Я тебя дождусь!
|
|
Самсончик |
Вторник, 09.08.2011, 22:16 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

| у моего симку отобрали....звонит с чужой..говорит просил сестру новую симку ему прислать..а у меня тариф на эту...опять кучу денег надо...
|
|
| |
TonyJulia |
Вторник, 09.08.2011, 22:21 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |

| [TonyJulia, как солдатик? что еще нового??]
не знаю как,к сожалению...звонить может только в воскресенье(( Но я чувствую,что у него всё хорошо) Как твой?  Добавлено (09.08.2011, 22:20) --------------------------------------------- manunia-sue - ПОЗДРАВЛЯЮ  Добавлено (09.08.2011, 22:21) --------------------------------------------- Самсончик-Надя - офигеть
Ну думаю всё образуется)) Твой в Балашихе служит?
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 09.08.2011, 22:22 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |

| Самсончик-Надя, у моего тоже отобрали... Только толков от неё не было никаких: не ловила та сеть у них... Он новую покупал, а до неё пару раз с чужих звонил... Деньги - это нам же не важно... Это уже на второй план отходит) А сколько они нам конфет-цветов дарили??? Вот дождёмся и засыпят нас своей любовью и вниманием
|
|
| |
TonyJulia |
Вторник, 09.08.2011, 22:27 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

| Да уж деньги летят как неизвестно что.....Но я даже не считаю!!!))) Хотя порой не хватает((
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 09.08.2011, 22:31 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

| TonyJulia, Деньги летят не то слово!!! Мы тут с подругой как пошли по распродажам и всёёёёёёёёё... Без копейки теперь) А её парень ругается:"Вот Пашка приедет, мы вам двоим такой нагоняй устроим за транжирство!" Я своего сегодня предупредила о трещащем по шву шкафу, а он:"Траться сколько влезет!!! Я вообще не против! Что мне ругаться-то?" Короче, после армии мальчики наши такие добрые... Всё разрешать нам будут
|
|
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 09.08.2011, 22:43 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

| TonyJulia, круто, повезло))) С моим это походило на мучение после посещения уже 3 бутиков: начинает ходить по всему отделу в поисках "точки наилучшего звучания музыки", а если рядышком со мной ходит, то начинает во всю подпевать и туцкать Ему-то скучно, а мне на уши давит  Добавлено (09.08.2011, 22:43) --------------------------------------------- TonyJulia, Quote (TonyJulia) Мой мне всегда всё разрешает Мой тоже такой))) Мало того он такой же спонсор как моя мама))) Так что шкаф разделен на 3 зоны: купила сама, купила мама, купил любимый
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 09.08.2011, 22:53 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Траться сколько влезет!!! Я вообще не против! Что мне ругаться-то?" Я так понимаю ты свои деньги тратишь))) конечно, что ему ругаться))) они все любят чтобы рядом были красиво одетые и симпатичные девочки))) ещё бы средства на это выделяли)))))))))
я как то за свои деньги ни у кого не спрашиваю, и уж чтобы кто-то ругался на меня за это ....даже представить себе такого не могу))
вот когда его бабки транжирить начну..тогда другой вопрос))))Добавлено (09.08.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой тоже такой))) Мало того он такой же спонсор как моя мама))) Так что шкаф разделен на 3 зоны: купила сама, купила мама, купил любимый только сча прочитала))) тогда молодец он у тебя)))) а я что-то уже перехожу к тому что все сама)))) свои деньги буду тратить на себя..а он пусть на семью)))) у мамы уже стремно брать... уже и не помню когда последний раз..
|
|
| |
TonyJulia |
Вторник, 09.08.2011, 22:56 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |

| Я у родителей тоже денег не беру) Большая же))) Ладно,девули,спокойной ночки
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 09.08.2011, 22:58 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

| TonyJulia, спокойной ночки)))
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 09.08.2011, 23:05 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |

| Necessity, TonyJulia, стараюсь тоже не брать у мамы, но что можно купить на стипендию в 1500р.? Да при том без работы Последние полгода больше его деньги трачу если честно... Да, мы тоже так решили, что как отучусь, пойду работать, то буду из своей зарплаты квартиру оплачивать и себе всё покупать, а он будет основным добытчиком
А у мамы точно стрёмно брать уже... Я и не спрашиваю, если она сама предложит - беру, а так перебиваюсь как-то.........Добавлено (09.08.2011, 23:05) --------------------------------------------- TonyJulia, Сладких снов 
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 09.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, )) умничка)) а я вот устроилась...только ппц, на таких копейках далеко не уедешь... на квартиру я до конца дней своих не заработаю... не ценят в нашей стране молодых специалистов ...причем в нормальной компании работаю!!! бред...
|
|
| |
|
Эльмира |
Среда, 10.08.2011, 08:56 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) смотрите на время ) по моим половина четвертого утра с добрым утром всем! ДОброе утро oliska, счастливые времени не наблюдают
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 10.08.2011, 10:49 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

| Necessity, да... Молодым не дают работать я пол-лета подработку искала, нашла - 130р. в день, а надо полгорода обежать! 3 дня отработала, аж ноги отекли... В 19 лет-то с опухшими ногами не кайф ходить Всё в этом мире по знакомству.... Через подругу попала в цивильное место: 500р. за 7 часов работы... НО: это не постоянно, как позвонят - выхожу... А звонили 2 раза всего за 3 недели oliska, СУПЕР!!! Теперь хорошее настроение на ближайшие денька 3 обеспечено Я стараюсь чтобы на балансе не меньше 150р. было... Да и то, ему все родные на баланс столько накидали, что он и не просит перезванивать
|
|
| |