Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 07:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:45 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
сейчас оксаночку дождемся :D и начнем!!!

дя дя )))я тут уже готовлюсь**)))полным ходом))))

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 17:45 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Oksano4ka, да девчонка одна дорогу переходила, а меня не заметила... Я прям на бешенной скорости гнала Ну и всё. Чтоб её не покалечить по тормозам, руль в сторону... Она просто на травку села, а я спиной 2 полосы движения пропахала... В результате 2 перелома, трещина и полспины в мясо... И на 1 сентября с гипсом как дурак

какой ужас

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:46 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
забрала себе фотку, правда одну, но и на этом спасибо

а чего остальные не отдали??? nono

КарменСильва Воскресенье, 14.08.2011, 17:48 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
так не всегда, если подруги слушать умеют, не важно понимимают они или нет, важно, что ПРИНИМАЮТ это, т.к. для тебя это важно... но таких немного...

вот у нас так повелось, что я слушаю...всегда если надо выговорится или совета спросить обязательно ко мне надо)))ну и подруг у меня мало! к себе близко только проверенных времянем подпускаю, когда уверенна, что меня без слов поймут=) про свою личную жизнь практически никогда ни с кем не делюсь))))
Quote (manunia-sue)
я один раз в такую передрягу попала

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:50 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
Oksano4ka, да девчонка одна дорогу переходила, а меня не заметила... Я прям на бешенной скорости гнала Ну и всё. Чтоб её не покалечить по тормозам, руль в сторону... Она просто на травку села, а я спиной 2 полосы движения пропахала... В результате 2 перелома, трещина и полспины в мясо... И на 1 сентября с гипсом как дурак

оболдеть можно, ну и страсти!
Прикрепления: 8762223.gif (10.2 Kb)

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 17:50 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя,
Quote (Самсончик-Надя)
какой ужас

Если честно, то было не больно) Я потом ещё до дома доехала... Было больно выходные без гипса ходить и заставлять маму в травмпункт ехать, а то она у меня всё:"Ушиб...ушиб..." Я ж ей не рассказала, что авария была, для неё я просто бардюр не заметила и упала :D

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 17:54 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
а чего остальные не отдали???

родители же....не дали...вот еще фотки должны прийти, московские и с присяги, это с нашего военкомата пришли, еще по одной возьму ))) так и наберем )))

Добавлено (14.08.2011, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Если честно, то было не больно) Я потом ещё до дома доехала... Было больно выходные без гипса ходить и заставлять маму в травмпункт ехать, а то она у меня всё:"Ушиб...ушиб..." Я ж ей не рассказала, что авария была, для неё я просто бардюр не заметила и упала

ой врунчик ты )))) :D парвдв маме так лучше и знать :D yes

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 17:56 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
парвдв маме так лучше и знать

даааа, меньше знает крепче спит...а сон-это здоровье, так что если что можно сказать:"что о тебе мамочка заботилась, о твоем здоровье" yes yes

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 17:57 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Katush-ka,
Quote (Katush-ka)
оболдеть можно, ну и страсти

У меня вечно всё так, с приключениями :)
Самсончик-Надя, да, лучше мам не волновать) Я ей потом рассказала, через год где-то как всё было на самом деле-то...... peep

КарменСильва Воскресенье, 14.08.2011, 17:58 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

manunia-sue, офигеть
я поэтому и боюсь в городе на велике ездить, да и впринцмпе не рискую...
а с присяги это всем высылают фото или по желанию части? у меня с военкомата только

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 17:58 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
вот у нас так повелось, что я слушаю.

да, я думаю меня все меня все поддержат: ты правда очень хорошо слушаешь и всегда поддержишь yes
Прикрепления: 5336964.gif (30.0 Kb)

КарменСильва Воскресенье, 14.08.2011, 17:59 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Если честно, то было не больно)

да шок просто был

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:03 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я поэтому и боюсь в городе на велике ездить, да и впринцмпе не рискую... а с присяги это всем высылают фото или по желанию части? у меня с военкомата только

не знай, эти фото с оренбургского военкома пришли, за них почти 700 рублей заплати, ну и те также стоить будут, надо же на чем то деньги зарабатывать :D

Добавлено (14.08.2011, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (PANTERA)
да, я думаю меня все меня все поддержат: ты правда очень хорошо слушаешь и всегда поддержишь

это точно

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 18:05 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
Quote (КарменСильва)
а с присяги это всем высылают фото или по желанию части? у меня с военкомата только

Должны с вашего военкомата прийти и ещё уже из части... Правда они очень похожи...
PANTERA,
Quote (PANTERA)
да, я думаю меня все меня все поддержат: ты правда очень хорошо слушаешь и всегда поддержишь

Это точно!!!

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 18:05 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

а мы 3 года на великах катаемся с мужем - у нас рядышком в коридорчике стоят... вот в отпуске был он, муж на свой сажал дочку и по городу и в лес ездили, правда мало времени было...тьфу-тьфу-тьфу - все обходилось. дочке на следующий год уже подрастковый брать будем - она тоже любит кататься yes
Прикрепления: 7170036.gif (473.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика