|
Я тебя дождусь!
|
|
|
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:16 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) я тож с подругами почти гулять не хожу...а если и выйду иногда,то они о чем то разговаривают,а я в своих мыслях... а так помоему всегда...я как стала жить со своим меня девчата мои вообще понимать перестали...они рассказывают как с кем то познакомились что у каждое по двое-трое парней - а мне даже не интерсно....я им начинаю рассказывать как мы с моим любимым куда то ходили они перебивают и о своем...чувстувуешь себя пустым местом...так что из подруг у меня осталась всего одна девочка и то она сейчас в краснодар жить переезжает(((получается что из "группы поддержки" только вы да мама))))
|
| |
| |
|
Lina055 |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:18 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, да там вообще запутанная история, не понравилась специальность, захотел стоматологом быть, а на него нельзя было перевестись, забрал документы еще в апреле, и тогда проскользнула мысль, что он пойдет в армию...у меня тогда столбняк случился, все было резко, еще пару часов назад я бы и не подумала. Потом все-таки решил заново поступать, поэтому в армию идти решил потом, но передумал, понял, что все это не его, да и учиться так долго без работы не сможет...я уже обрадовалась, что не идет, а тут на...и снова шок))
|
| |
| |
|
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:22 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) получается что из "группы поддержки" только вы да мама)))) эх все так и живут год
|
| |
| |
|
Lina055 |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати да, подруги хоть и поддерживают, но им никогда не понять всего этого, пока как говорится сами не окажутся в такой ситуации...я стараюсь не обращать внимания, потому что дома не могу все время сидеть, пока погода хорошая стараюсь почаще кататься на велике, он меня успокаивает
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) а так помоему всегда
так не всегда, если подруги слушать умеют, не важно понимимают они или нет, важно, что ПРИНИМАЮТ это, т.к. для тебя это важно... но таких немного...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) еще подколы дурацкие!!! да да...иногда аж нагрубить хочется...а потом подумаешь,что толку то от этого никакого...все равно не поймут Quote (Katush-ka) вам от него привет и огромное спасибо за то что вы есть! и ему привет передавай))) Quote (PANTERA) подтянется конечнооооо Quote (Katush-ka) а так помоему всегда...я как стала жить со своим меня девчата мои вообще понимать перестали...они рассказывают как с кем то познакомились что у каждое по двое-трое парней - а мне даже не интерсно....я им начинаю рассказывать как мы с моим любимым куда то ходили они перебивают и о своем...чувстувуешь себя пустым местом...так что из подруг у меня осталась всего одна девочка и то она сейчас в краснодар жить переезжает(((получается что из "группы поддержки" только вы да мама)))) вот и у меня тоже самое,как с любимкой вместе начали жить,подруги совсем пропали...никто не пишет не звонит...а обьявляются только тогда когда им что то нужно.... у меня с "группой поддержки" тож самое...поддерживают и понимают моя семья(родители,сестра и зять) и его семья...и конежно же ВЫ мои дорогие))))Вы мне больше всех помогаете..))))спасибо Вам мои хорошие
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:26 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) но таких немного... видать мне не повезло
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:31 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, мои тоже не появляются(( мне тоже не повезло... а вот на работе, даже наша уборщица - тетя Света и та каждый день спрашивает: как дела у мужа, как я без него, как дочка... просто, некоторые сами прошли многое - понимают, а некоторые - просто принимают своих друзей и поддерживают их во всем.. есть такие еще встретяться на нашей дорожке
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:31 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| я отлучусь на часок...скоро буду девченки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:31 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Quote (Эльмира) а я в своих мыслях... тоже самое еще подколы дурацкие!!! Эти подколы бесят! Ну вот видят люди счастливы, любят друг друга и прям г**ном исходят PANTERA, Quote (PANTERA) manunia-sue, Katush-ka, о, у нас сразу 2 сержанта!!! сейчас и Oksano4ka, подтянется Щас будет пьянка целая я чувствую
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:33 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) я отлучусь на часок...скоро буду девченки Ждем  Добавлено (14.08.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Щас будет пьянка целая я чувствую толи еще будет ой-ей-ей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:34 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Lina055, Quote (Lina055) Кстати да, подруги хоть и поддерживают, но им никогда не понять всего этого, пока как говорится сами не окажутся в такой ситуации...я стараюсь не обращать внимания, потому что дома не могу все время сидеть, пока погода хорошая стараюсь почаще кататься на велике, он меня успокаивает Мне мой запретил кататься: я один раз в такую передрягу попала, вот и запер велики в гараже, родителям сказал, чтоб близко меня к ним не подпускали...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:35 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) lawlesskina, прочитала я твою историю и сижу реву как дура!!!!!!!! так классно, прям как в кино!!!ты молдчина что решилась на такое! ну ты чего ((ненадо реветь ... я за эти отношения столько слез пролила что не пожелаешь саамому ужасному врагу ... не плачь солнце =*
|
| |
| |