|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:53 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) САхарных снов котики мои ..я вас люблю... и тебе сладких снов)))))взаимно))))))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:58 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) ушла не по своей воли пока пока  Добавлено (14.08.2011, 22:58) --------------------------------------------- ну что все разбежались??????
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:58 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки,вы б хоть в спойлер и хайд свои данные убирали, а лучше все таки через личку.... Осталось номер и пароль банковской карточки выложить во всемирную сеть....
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:06 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Девоньки,вы б хоть в спойлер и хайд свои данные убирали, а лучше все таки через личку.... Осталось номер и пароль банковской карточки выложить во всемирную сеть.... а что может быть, кроме того как кто из ждушек добавится???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:07 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) "Когда я служил в доблестной российской армии, в доблестных десантных войсках, в батальоне, где я проходил службу, у нас была строевая "залетная" песня. Когда в батальоне какая-нибудь рота "залетала" (в смысле кто-нибудь из роты провинился), то эта рота, в полном составе при прохождении по плацу с песней, (когда на тебя смотрит весь полк), должна была петь эту песню. Как сейчас вижу: идут строем 70 десантников-головорезов, и горланят во всю глотку "Облакааа! Белокрылые лошааадки!" Народ из окружающих часть домов падал с балконов" Вот смех-то
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:12 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот смех-то это точно ))  Добавлено (14.08.2011, 23:12) --------------------------------------------- manunia-sue, я думала все уже разбежались, но нет, мы достойно несем свою службу )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:15 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, Quote (lawlesskina) как же я вас понимаю... я раньше была 70 кг.. после родов 83,а сейчас 56 с ростом 173((ветром сдувает Знакомая ситуация... У меня вес 48 при 171 см......... Надо набрать 4 кг и я буду чувствовать себя комфортноДобавлено (14.08.2011, 23:15) --------------------------------------------- Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) manunia-sue, я думала все уже разбежались, но нет, мы достойно несем свою службу ))) Вдвоём... Наряд что ли у нас???
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:18 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Знакомая ситуация... У меня вес 48 при 171 см......... Надо набрать 4 кг и я буду чувствовать себя комфортно классно быть высокой, и иметь маленький вес, мне наверно об этом только мечтать
Добавлено (14.08.2011, 23:16) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Наряд что ли у нас?? походу дела да.....ну ничего завтра сменимся  Добавлено (14.08.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) мне наверно об этом только мечтать у меня все время такое чувство, что я очень низкая и толстая ((((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:22 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) у меня все время такое чувство, что я очень низкая и толстая (((( У меня такие же ощущения, только в другом направлении: я дылда-дрищ какой-то Смотрела твои фотки: нифига не заметно, что ты "низкая и толстая". Да по моим фоткам тож меня худющей не назовешь Это всё наши комплексы http://vkontakte.ru/id18796071
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:24 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это всё наши комплексы да наверно....мой колька тоже так говорит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:28 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) мой колька тоже так говорит Мой вообще ужасные вещи говорит:"Вот я всё жду когда ты станешь пышкой. Тебя никто не будет любить, так как ты уже моделькой не будешь, а я вот всё равно буду!" Вот блин перспектива...
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:31 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот блин перспектива... вот дает, еще раз доказывает, что он у тебя шутник )))) мне наподобе тоже что такое говорил ))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:33 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) вот дает, еще раз доказывает, что он у тебя шутник )))) мне наподобе тоже что такое говорил )) Я боюсь что они у нас не шутники, а просто ревнивцы ещё те)))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:41 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я боюсь что они у нас не шутники, а просто ревнивцы ещё те))) мне мой в этом признался после нескольких пыток шекотками ))) да говорит ревнивый. никуда от себя не отпущу.... читай смс его, одна из последних, у меня тогда настроения не было: он пишет: "Зай что случилось?Ты что меня не любишь?Ты очень сильно изменилась, но я тебя люблю и никогда не брошу!" я так потом смеялась )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:46 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) мне мой в этом признался после нескольких пыток шекотками а я 2 года жила и не знала что меня ревнуют... Терпел оказывается... Зато такая взбучка была потом Для них это самое страшное - "изменилась"... Да и для нас тоже... Вот какие они вернутся?
|
| |
| |