|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:10 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA спасибо за наградууууууу)))))))))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:11 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) не знаю... когда хочешь маленькое чудо от любимого мужчины...это же прекрасно!!!!а ты смущашьси
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:11 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) я с мужем разговаривала поздравляю со звоночком )) будем поднимать настроение! вот читайте кто еще не читал: "Когда я служил в доблестной российской армии, в доблестных десантных войсках, в батальоне, где я проходил службу, у нас была строевая "залетная" песня. Когда в батальоне какая-нибудь рота "залетала" (в смысле кто-нибудь из роты провинился), то эта рота, в полном составе при прохождении по плацу с песней, (когда на тебя смотрит весь полк), должна была петь эту песню. Как сейчас вижу: идут строем 70 десантников-головорезов, и горланят во всю глотку "Облакааа! Белокрылые лошааадки!" Народ из окружающих часть домов падал с балконов"
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:11 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот мой позвонил злой как незнамо что((( привет это я .. создай аську мне сержанту нужно ..и скинь потом.. ладно пока(так что то аж настроение пропало,а потом написал солнце прости ... люблю целую скучаю...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:13 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) раз давно значит прийдет, и все сбудется дааааа))очень надеюсь на это)))) ох поскорей бы уже он был рядом....
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:15 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) привет это я .. создай аську мне сержанту нужно ..и скинь потом.. ладно пока(так что то аж настроение пропало,а потом написал солнце прости ... люблю целую скучаю... значит не мог разговаривать,возле сержанта.Не дуйся на него,темболее попросил сразу прощение
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:15 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, все норм - обычное дело, аська для сержанта))) я тоже делала
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:17 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а потом написал ну написал же, он у тебя молодец, он многое понял,я читала вашу историю...мне мой 4 день звонит, всем звонит, а мне нет, даже друзьям...мне плохо
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:17 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote "Облакааа! Белокрылые лошааадки!
:dance:$IMAGE2$ $IMAGE2$ :dance:$IMAGE2$ $IMAGE1$
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:20 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ох поскорей бы уже он был рядом это точно
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:20 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки помогите пожалуйста .. кто может зерегистрировать номер аськи очень нужно((аську ... у меня не получается пишет отказ ...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:22 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) мне мой 4 день звонит, всем звонит, а мне нет, даже друзьям...мне плохо эй... ну ка слюньки и слезки в строю ... вытераем ... радость моя мы так же проходим слуюбу годовую... мы сильные мы справимся ... пусть всем звонит ... ну любит то он тебя ...
|
| |
| |
|
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:23 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka и мы тебя любим ...
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:25 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) эй... ну ка слюньки и слезки в строю ... вытераем ... радость моя мы так же проходим слуюбу годовую... мы сильные мы справимся ... пусть всем звонит ... ну любит то он тебя ... чет я не могу...я наверно давно не плакала
|
| |
| |