|
Я тебя дождусь!
|
|
|
yule4ek |
Суббота, 30.07.2011, 14:16 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| мы кстати хотели с ним поехать на море летом,а ему приспичело в мае уйти.....!правильно наверное,чем раньше уйдет,тем раньше вернется..)
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:16 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сегодня врятли ужо)))))) НЕ говори так,а вдруг,мало ли...)))))))Так что надейся и жди,я вот тоже жду тут)
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 30.07.2011, 14:17 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| вот пир на весь мир будет))))с ним еще мальчишка служит в одной батарее с нашего района)))вместе отмечать все будем))
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 30.07.2011, 14:18 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А я звонка только недавно дждалась полтора месяца не слышала родной голос... бррр кошмар какой!я б свихнулась,хотя тоже слышу его очень редко..но полтора месяца это слишком...а почему не звонил?
Quote (ОдИнОкАя) Хм...а между чем выбираешь?? реклама и связи с общественностью или юрфак с экономико-предпринимательской отраслью права на дневном отделении,или судебная экспертиза в институте моей мечты,но на вечернем отделении..Добавлено (30.07.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (yule4ek) ))вместе отмечать все будем)) это у всех так)))а сколько потом еще сослуживцев на свадьбу напросится это вообще
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 30.07.2011, 14:18 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, может деньги закончились?!...хотя наверное скинул бы маячок.. yule4ek, я тоже предлагала своему лето вместе отгулять.а потом и в армию)) и тоже сказал, что чем раньше уйду..тем быстрее вернусь)))
всем привет))) я жду...часа через 3 надеюсь позвонииииит.. пойду пока подышу свежим воздухом,устала сидеть в 4х стенах))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:18 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) , в сети это не в агенте, не в контакте, а просто телефон включил, вот опять включен, а телефон мой молчит АаАаА..ну ничего,позвонит,позвонит,обещаю))) Quote (yule4ek) чем раньше уйдет,тем раньше вернется..) А вот это правильно,я тоже сейчас этим утешаюсь......))))Так что не грусти))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 30.07.2011, 14:21 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, да проводила...вот только детскую собрать до конца не успели ее привизли наконуне в 6 вечера... собирали с 7 вереча до 9 утра... без перерыва... на работу опаздала... получила в тык.. хотя вроде предупрждела, что задержусь... но видимо день был не мой... он приехал в госпиталь, а выяснилось, что этот день еще считался выходным... но куда деваться, уже оформили, да и в другом же городе, если радом с домом...ээх... детскую бы успели собрать до конца... просто на паре деталей дырки забили сделать, а сверлить уже не уладывались по времени, ну как оказывается мы так думали, что времени-то нет...
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:22 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) но полтора месяца это слишком...а почему не звонил? Да у них там проблемы были с телефонами,часть секретная и всё строго... Quote (Victory) реклама и связи с общественностью или юрфак с экономико-предпринимательской отраслью права на дневном отделении,или судебная экспертиза в институте моей мечты,но на вечернем отделении.. рклама-это хорошо))))Но,лучше учится на того,на кого хочется,а то потом работать будешь без удовольстия....((
|
| |
| |
|
Самсончик |
Суббота, 30.07.2011, 14:22 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) может деньги закончились?!...хотя наверное скинул бы маячок.. ну вот он всегда и скидывает, а вот сейчас молчит, руки тянутся позвонить
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 30.07.2011, 14:24 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, звонил, говорит, блин, я уже отвык от этой бесвкусной еды...
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:26 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) звонил, говорит, блин, я уже отвык от этой бесвкусной еды... Ну,ничего,ОСТалось чуть-чуть и он сможет насладиться вкусной и ароматной едой)))
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 30.07.2011, 14:27 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) учше учится на того,на кого хочется, да скорее всего туда и пойду,просто смущает немного вечерка.ну ничего))
Quote (Самсончик-Надя) ну вот он всегда и скидывает, а вот сейчас молчит, руки тянутся позвонить я вот сейчас уже нехилую такую разницу вижу,моему вообще пофигу,уже даже я звоню ему в любое время.Ваши дедушками станут-тоже заметите,они уже ничего не делают,с командованием на "ты" и спят целым днями))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 30.07.2011, 14:29 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) и спят целым днями))
мой звонит - говорит, в наряд не пошел - не хочу! я говорю - вооот, уже в наряд по желанию
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 30.07.2011, 14:31 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) мой звонит - говорит, в наряд не пошел - не хочу! я говорю - вооот, уже в наряд по желанию
ахахахахах)) мой примерно также))но мне определенно такая служба нравится больше) вчера с ним разговариваем,говорит перезвонюи сбрасывает.Потом выяснилось,что его прапор потерял,думал в машине спит уже где-нибудь)а он у меня видите ли гуляяяет)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 30.07.2011, 14:32 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) НЕ говори так,а вдруг,мало ли...)))))))Так что надейся и жди,я вот тоже жду тут) всё возможно конечно, но обычно он до 15:30 по моему времяни звонит
|
| |
| |