевых машин молодого человека придавило танком в стоящей рядом технике. Солдата доставили в больницу Верхней Пышмы, но спасти молодого человека медики не смогли."