Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 08.08.2011, 22:53 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, Necessity, спасибо за поддержку, девчонки Вот и у меня 2 письма пришли... которые должны были ещё быть у меня числа 25... Я просто не понимаю почему во всех соседних частях всё по другому...
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 08.08.2011, 23:05 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, Клёво))) У моего вся стена в контакте во всяких рисуночках)))
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 08.08.2011, 23:06 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) поддерживаю))) дя дя))) Quote (manunia-sue) спасибо за поддержку, девчонки не за что)))все мы тут друг друга прекрасно понимаем
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 23:07 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |

| ага ага)))
а я своему не рисую...он в инет не заходит)) пора учиться рисовать на бумаге..а то пыталась-вышло не очень)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 08.08.2011, 23:16 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) пора учиться рисовать на бумаге..а то пыталась-вышло не очень))))))))))))))))))))) я верю,что у тебя все получится))))еще шикарней каких либо художников будешь рисовать))я уверена
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 08.08.2011, 23:18 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) а я своему не рисую...он в инет не заходит)) пора учиться рисовать на бумаге..а то пыталась-вышло не очень))))))))))))))))))))) Я своему ещё до отъезда рисовала... Кстати, что-то я и не думала на счёт рисунков на бумаге... Надо будет попробовать! Классная идея
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 08.08.2011, 23:59 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (08.08.2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Клёво))) У моего вся стена в контакте во всяких рисуночках))) спасибо)))у моего тож такая стена)))вся разрисованна
Добавлено (08.08.2011, 23:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
oliska |
Вторник, 09.08.2011, 00:22 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |

| привет, милые! ) вот и я ) если есть кто тут еще ) я своему в каждом письме что-нибудь рисую, правда из меня художник тот ещё, но всё равно...кота матроскина нарисовала ему ) и себя рисую схематично и его - как он из армии приходит с букетом цветов и еще новости футбола ему пишу ) цска - зенит 0:2, спартак мск - текрек 4:2, жирков перешёл в "анжи" и так далее скоро специалистом стануДобавлено (09.08.2011, 00:22) --------------------------------------------- видно, все спать ушли ( ну и я пойду тогда. до завтра всем!
|
|
| |
|
|
PANTERA |
Вторник, 09.08.2011, 07:58 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я тоже, когда только начинала писать письма, сначала только маленькие рисунки рисовала - потом уже и на целый лист начала, сама не заметила даже :D, просто со временем все больше и больше хочешь передать - словами всего не скажешь, зато рисунки, да еще разноцветные - очень радуют мужа
У меня даже на работе набор карандашей и фломастеров лежит. как-тосижу рисую, а тут по работе кто-то забегает, и так удивленно: ты чем занимаешься?! говорю - письма мужу рисую Региночка, Оксаночка - фотки классные!!!
я днем тоже выложу наш отпуск и прощание на вокзале, сейчас на работу побежала...
|
|
| |
PANTERA |
Вторник, 09.08.2011, 08:00 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |

| Эльмира, привет , вот только вчера вечером своего на поезд посадила, все в часть на 4 месяца уехал... я через 2-3 часика вернусь... а то пока просматривала странички - уже и на работу бежать
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 09.08.2011, 08:03 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) в часть на 4 месяца уехал... ну это немного,там уж и дембель Quote (PANTERA) я через 2-3 часика вернусь... беги,спишемся там еще
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 09.08.2011, 09:25 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |

| День добрый
|
|
| |
oliska |
Вторник, 09.08.2011, 11:13 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, КарменСильва, и все - все! мой звонил мне сегодня в 4:39 это рекорд говорит, вышел покурить и звонить мне сразу...ничего что ночь ) я даже не помню, о чем мы говорили...но кажется, я плакала так скучаю по нему неимоверно ( когда уже это чувство утихнет  Добавлено (09.08.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) потом уже и на целый лист начала, сама не заметила даже :D, просто со временем все больше и больше хочешь передать - словами всего не скажешь, зато рисунки, да еще разноцветные - очень радуют мужа PANTERA, отличная идея кстати ) я еще так решила: когда у него будет дембель, я большой - большой плакат для него нарисую и с ним приду на вокзал и буду стоять, чтобы все видели ) и завидовалиии )
|
|
| |