|
Я тебя дождусь!
|
|
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:33 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) да скорее всего туда и пойду,просто смущает немного вечерка.ну ничего)) Ну,вечерка,подумаешь,зато будешь работать с удовольствием,главное не диплом,а чтоб мозги были))) Quote (Victory) Ваши дедушками станут-тоже заметите,они уже ничего не делают,с командованием на "ты" и спят целым днями)) Эх,скорее бы,мой станет дедушкой 6 декабря))))
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 30.07.2011, 14:33 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| ну по поводу нарядаэто вообще наглость....!мне кажется должна быть дисциплина,даже если и дедушка!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:34 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) всё возможно конечно, но обычно он до 15:30 по моему времяни звонит Главное надеяться)))))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Суббота, 30.07.2011, 14:34 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и поговоили, сказал только с госпиталя, со спиной ходил, говорит РАДИКУЛИТ, в таком возрасте этого быть не может, выпытала настоящую причуну ,,,,, долбанная дедовщина, когда же все уже кнчится , вот опять ною [hide]
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 30.07.2011, 14:35 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, у вас приказ 6 декабря? или ты считаешь личную соточку?
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 30.07.2011, 14:36 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) всё возможно конечно, но обычно он до 15:30 по моему времяни звонит в армии все возможно))надейся и жди,авось наберет))
Quote (ОдИнОкАя) Ну,вечерка,подумаешь,зато будешь работать с удовольствием,главное не диплом,а чтоб мозги были))) согласна))) Quote (ОдИнОкАя) Эх,скорее бы,мой станет дедушкой 6 декабря)))) а у нас как раз дембель через 8 деней будет)официальный а так они с ребятами хотят числа 10 уехать))Quote (yule4ek) ну по поводу нарядаэто вообще наглость....!мне кажется должна быть дисциплина,даже если и дедушка! от части все зависит)где-то такое позволено,где-то нет...но чаще все таки на это глаза закрывают
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:36 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yule4ek) мне кажется должна быть дисциплина,даже если и дедушка! Ты чего???вЕДЬ КОГДА И ТВОЙ БУДЕТ ДЕДУШКА,для него будут привилегии,я думаю,наши солдатики этого достойы...ведь до этого у них служба далеко не сахар.....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 30.07.2011, 14:38 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) долбанная дедовщина,
а что было?
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 30.07.2011, 14:38 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) долбанная дедовщина, когда же все уже кнчится Надюш,какие-то деды совсем бешеные у вас в части...в понедельник его могут перевести вроде,да? не плачь.Это армия..и увы она у нас такая... а что он в госпитале сказал? у нас на проверках чего только не говорили..и в туалетах падали,и об пороги спотыкались и как только синяки не получали.все это неправда,разумеется
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 30.07.2011, 14:40 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yule4ek) ну по поводу нарядаэто вообще наглость....!мне кажется должна быть дисциплина,даже если и дедушка!
не думаю,$IMAGE1$ что твой будет против отдохнуть, когда дедушкой станет
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:41 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) у вас приказ 6 декабря? или ты считаешь личную соточку? если бы приказ,у них последний дед просто в начале декабря уходит))) Quote (Victory) а у нас как раз дембель через 8 деней будет)официальный уже дембель????у тебя же только 7 месяцев служит или дембель их дедушек?
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 30.07.2011, 14:42 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) твой будет против отдохнуть, когда дедушкой станет да ладно,Юлю тоже можно понять)пока сейчас их ребята еще духи(ну или кто они там),то вместо таких наглых дедушек в наряд приходится ходить им) но ниче.потом воздастся))Добавлено (30.07.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) уже дембель???? я имею ввиду что когда твой станет дедушкой + 8 дней))14 декабря) а так-то все наши дедушки еще в июне ушли)
|
| |
| |
|
Самсончик |
Суббота, 30.07.2011, 14:47 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) .в понедельник его могут перевести вроде,да? должны были еще в этот перевести, всех забрали а он один остался, его тут пока оставили,сказали жди до понедельника, в той куда хотят перевести говорят лучше, намного
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 30.07.2011, 14:47 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) я имею ввиду что когда твой станет дедушкой + 8 дней)) А,всё,понял не дурак,прости))
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 30.07.2011, 14:49 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) всех забрали а он один остался какая знакомая ситуация...а он один с дедами чтоль остался??
Quote (ОдИнОкАя) А,всё,понял не дурак,прости)) да ничего))у меня у девочки знакомой парня вообще 28 или 29 декабря забрали..."хорошенький" подарочек
|
| |
| |