Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 07:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 17:16 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить

девочки, всем привет, кого с утра не видела

manunia-sue, Katush-ka, о, у нас сразу 2 сержанта!!! сейчас и Oksano4ka, подтянется
Прикрепления: 7446559.gif (14.0 Kb) · 6457395.gif (30.9 Kb)

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:16 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
я тож с подругами почти гулять не хожу...а если и выйду иногда,то они о чем то разговаривают,а я в своих мыслях...

а так помоему всегда...я как стала жить со своим меня девчата мои вообще понимать перестали...они рассказывают как с кем то познакомились что у каждое по двое-трое парней - а мне даже не интерсно....я им начинаю рассказывать как мы с моим любимым куда то ходили они перебивают и о своем...чувстувуешь себя пустым местом...так что из подруг у меня осталась всего одна девочка и то она сейчас в краснодар жить переезжает(((получается что из "группы поддержки" только вы да мама)))) yes

Lina055 Воскресенье, 14.08.2011, 17:18 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, да там вообще запутанная история, не понравилась специальность, захотел стоматологом быть, а на него нельзя было перевестись, забрал документы еще в апреле, и тогда проскользнула мысль, что он пойдет в армию...у меня тогда столбняк случился, все было резко, еще пару часов назад я бы и не подумала. Потом все-таки решил заново поступать, поэтому в армию идти решил потом, но передумал, понял, что все это не его, да и учиться так долго без работы не сможет...я уже обрадовалась, что не идет, а тут на...и снова шок))

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:22 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить

lawlesskina, прочитала я твою историю и сижу реву как дура!!!!!!!! так классно, прям как в кино!!!ты молдчина что решилась на такое! up up up

Эльмира Воскресенье, 14.08.2011, 17:22 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
получается что из "группы поддержки" только вы да мама))))

эх все так и живут год yes

Lina055 Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить

Кстати да, подруги хоть и поддерживают, но им никогда не понять всего этого, пока как говорится сами не окажутся в такой ситуации...я стараюсь не обращать внимания, потому что дома не могу все время сидеть, пока погода хорошая стараюсь почаще кататься на велике, он меня успокаивает up

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
а так помоему всегда

так не всегда, если подруги слушать умеют, не важно понимимают они или нет, важно, что ПРИНИМАЮТ это, т.к. для тебя это важно... но таких немного...

Oksano4ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
еще подколы дурацкие!!!

да да...иногда аж нагрубить хочется...а потом подумаешь,что толку то от этого никакого...все равно не поймут stuff
Quote (Katush-ka)
вам от него привет и огромное спасибо за то что вы есть!

и ему привет передавай)))
Quote (PANTERA)
подтянется

конечнооооо dance ggl
Quote (Katush-ka)
а так помоему всегда...я как стала жить со своим меня девчата мои вообще понимать перестали...они рассказывают как с кем то познакомились что у каждое по двое-трое парней - а мне даже не интерсно....я им начинаю рассказывать как мы с моим любимым куда то ходили они перебивают и о своем...чувстувуешь себя пустым местом...так что из подруг у меня осталась всего одна девочка и то она сейчас в краснодар жить переезжает(((получается что из "группы поддержки" только вы да мама))))

вот и у меня тоже самое,как с любимкой вместе начали жить,подруги совсем пропали...никто не пишет не звонит...а обьявляются только тогда когда им что то нужно.... >(
у меня с "группой поддержки" тож самое...поддерживают и понимают моя семья(родители,сестра и зять) и его семья...и конежно же ВЫ мои дорогие))))Вы мне больше всех помогаете..))))спасибо Вам мои хорошие :)

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:26 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
но таких немного...

видать мне не повезло

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 17:31 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить

Katush-ka, мои тоже не появляются(( мне тоже не повезло... а вот на работе, даже наша уборщица - тетя Света и та каждый день спрашивает: как дела у мужа, как я без него, как дочка... просто, некоторые сами прошли многое - понимают, а некоторые - просто принимают своих друзей и поддерживают их во всем.. есть такие yes еще встретяться на нашей дорожке yes

Эльмира Воскресенье, 14.08.2011, 17:31 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить

я отлучусь на часок...скоро буду девченки

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 17:31 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить

Эльмира,
Quote (Эльмира)
а я в своих мыслях... тоже самое еще подколы дурацкие!!!

Эти подколы бесят! Ну вот видят люди счастливы, любят друг друга и прям г**ном исходят >(
PANTERA,
Quote (PANTERA)
manunia-sue, Katush-ka, о, у нас сразу 2 сержанта!!! сейчас и Oksano4ka, подтянется

Щас будет пьянка целая я чувствую :D dance

Oksano4ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:33 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
я отлучусь на часок...скоро буду девченки

Ждем :D

Добавлено (14.08.2011, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Щас будет пьянка целая я чувствую

толи еще будет ой-ей-ей

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 17:34 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить

Lina055,
Quote (Lina055)
Кстати да, подруги хоть и поддерживают, но им никогда не понять всего этого, пока как говорится сами не окажутся в такой ситуации...я стараюсь не обращать внимания, потому что дома не могу все время сидеть, пока погода хорошая стараюсь почаще кататься на велике, он меня успокаивает

Мне мой запретил кататься: я один раз в такую передрягу попала, вот и запер велики в гараже, родителям сказал, чтоб близко меня к ним не подпускали... >(

lawlesskina Воскресенье, 14.08.2011, 17:35 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
lawlesskina, прочитала я твою историю и сижу реву как дура!!!!!!!! так классно, прям как в кино!!!ты молдчина что решилась на такое!

ну ты чего ((ненадо реветь ... я за эти отношения столько слез пролила что не пожелаешь саамому ужасному врагу ... не плачь солнце =*

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика